予約してすぐにご連絡が来てとても安心しました😌
サロンもとても清潔感があり居心地も良く、立地も素敵な場所でとても良かったです。
カウセリングも話を親身になって聞いて下さり
デザインこうしたいですって言っても嫌な顔をせずに褒めて下さったり、施術中の声掛けもとても嬉しかったです♪
ランチのお話をしたりとても楽しい時間が過ごせましたし肝心な仕上がりも私はとても可愛い〜ってなりました✨
マツエクも施術していただいたんですがサロン自体が良い匂いで痛くも痒くもなくいびきをかいて寝てしまいました!
デザインも提案したところちゃんと聞いてくださってくれてここに通おうと思いました☺️
次も早くご予約したいなと思っています✨️
理想のデザインで、とても気に入りました。
丁寧に作業していただいてありがとうございました。
爪の形や色など希望通りの仕上がりでした!
とても丁寧に施術していただきました✨
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に仕上げて頂き、お話もとても楽しかったです!
また、機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました♪
とても綺麗につけていただきました!
綺麗に仕上がっておりとても満足しています!
爪がボロボロの状態だったのですが、オフから仕上げまでとても丁寧にして頂きめちゃくちゃ可愛い爪になりました^^
形もカラーもパーツの配置も大満足です!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙏🏻✨
メッセージの返信がとても早く、安心して施術を受けることができました。また、とても綺麗に眉毛を整えていただけました。ありがとうございました!
ご丁寧に対応いただきました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
ステキに仕上げてもらって嬉しいです😍
色の相談など、悩む時間もゆっくりと対応して頂いて、安心して決める事ができました。
デザインはもちろんですが、爪の形がすごく気に入ってます❣️
手がキレイに見えるので気分があがります✨
やりとりも、駅からの行き方を事前に送ってもらいスムーズに行けました。配慮が感じられ良かったです✩.*˚
またお願いしたいと思えるサロンでした❤︎
とても、丁寧に綺麗にしていただきました!
また、宜しくお願いします^ ^
とってもかわいくしてもらえて嬉しいです(^^)
お話も楽しくて、時間が短く感じました♪
楽しい時間を過ごすことができました!
写真通りにしていただいてとっても可愛いです(^^)
ミニモでのやり取りからとても丁寧親切で、場所などもとわかりやすく教えていただきました。
施術中は楽しくお話しさせていただきながらも、デザインを細かいところまで一緒に考えてくださりました
丁寧なうえに、素早くあっという間の時間でした。とても丁寧でうまいかたなのでぜひオススメします。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
今回もお世話になりました!
イメージ通りにして頂き、大満足です。
親切丁寧で、とても可愛い方です!
次回も宜しくお願いします!
今回は施術して頂き有難う御座います🥹
とても可愛らしくて話しやすいお姉さんでした💡
またマンガとアニメの話しにネイルしに行きます🤍
1本1本丁寧な施術して頂きました!
色ムラなどもなく満足出来ました!
ありがとうございます😊
ありがとうございました🥰
ゆっくりと丁寧にしていただきました!
パーツが次の日から取れ始めて、一週間経っていませんが
全て取れてしまいました。
接客もとても感じが良く、フカフカのソファーベッドとブランケットで、リラックスして施術して頂くことができました。ありがとうございました^^
仕上がりをどんなふうにしたいか、事前に聞いて頂いたのですが、イメージを伝えるのが難しく、もう少し具体的に言えればよかったなぁと思っています。