メッセージのやりとりから、接客から、デザインの再現度や、爪の形の綺麗さや、トップの綺麗さや、全てにおいて完璧と思いました。他のサロンに比べて価格も優しい価格設定で、技術も高くて、初めてもっと払わないと申し訳ないとゆう気持ちになりました😂
本当に可愛くてずっとみてれるくらい綺麗にしていただきました!
是非またお願いしたいです🥺❤️
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
気さくに話してくださる方で、
見たいドラマも流しながらネイルをしてくださり、
とても楽しく過ごせました^^
ぜひまたお願いしたいです!☺︎⭐︎
希望デザイン通りにしてくださり、私が見たいNetflixに変えてくださったりとても親切で丁寧でした!!
次回もお願いします!!
早くて丁寧で家からも近くてよかったです!!
またご利用させて頂きます!
ネイルサロン自体初めてで色々不安でしたが、
メッセージもとても丁寧で、楽しくお話しているとあっという間に時間が過ぎてきました。
イメージ通りのデザインでとても満足しております!
またよろしくお願い致します!
ちゃんとデザイン決まってなくても一緒に考えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれました💓
ありがとうございました💖💖
楽しくお話をしていただきながら、丁寧に施術していただけました!
当日にデザイン変更したのに嫌な顔せずめっっちゃ可愛いネイルにして貰えて満足です😽
値段も高くないし、駐車場もあって行きやすい所です😌
リピートします🥹💗
ありがとございました^ - ^
ネイル気に入りました🥳💕
お話もいっぱい楽しかったです😆👏
とっても話しやすくて楽しい時間でした😆💖
ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です🥰🥰
すごい満足しました🌟またよろしくお願いします☺️
1週間でデザインのリングネイル部分が浮き出して取れました。
今日2週間目で人差し指と親指にヒビが入り折れそうです。特に手を酷使する様な事もしてませんし、普段水を使った家事をする時もビニール手袋したり気を遣ってます。
せっかく綺麗に自爪ケアをし長くしてたのでとても残念です。
私にはこちらのジェルが爪に合わなかったのでしょう😢
30分時間を間違えてしまい、早く来たにも関わらず、笑顔で対応して下さりました。会話も楽しく、ネイルの出来も私が持ち込んだデザインをそのまましてくださり、満足です。ありがとうございました💘
丁寧にして下さりとても良かったです。
また是非、行きたいと思います。
とても丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗です!
すごく話しやすく、楽しくてあっという間の時間でした。
また次もお願いしますね!
すごく良かったです!注文通りのネイルにしてくれて嬉しかったし、綺麗な仕上がりで気に入ったのでまた来月お願いします🥺
長さだしやり放題をお願いしました!
とっても可愛く仕上げて頂き満足です♡
上手いし、すごく話しやすくて楽しかったです^ ^
これからも通いたいと思いました❤︎
1/1