このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットの掲載
このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットのプロフィール画像
Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントジーナパシフィークテンジンこのか🕊️ベージュ /グレージュ/カット

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分 / 天神南駅3分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分 / 薬院大通駅20分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットの口コミ

• shicoのプロフィール画像

shicoさんの口コミ

「まだ、練習中で」とお話しされてましたが、ビックリする程完璧な仕上がりで、大満足でした。 施術中も、髪質やお手入れの方法などお話ししてくださって、優しく丁寧な接客に気持ちのよい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

梅雨前に‼︎うねり・クセ・広がり改善✨縮毛矯正ストレート🌷 ¥3,000

来店日:2024年5月2日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも、接客も嬉しいお言葉ありがとうございます😭 もっともっと頑張れます! また機会がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2024年5月9日
  • 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

とてもいい仕上がりで、お値段以上の施術だなと思いました。 はじめに、「どーいうとこが気になりますか?」と聞いてくださり、親身に対応していただけたのでよかったです!! 途中眠くなってしまい、やりずらかったとこはあるとおもうのですが、すいません。 優しいお姉さんの対応でよかったです!! ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 リラックスされてたようでこちらも安心しました☺️こちらの施術のお気遣いまでありがとうございます💦 また機会があれば是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! また機会があればお願いします。

来店日:2024年4月25日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミ嬉しいです!ありがとうございます😊 また機会があればお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

お安いので少し落ち着けばいいかぐらいの気持ちで伺いましたが、ダメージ抑えつつしっかり縮毛かかっていて 想像異常でした!! 腰が悪いのでクッションを用意してもらい、接客の距離感も好きでした!梅雨を乗り切れそう!ありがとうございました♡

来店日:2024年4月20日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 技術面でも接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます😭励みになります! また機会があればお待ちしております☺️

返信日:2024年4月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました! 可愛い方で感じもよく、会話も楽しかったです〜 またお願いします🙏

来店日:2024年4月18日来店回数:2

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 私も楽しい時間でした✨ また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に、希望通りに仕上げて頂けました!

毛先や量を整えたい方✨ロングカット🎀(シャンプー込み)※肩下以上の長さの方限定 ¥1,000

来店日:2024年4月17日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 わざわざお越しいただき嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ また機会があれば是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月20日
  • よぎのプロフィール画像

よぎさんの口コミ

今日はありがとうございました! 友達にも沢山褒めてもらえて、セブチの話もできてすごく楽しかったです。次はカラーや教えていただいた縮毛でも伺いたいと思います!🫶🏻

来店日:2024年4月15日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 私もお話し楽しかったです!また是非いろんなメニューでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって、仕上がりも完璧なカラーでした🥹💕ありがとうございました!!

来店日:2024年4月7日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 またご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2024年4月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

赤みと黄みが気になる為、オリーブ系でお願いしたところ、カラー前より黄み感のある茶髪になって悲しかったです。

来店日:2024年4月5日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望のカラーにできず大変申し訳ございません💦 貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め参考にさせていただき技術向上します。 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とてもいい色にしていただいてお話も楽しかったです、またお願いしたいです🥺

来店日:2024年4月2日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会があればお待ちしております🥺

返信日:2024年4月6日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。 可愛いカラーにしてもらい友人からも好評です。

髪質改善ケアカラー+クイックTr🌿 ¥3,500

来店日:2024年4月1日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • mのプロフィール画像

カラーをする前に残留の事などをしっかりと確認してくださりありがたかったです😌🌷綺麗に染めていただけて大満足です❤︎"それから、シャンプーもとても気持ちよかったです!! また機会があればよろしくお願いします^^

来店日:2024年3月26日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそまた是非お待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

髪色満足しています、 ありがとうございました☺︎

カラー+ハホニコトリートメント(肩上の長さの方) ¥2,700

来店日:2022年6月26日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、髪色も希望通りで素敵な仕上がりになりました。個人的にはシャンプーが気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月23日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ これからもっと頑張れます!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

メッセージも施術中も頻繁にお気遣いをいただき ありがとうございます! 安心して、おまかせ出来ました🙌🏻 カラーも綺麗で色落ちが楽しみです🤍

ダブルカラー+ハホニコトリートメント(ブリーチカラー、肩上の長さの方) ¥4,700

来店日:2022年5月13日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 是非またお待ちしております😳

返信日:2022年5月13日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に一生懸命して頂き、ありがとうございました♪仕上がりもとても綺麗で満足してます。 対応もとても優しくて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

ダブルカラー+ハホニコトリートメント(ブリーチカラー) ¥4,700

来店日:2022年4月21日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! もっともっと頑張りますので、またお待ちしております🥰

返信日:2022年4月21日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

無理なお願いをきいてくれて感謝です🙏🏼 色落ちが楽しみです💞 最後まで丁寧に接客してくださって本当にありがとうございました😌

ダブルカラー+ハホニコトリートメント(ブリーチカラー、肩下の長さの方) ¥5,700

来店日:2022年3月27日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間のメニューお疲れ様でした💦 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️またお待ちしております!

返信日:2022年3月28日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

お話も楽しかったし、可愛いカラーにしてもらいました! ありがとうございます!

カラー+プチトリートメント ¥1,440

来店日:2021年9月21日

このか🕊️ベージュ /グレージュ/カットさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

早く着いてしまったのですが、臨機応変に対応していただき感謝です❣️優しいシャンプーが心地良かったです。また機会があればよろしくお願いします😊

シャンプー・ブロー ¥0

来店日:2021年5月12日
  • RANRANのプロフィール画像

RANRANさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです♪ 癒されました♪ ありがとうございました^_^

シャンプー・ブロー ¥0

来店日:2021年5月12日来店回数:3

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄天神駅から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階にキルフェボンというタルト屋さんが入っているビルの3階が当サロンになります。
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 一度メッセージ頂けると嬉しいです☺️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種交通系/PayPay等 )
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC