初めての脱毛で緊張していたのですが、手順がよく秒で終わりました!!とても良かったので次もお願いします🙇♀️
丁寧な施術で痛みもなく満足です!
手際の良い施術ありがとうございした。
丁寧な施術ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
とっても可愛いネイルで、気に入りました!
お話もとても楽しくて、また次回も、よろしくお願いします♪。
無理なアートを頼んでしまいましたが、早く終わらせようなんて雑な接客ではなく、丁寧に要望を聞いてくれて理想以上のネイルに仕上げてくださりました。接客スタイルが素晴らしいです!
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です(o^^o)
すごく気さくで話しやすかったです。
初めてのネイルでしたがとても満足のいく仕上がりでした😊💓
また伺います!!
丁寧に施術していただきありがとうございます♡
またお伺いさせていただきたいです!
色々な要望を出してしまったのにも拘らずきちんと応えてもらえて仕上がりにもとても満足しています🤣とっても楽しい時間でした!また利用したいです。
とても楽しく施術してもらい、些細なことでも随時確認してもらえるので自分の望むデザインネイルをしていただきました(*´꒳`*)♡
またぜひお願いしたいです!
楽しい時間を過ごさせてもらいました
初めてのネイルサロンで全く何もわからなかったですが、親身に相談にのってもらえてよかったです。
仕上がりもとても満足でした。
学校からも近いので、また行きたいなと思いました。
またよろしくお願いします☺️☺️
とても満足です(^^)
仕上がりも、対応も良くて、ぜひまた通いたいです!
ネイルの色やデザインを悩んでいたところ、相談にも乗ってくれて嬉しかったです😊!
デザイン何も考えていかなかったにもかかわらず、たくさん提案していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!!
値段で決めたのですが次も是非お願いします💕
もう、大好き
満足すぎてどう表現したらいいのかしらって感じです。
いつもは施術中、手元を見入ってしまうのですが安心しきって隣のフロアーのお洋服をチラチラ…
次回はフットお願いします!!
今日のハンドネイルはチップお願いしたいくらいのお気に入りです✨
思い通りのデザインで最高にかわいくして頂けて満足です!!
施術もとても丁寧でお話も面白くて楽しくて最高でした!
時間内にとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
施術中のお話もすごく楽しかったです☺︎❤︎
はじめてのネイルサロンでしたが、細かく丁寧に対応していただき、とても楽しかったです!
ネイルの仕上がりもとてもよくて気に入りました。ありがとうございました!
初めてネイルをしてもらうので
ドキドキしていましたが、
とても話しやすくいろんな
提案もしていただけて、
理想以上の素敵なネイルを
していただけました♪
とっても満足です(*^_^*)
次のネイルもぜひお願いします^ ^
ありがとうございました♪
1/1