とても丁寧にして頂きありがとう御座いました😃
今回はありがとうございました。きれいに施術していただいて満足しています。
普段は100本〜120本つけているのですが、今回は140本でお願いしました。いつもより本数が多いので細いマツエクをつけてもらいました。思っていたよりもかなりナチュラルな仕上がりだったので、次回はもう少し太めのエクステも試してみたいと思います☺️ありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました!
施術後もうすぐで1ヶ月経ちますが、160本も付けていただいたお陰もあり、本数が減ったのが目立ったり、ヨレたりすることもなく、まだまだこのままで大丈夫そうです(^^)
とても安くして頂いたので持ちが心配でしたが、こちらでお願いしてとても良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
綺麗にして頂きありがとうございました👍🏻
親切にして下さり、可愛い色にしてもらいありがとうございました🤞🏻💞
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます🥰
とってもかわいい仕上がりになりすごく満足しています!
施術中も楽しく話していただき、とてもいい時間を過ごせました!!
初めてのフットネイルでしたが
一つ一つ丁寧に教えてくださりとても綺麗な仕上がりになりました!またお願いしたいです!
乳白色の可愛い色にしてもらいました!
ムラもなく丁寧に塗っていただきました!
ありがとうございます😌
他店では爪の切りが甘かったのか爪が痛いことありましたが、こちらで施術してもらって1週間経ちますが痛みもなくいけてます😊
丁寧な施術で仕上がりも満足しています^ ^
トップがぷっくりでとても綺麗です。
ムラも無く綺麗に塗っていただきました。
ありがとうございました☺️
デザインにすごく迷いましたが親身に
相談に乗って下さりありがとうございました。
久しぶりのフットネイルで可愛いデザインに
して頂き嬉しいです😊また違うデザインも
次回お願いしたいです!
サロンの場所も細かく教えてくださいました!
接客も丁寧で、施術の方も素敵でした!
フットネイル可愛くして下さりありがとうございました!!
パーツの配置などおまかせして正解でした!!
可愛い色にしていただきました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。こまめに確認してくださり、良かったです。
可愛くして頂きありがとうございました✨
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてでわからないことも分かりやすく説明していただいて、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!またぜひお願いします🥰
毎回話も楽しくて、理想以上のネイルに仕上がりにめっちゃめちゃ満足しています!!
オススメしてもらったドラマ見てみます💛