✨カラー指名 No.1✨keitaの掲載
✨カラー指名 No.1✨keitaのプロフィール画像
ADITION渋谷アディションシブヤ✨カラー指名 No.1✨keita

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

✨カラー指名 No.1✨keitaの口コミ

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年9月28日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです🙌🙋‍♀️ またお願いしたいと思います🙇‍♀️

バレイヤージュカラー+高保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年9月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!! 色落ちのきれいな色やカラー剤の提案をしていただき、仕上がりもとても可愛い色にしていただけて大満足です😋

来店日:2019年8月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

曖昧な要望だったにもかかわらず、可愛い髪色にしてくれてほんとに大満足です😍 また話しててすごく楽しく、長い施術の時間もあっという間でした…! ほんとにありがとうございました🎶 また利用したいです💕

オリジナルグラデーション&高保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年8月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのブリーチでしたが、素敵な色になってとても嬉しいです✨ 日頃のケアについても教えていただいて有り難かったです。

来店日:2019年8月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ はじめてのサロンはいつもとっても緊張してしまうのですが、フレンドリーにお話してくださって、カラーも親身に考えてくれてとっても楽しい時間を過ごせました😿 またいつかグラデーションカラーお願いします(T_T)♥ カラーもとっても可愛くて、はっきりしない注文だったにも関わらず希望通りの色になって気に入っています🥰 本当にありがとうございましたm

来店日:2019年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。突然の予約にも関わらず、ざっくりしたイメージでの説明でも、サクサクと丁寧に進めてくださいました。また、こちらの様子も気にかけてくださり、仕上がりも満足でした。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

木曜日 朝8時30分〜or営業後20時30分〜(女性限定) カット ¥0

来店日:2019年8月15日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしていただけて満足です。 話しやすく施術中も楽しかったです! またお願いします。

来店日:2019年7月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのですが、 快く対応して下さりありがとうございました( ; ; ) 物腰柔らかな方で、珍しく緊張せずに話せました☺️ お手洗いの確認やドリンク提供など細やかな所まで とても配慮が行き届いたサロンだなぁと感じました。 髪がツルツルサラサラに生き返り感動の嵐です...!🙇‍♀️ シャンプー中の指圧も程よく非常に気持ち良かったです。 写真通りの綺麗な髪色に仕上げて頂けて大大大満足です☺︎ 営業日でないにも関わらず、大変丁寧に 施術して下さり本当にありがとうございました! ぜひまた宜しくお願い致します!!

ワンカラー &2steptreatment ¥2,700

来店日:2019年7月16日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

大満足です!

オリジナルグラデーション&高保湿トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、髪色も希望通りの素敵な色にしてもらいました。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います! ありがとうございます\( ö )/

ワンカラー &2steptreatment ¥2,700

来店日:2019年7月12日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前日にいきなり予約だったのにもかかわらず素早い対応ありがとうございました! どうしたいかも全然考えていなかったのに一緒に考えて下さりありがとうございました!! 綺麗に赤みも消えてインナーも可愛いです😍 色落ちも楽しみです!

お洒落インナーカラー & 2steptreatment ¥4,320

来店日:2019年7月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 写真通りの髪型になれてとても満足しています! 癖が強い私の髪もちゃんと巻かずに内巻きにしてくれたので朝が楽になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

木曜日 朝8時30分〜or営業後20時〜限定 カット ¥0

来店日:2019年7月11日
  • あのプロフィール画像

綺麗な暗い色に染めてもらいました💖 ゆったりしてて話しやすかったのと、最後ゆる〜く巻いてもらってとてもいい感じになりました🌸 ありがとうございました、またお邪魔します🥕

来店日:2019年7月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

自分の理想の色にしていただき嬉しかったです。お話も楽しかったです。またお伺いしたいです。

来店日:2019年6月30日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

お話も楽しくて可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2019年6月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

来店日:2019年6月20日
  • エバのプロフィール画像

エバさんの口コミ

本日はお世話になりました!! とても丁寧に対応していただき、優しく、親切に施術してくださり本当にありがとうございました。とても満足です! また機会がありましたら是非お願い致します😊

金曜 朝8時30分のみ!似合わせカット&オージュアトリートメント ¥0

来店日:2019年5月3日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

ミニモの予約時からとても丁寧にわかりやすく対応していただきました。指定の時間に遅れてしまったのですが、笑顔でカットとヘアスタイルの相談にものっていただき申し訳ない気持ちと安心感でいっぱいでした!とても優しい方で向上心のある素敵な方です☆またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年4月12日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

ハイライトも入れてすごく綺麗に染めていただけてとても気に入っています。対応も手つきもとても丁寧で、待たされることもあまりなく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ワンカラー &2steptreatment ¥2,500

来店日:2019年3月14日来店回数:2

ADITION渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