POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 伊藤の掲載

中村公園駅2分 / 岩塚駅10分 / 中村日赤駅15分

POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店 伊藤の口コミ

• ささんの口コミ

とても親切で、丁寧でした♪
    初めてなエステ体験だしたので勇気を出して行って良かったです!

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んでいただき、嬉しく思います。

また、さ様とお会いできる日を心から楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年7月30日
  • くるみさんの口コミ

毛穴がきれいになっていてびっくりしました!ありがとうございました!!!

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

中村様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊毛穴もスッキリして、喜んでいただけて嬉しく思います✨これからもっと暑くなる季節になり、毛穴トラブルも増えてきます。またご来店いただいて、ツルッとしたお肌になるようなお手伝いができたら、わたしも幸せです💕
    中村様と、一緒に綺麗になりたい、そう思っております。
    たくさんのサロンの中から、当店を選んで頂き、感謝いたします。ありがとうございました😭

返信日:2022年7月13日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのエステでしたがカウンセリングもちゃんとして頂き、何よりもお話をしやすいお方でした。話も弾んで自分の肌質、何処が悪いのかもきっちりわかってエステが終わったあとのお肌にビックリしました。いい体験ができたと思ってます、ありがとうございました( ¨̮ )

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)初めてのエステに緊張されたかと思いますが、どういう肌質なのか知りたいと言う思いから、唯様ご自身がご納得していただけて嬉しく思います。数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき、感謝しております。これからも、綺麗なるお手伝いができたらなと思います。
    本当にありがとうございました(^ ^)

返信日:2022年6月9日
  • りなさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが凄く接客も良くて楽しく過ごすことが出来ました。
    お肌も綺麗になってウキウキしてます!!
    また、通いたいと思います。

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

りな様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います😭
    肌が綺麗になると気持ちまで明るくなりますよね☺️☀️
    また来月、りな様がもっと綺麗になれるようなご提案ができたらと思います⭐️私もそのためにもっと美容の知識や技術の勉強、自宅での0円ケアを伝えられるように頑張りますね😊

返信日:2022年6月5日
  • ちゃこさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、すごく優しく話しかけてくださってとても丁寧で、お肌もツルツルになって本当に幸せな時間でした( ; ; )♡
    本当にありがとうございました^ ^

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

ちゃこ様、本日はご来店、誠にありがとうございました😊
    素敵なお言葉嬉しく思います。エステ後、お肌が本当にかわりましたね✨
    また、ちゃこ様が疲れて、目が開かない、癒しが欲しい!そんなタイミングでぜひご利用いただけたら嬉しく思います。
    本日は数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2022年5月19日
  • みみさんの口コミ

エステは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。話しやすくとても楽しい時間でした🌼

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

みみ様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊私も楽しい時間を過ごせて、幸せでした☺️また、みみ様と楽しいお話ができる日を待っております‼️その時までにさらに技術や美容知識を深めておきます🔥👍

返信日:2022年5月18日
  • さくらっこさんの口コミ

とても丁寧で、好感が持てました。
    落ち着ける空間でした!話しやすかったです!
    ありがとうございました^ ^

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

さくらっこ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    話しやすかったと仰って頂き、嬉しく思います☺︎

ぜひ、疲れたなぁ、癒しが欲しい、ふと思い出した時にご予約下さいね〜😊
    これからも心地の良いおもてなしができるよう日々努力して参りますので、またさくらっこ様に会えること、心から楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月28日

とっても楽しくお話出来て仕上がりも大満足でした!!お肌もツルツルになって嬉しいです🥲♡ありがとうございました!!🙌🏻

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

本日はありがとうございました😊遠方からわざわざ当店を選んで頂き嬉しく思います。ツルツルの肌になりたいというお気持ちが叶えられてよかったです😊
    素敵なお言葉本当にありがとうございます‼️
    ぜひ、かり様とまたお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月3日
  • ぷーさんの口コミ

丁寧な説明で、分かりやすかったです!
    駐車場の説明もあって凄く対応が良かったです!

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話しができて嬉しかったです!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月30日
  • yさんの口コミ

色んなことを教えて頂けました
    また行きたいと思います☺️

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

またお肌お悩み等ございましたら遠慮なくお話ししてくださいね✨

またお会いできること心から楽しみにしております。

返信日:2021年5月17日
  • ^_^さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました!ありがとうございます!

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お肌のもちもち感が感じられて、嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました✨

またお会いできることを心から楽しみにしております!

返信日:2021年4月9日
  • のんさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした☺️

POLA 中村公園店 伊藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕

のんさんとお話しできて、とても楽しかったです!

またお会いできることを心から楽しみにしております⭐️

返信日:2021年3月14日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA the beauty 中村公園店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す