POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店の掲載

中村公園駅3分 / 岩塚駅10分 / 中村日赤駅15分

POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店の口コミ

みほさんの口コミ

顔とデコルテをゴリゴリにマッサージしていただいて、
    フェイスラインがかなりスッキリしました!
    飲み会後も全然浮腫まなかったです😂(笑)
    毎回とても気持ちいいので次回もよろしくお願いします♪

POLA 中村公園店さんからの返信

みほ様、2度目のご来店ありがとうございました♪
    エステを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また次回メニューを少し変えて、お待ちしてますね✨

口コミ投稿ありがとうございました♡

返信日:2023年10月1日
  • てゃさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしました。
    一回で肌の触り心地、化粧ノリが激変しました!
    また、肌トラブル等気になったらお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

初めてのエステでしたがすごく楽しかったです!
    また体験したいと思いました!

POLA 中村公園店さんからの返信

かな様、昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステ、緊張されたかと思いますが、ゆっくり過ごせてよかったです✨肌がツルツルになられましたね🙌

またお会いできる日を心から楽しみにしております😊

返信日:2023年8月10日
  • べるさんの口コミ

時間遅れてしまったにも関わらず対応して頂き助かりました。また、無理な勧誘等も無くとても快適な時間を過ごすことが出来ました。少し緊張していましたがとても話しやすい方で安心しました。
    もちもちツヤツヤな肌になってトーンアップもできちゃってお化粧の力以外でこんなに変わるなんてびっくりしました。
    自分の肌の状態も知る事が出来て良かったです。
    1年後にはなってしまうかもしれませんが、また利用したいと思います!

POLA 中村公園店さんからの返信

べる様、本日はご来店ありがとうございました😊
    わたしも、べる様と心地よい時間が過ごせて幸せでした。

夢の実現のため、またお会いするのは少し先になりますが、気長にお待ちしておりますね✨陰ながら応援しております。

素敵な口コミ、感謝です😭

返信日:2023年8月4日
  • きまたさんの口コミ

丁寧な対応で施術もすごく気持ちが良かったです。
    色々お試しや体験のエステに行ってきましたが
    初めて次の予約をとってしまいました(^^)

また次回よろしくお願いします。

POLA 中村公園店さんからの返信

きま様、ご来店ありがとうございました😊素敵な口コミ、感謝します🌟

きま様が心地よくお過ごしできて、わたくし、とっても嬉しく思いました!またお会いできる日、楽しみにしておりますね✨🧡

返信日:2023年8月3日
  • 青リンゴさんの口コミ

施術後すごくよかったです!
    すごい顔周りもスッキリしたし何としても毛穴がなくなった?綺麗になりました!肌もモチモチになったのでまた行きたいです!

施術後も押し付けなどもなく丁寧に商品を紹介してくださり、とってもよかったです!おかげさまですごくお気に入りの洗顔と出会えました!!!

POLA 中村公園店さんからの返信

青リンゴ様、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しく思います🙆‍♀️✨
    エステや商品を気に入ってくださり、とっても嬉しかったです!共通のお話などもあり、わたしも楽しい時間でした。

また青リンゴ様とお会いできる日を心から楽しみにしております🌟お仕事大変かと思いますが、陰ながら応援しております✨

返信日:2023年7月18日
  • あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのエステでしたが、口コミが良いものばかりだったので安心して行くことができました☺︎
    口コミ通り対応もすごく良く優しくて本当にまた行きたいと思えるサロンでした🤍
    今後、エステに定期的に通う時は是非お願いしたいです🙇‍♀️
    また、お話も沢山してもらい、質問も沢山させていただきましたが、嫌な顔一つせずすごく良い対応で答えていただけました!
    とても良い時間を過ごすことができました🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

POLA 中村公園店さんからの返信

あんな様、口コミありがとうございました😊
    素敵なコメント、感謝いたします😭
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします❗️
    お手入れ方法や食事についても、ご質問され、お悩みに合わせたアドバイスをさせていただきました。その中で1つでも取り入れていただけると嬉しいなぁと思います。
    忙しいとは思いますが、また息抜きにエステ💆‍♀️にいらしてくださいね。
    本日は誠にありがとうございました😊♪

返信日:2023年6月8日
  • CoCoさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    ニキビの炎症が少し引いた気がします!

POLA 中村公園店さんからの返信

CoCo様、昨日はご来店ありがとうございました!
    わたしも楽しくお話ができて、幸せでした。額のニキビが少しでも落ち着いたならよかったです🙌
    ニキビに対しての対処法もお話しさせてもらって、どれかひとつできそうなものから始めてみてくださいね☺️
    ご褒美エステとして、またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

返信日:2023年6月1日
  • natsumiさんの口コミ

一回の施術で肌がかなり変わって驚きました。
    接客や予約やり取りも丁寧でよかったです。

POLA 中村公園店さんからの返信

natsumi様、昨日はご来店いただきありがとうございました☺️一回のエステでグッと肌質がかわり、透明感のある肌に変化されて私も驚きました。エステ後のメイクも喜んでいただけて嬉しかったです✨
    優しいnatsumi様との趣味のお話など、とても私自身が楽しかったです。また、お会いできる日を心から楽しみにしております。その時までに私も勉強しておきます🙌

返信日:2023年3月30日
  • ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
    初めてのエステで不安でしたが、ゆっくりと心地の良い時間を過ごすことができました。

POLA 中村公園店さんからの返信

ちさ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んでいただき、とても嬉しいです😊心地よい時間を過ごせてほっとしました😌
    帰る頃は肌がふぁっと明るくなり、素敵な笑顔をみられて、私も幸せな気持ちになりました。

もう一度、ちさ様とお会いできる日を心から楽しみにしておりますね🌸

返信日:2023年3月30日

とても親切なご対応で、気持ちよく施術していただきました!
    肌がワントーン明るくなり嬉しかったです!

