Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 仙台店 Angelica Michelle

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

Angelica Michelleの口コミ

• あおさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• さくそらさんの口コミ

とても素敵なフレンチネイルをありがとうございます。丁寧でお話も楽しく、大満足です!

• ぷらむさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    ネイルも気に入っています。

しかし今回は、10時予約で、次のお客さまが11時に予約が入っており、決まっていたデザインを当日変更されました。
    1時間でオフありの持ち込みデザインはありえないと思います。せめて2時間ですね。
    11時にお客さまを受け付けしたなら、わたしの予約を9時に変更するなどの対策が必要でした。

担当の方ではなく、お店の方針の問題だと思います。
    何人かの人の口コミにありましたが、これはないですね。

ミニモで予約した他店では、このような対応をされたことはなかったので、モヤモヤしました。

• ななさんの口コミ

私の爪の事も理解して、綺麗な爪のフォルムを作ってくださいました。あまり挑戦した事の無いカラーでしたがとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• haさんの口コミ

細かい相談にも乗っていただき、一つ一つ丁寧に希望を聞いていただくことができました!
    おかげで理想通りのネイルになりました!ありがとうございます。

• ぷらむさんの口コミ

手早く、希望どおりに仕上げて下さいました♪大満足です。クリスマスにピッタリのキラキラのストーングラデーション、最高です!
    なかなか自分ではできないデザインなので、テンションが上がります。
    このクオリティ、かつ2時間以内にオフとハンドケアまで施術して頂いたのは初めてなので驚きました。担当の方の熱意が感じられましたし、楽しくお話しもできて心地良かったです。本当にありがとうございました😊

• ぼんちさんの口コミ

ホワイトグラデーション素敵に仕上げて頂きました。
    とても満足です。
    ただ、お店はちょっと寒かったです。

• cocoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました🤍

• ( ・∇・)さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂け、大満足でした。フットバスやスクラブマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• チャームさんの口コミ

クリスマスカラーのボルドーのラメを勧めてもらいフットネイルして頂きました。自分では選ばない色だったので凄く新鮮で気に入りました。アンケートでは、施術中楽しく会話しながらと答えましたが、ネイル前のフットケアがあまりにも気持ち良すぎて居眠りしてしまいました😅
    帰りの靴の中は角質もケアしていただいてツルツルで滑べってました。施術はとても丁寧で一工程ずつ説明お伺いをしてくれて安心して、心地よく施術していただきました。
    ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

フットケアもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとございました、また機会があればお願いします🥺🥺

• haさんの口コミ

前回→予約当日朝に時間変更
    今回→前日夜にキャンセル

いくら無料モデルとはいえ、ここまで雑な対応をされたことに驚きました。もう行かないです

• まーさんの口コミ

本日は可愛い仕上がりになり
    嬉しいです♪

ひとつ気になったことは
    予約時間厳守と前日にメッセージが届いていた
    にも関わらず15分待たされました
    来店した時も誰も出て来ない状況で
    どうしたんだろう?って不安になりました。
    スタッフさん全員手が塞がっていたようですが
    この対応は不快な感じになると思いました。

• りさんの口コミ

とても可愛くして頂いてとってもお気に入りです!本当にありがとうございました🫶

• まんまるさんの口コミ

大変親切に対応していただきました。
    お話もとても楽しく、幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
    ネイルも可愛くしていただき、どうもありがとうございました☺

• yさんの口コミ

予約後のやり取りから、とても丁寧で施術中も様々な話題を振ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    また練習とは思えないほど、仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!!✨本当にありがとうございました✨✨

• ののさんの口コミ

最高に可愛くして頂きました!
    ワンちゃんも可愛かったです!
    ぜひまたおねがいします!!

• くさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただき大満足です🥹🩷カラー、パーツの相談も丁寧に受けていただきとても自分好みになりました🥹またよろしくお願いします💞

• suさんの口コミ

わがままを言って 犬同伴にも協力頂き、
    背術も丁寧に行って頂きました!
    パーツが豊富で選ぶのが楽しかったです!
    お時間頂きすみません🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す