まつ毛が下がるなどの相談を丁寧に聞いてくださりカウンセリングがすごく好印象でした!サロン自体もとてもおしゃれで初めて伺いましたが親しみやすい感じがしました。まつ毛パーマがすごく良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
すごく話しやすく,仕上がりも大変満足しました。
またお願いしようと思います。今日はありがとうございました。
今回は初めてパリエクをしてもらいました🌟💖毎回丁寧にしてもらってます!!大満足です🫶🏻
初めてパリエクをしたのですが、まつ毛が根本からパッチリ上がっていてとてもお気に入りのデザインにして頂けました✨
施術もとても丁寧でまた伺いたいです🎶
まつ毛の状態を見ながら理想通りに仕上げて頂きました。
丁寧に仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。ありがとうございます
とても丁寧に施術していただき、理想の眉毛になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も、とても丁寧な施術でした。
丁寧に対応してくださったので初めてでしたが安心しました!
とても丁寧に施術してくださり
初めてでもリラックスして
過ごせました(^^)!
仕上がりもとても満足しています!(^-^)
マツエクと眉毛のスタイリングをして頂きました。
とても丁寧にして頂いて、
眉毛、マツエク大満足でした🙆♀️
ちょう好みのデザインにしてもらいました❕❕
お気に入りです^_^ありがとうございました🧏🏻♀️🧏🏻♀️
モニター価格でしていただきましたが、とても可愛く綺麗な仕上がりでとても満足です✨ありがとうございました☺️
とても丁寧に綺麗に施術していただきました😌
デザインも私の好みのデザインで、
久しぶりのマツエクでしたが大満足しています!✨
ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨
近くでメンズをやってもらえそうなところがなかったので、とても助かりました!
年齢を重ね、眉毛の形や伸び方も変化してきて、自分では手入れができなくなっていましたが、わかりやすく説明していただき、ありがたかったです。仕上がりも、大満足です!
おしゃれなお店で入るのに気が引けていましたが、勇気を出して行ってよかったです。
丁寧な施術と落ち着いた空間で 途中寝てしまいました😴起きたらびっくり、可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
まつ毛ギャンギャンにして貰えてよかったです💖💖
初めてのエクステでとても不安でした。でも話を聞いて下さり、とても自然に綺麗に仕上げて頂きました。本当に大満足です。また是非お願いしたいです😊
初めてマツエクをしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました^^
また機会があればよろしくお願いします!
たまにマツエクをすると接着剤がしみて痛い時がありますが丁寧に付けて頂いて全くしみることもなくキレイな仕上がりに満足しました。
ありがとうございます。