この度はありがとうございました(^^)

POLA 中村公園店さんからの返信

昨日はまっく様ご来店ありがとうございました☺️
    エステで気持ちよくなっていただき、よかったです。日頃の疲労が少しでも緩和したなら嬉しいです🙌

またご縁がありましたら、お待ちしております☺️

返信日:2023年3月19日
  • yさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです
    ( *´﹀`* )❁

ありがとうございました❁

POLA 中村公園店さんからの返信

y様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    肌について理解しようとしてる姿、とても素敵でした!

今回たくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです。またy様とお会いできる日を楽しみにしております。

お仕事前の貴重な隙間時間にご来店いただき、本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

返信日:2023年3月17日
  • sさんの口コミ

店員さんがすごく良い人ですごくリラックスできました!

POLA 中村公園店さんからの返信

s様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ早速ありがとうございます😭
    嬉しいお言葉で幸せです。
    エステ中もウトウトされてて、リラックスできてよかったです☺️またお会いできる日を心から楽しみにしております🙌

返信日:2023年3月3日
  • 祐輝さんの口コミ

本日は丁寧なご対応ありがとうございました!
    肌の勉強にもなり、非常に充実した1日でした。
    大満足です!

POLA 中村公園店さんからの返信

祐輝様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お肌に熱心に向き合う姿はとても素敵でした。エステ後は肌がつるんとされて、何度も喜んでいる姿にわたしも幸せを感じました。
    また、祐輝様とお会いできる日を心から楽しみにしております。本日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2023年1月22日
  • ちゅったさんの口コミ

とても気持ちよく満足しました。
    またお願いしたいです!

POLA 中村公園店さんからの返信

この度は☺︎様、ご予約ありがとうございました!
    素敵な口コミ、感謝です!
    お肌について、真剣に向き合ってるところがとても素敵でした。これからも綺麗になるお手伝いができたら嬉しく思います!
    また☺︎様、ご来店お待ちしておりますね。

返信日:2023年1月10日
  • まおさんの口コミ

エステ はじめてだったんですけど
    すっごく丁寧に説明してくださって、面白くてとってもいい方で安心しました!🥰
    体験してみてほんとにトーンアップし肌もすごく調子が良くて大満足でした◎

POLA 中村公園店さんからの返信

まお様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    初エステを当店選んでいただき嬉しく思います!
    緊張されていたと思うのですが、肌悩みや今の生活に合わせたお話ができてよかったです❗️
    翌日もまお様の肌調子が良く満足していただき、わたしもそのお声が聞けてとっても嬉しかったです💕
    また来月、まお様とお会いできることをとても楽しみにしております☺️
    ご丁寧に口コミありがとうございました😭

返信日:2022年10月18日
  • まあやさんの口コミ

丁寧な対応と心地よい施術にとても癒やされました😊✨
    お肌も本当につるつるになってずっと触っていたいくらいきれいになって嬉しいです💓🥺
    素敵な時間をありがとうございました✨

POLA 中村公園店さんからの返信

まあや様、昨日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです☺️

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年10月9日
  • ぽんたさんの口コミ

とても話しやすい方で肌悩みを相談しやすかったです。
    丁寧にケアしていただいたので、エステ後すぐに
    肌のトーンアップを感じる事ができとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

POLA 中村公園店さんからの返信

ぽんた様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ、感謝です😭
    こちらこそ、ぽんた様のお悩み(毛穴悩み)が少しでも改善できれば!、そんな思いでカウンセリングさせていただきました。
    毛穴ケアに特化したエステプランもございますので、ぽんた様にあったエステで、理想の肌に近づけるように一緒に頑張っていけたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております💁‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • もちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ気持ちよかったです^_^
    また予約しちゃいました
    今度もよろしくお願いします❣️

POLA 中村公園店さんからの返信

もちゃん様、本日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    エステ中もリラックスができて本当によかったです。デスクワークで肩周りも凝り固まっていましたので、次回も少しでも身体が楽になるように、心を込めて施術させていただきます。
    もちゃん様が、この先もキレイで理想の肌になれるように、精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします🥺✨

返信日:2022年8月22日
  • たかさんの口コミ

施術中眠くなるくらいとても気持ちよかったです!

説明なども丁寧にしていただきありがとうございました!

とても肌綺麗になったと思います!

POLA 中村公園店さんからの返信

たか様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

エステ中はリラックスができて、とても良かったです!

エステ後はお肌もグッと明るくなりましたね。
    肌悩みがあり、自宅でのケアの方法について、ご要望があり、たか様の生活にあわせてお話しさせて頂きました。ぜひ一つでも取り入れていただけると嬉しく思います。
    毛穴やニキビて悩まれており、お手元で実際にクレンジング、ウォッシュの正しい方法をご案内したところ、特にAPEXのクレンジングに驚いていただけて嬉しく思います🌟

また、疲れた時、肌に悩んだ時、ぜひミニモからご予約お待ちしてます。

返信日:2022年8月3日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA the beauty 中村公園店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す