とってもサラサラになりました!周りからも好評です。
乾かし方も教えていただいて実践しています。分かりやすく教えていただいてありがとうございました!
シャンプーやブローも気持ちよくて、気を抜くと寝てしまいそうでした…!
大満足です!是非またお願いしたいです。
ありがとうございました♡
綺麗に仕上げていただき、スタイリングも細かく教えてくださりありがとうございました☺️✨
理想のスタイルにしていただいて満足です!ありがとうございました!!
お話できてとても楽しかったです!
可愛くしていただきありがとうございました☺️🌼
予約が突然だったのもあり、30分待ちましたがカットしていただけてよかったです。やっぱりロングもメンテナンス大事ですね。前髪も横髪といい感じに繋げてもらって顬のハゲ隠しもバッチリです笑 ありがとうございました。
理想以上に綺麗にしていただきました🤩
接客も本当に丁寧で、お話も楽しく、心地の良い時間をありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
シャンプーが気持ち良すぎて何度か意識飛んで途中すみませんでした。またお願いしたいくらい技術、接客が良く満足しました。
とても楽しい時間をありがとうございました♪♬
カウンセリングから施術も丁寧で
満足な仕上がりでした!^ ^
ありがとうございました♡
髪の毛の相談にも乗っていただいて
ありがとうございました🎶
カラーも仕上げも綺麗で、とってもうれしかったです!
またよろしくお願いします✨
希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます😊
仕上がりがとても可愛かったです🩵
シャンプーも力加減が丁度良く、気持ちが良かったです!
髪の巻き方やケアの仕方なども教えて頂きましたので、これから実践していこうと思います!
とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました☺️
この度は本当にありがとうございました!!
悩んでいた色ムラをメッセージにて話した所、他店では解決して貰えなかった悩みを解決して下さりました。丁寧な接客とスムーズな対応が素晴らしかったです。「痛くないですか?」と良く気にかけて下さる所も嬉しかったです。素敵なカラーに染めて貰えました。また行きたいと思いました!ありがとうございました♡
本日は、ありがとうございました🕊️
最初から最後まで丁寧に対応していただき
お伺いして良かったです 🌷
これで梅雨の時期も安心して過ごせます!
また、ぜひお願いしたいと思います🌿
今回はありがとうございました😊
話も楽しくできて、仕上がりも完璧です🥺
また行きたいな〜と思いました🙌
「まだ、練習中で」とお話しされてましたが、ビックリする程完璧な仕上がりで、大満足でした。
施術中も、髪質やお手入れの方法などお話ししてくださって、優しく丁寧な接客に気持ちのよい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
とてもいい仕上がりで、お値段以上の施術だなと思いました。
はじめに、「どーいうとこが気になりますか?」と聞いてくださり、親身に対応していただけたのでよかったです!!
途中眠くなってしまい、やりずらかったとこはあるとおもうのですが、すいません。
優しいお姉さんの対応でよかったです!!
とても丁寧に対応してくれました!
また機会があればお願いします。
お安いので少し落ち着けばいいかぐらいの気持ちで伺いましたが、ダメージ抑えつつしっかり縮毛かかっていて
想像異常でした!!
腰が悪いのでクッションを用意してもらい、接客の距離感も好きでした!梅雨を乗り切れそう!ありがとうございました♡
とても綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました!
可愛い方で感じもよく、会話も楽しかったです〜
またお願いします🙏