C.EYE kotomiの掲載

徳山駅15分

C.EYE kotomiの口コミ

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

初めて眉毛サロンを体験しました! すごく綺麗に施術していただいて メイクのコツまで教えていただいて とっても嬉しいです(^^) ありがとうございます♡

アイブロウスタイリング ¥2,400

来店日:2023年7月23日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

施術も丁寧で、安心出来ました! 想像以上の仕上がりで大満足です☺️ ありがとうございました🙏🙇‍♀️

来店日:2023年5月30日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもご満足して頂けて良かったです✨ 是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年6月10日
  • .x.のプロフィール画像

.x.さんの口コミ

痛くないか等とても気にかけてくださり、とても丁寧に施術もしていただけました。 他のお店で眉毛スタイリングしてもらった時とは全然仕上がりが違い、とても満足です。 そしてとても感じの良い方です😊 ありがとうございました♡

来店日:2023年5月19日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😻 仕上がりもご満足頂けたようでよかったです🥺❣️ またお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月21日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

痛くないですか等何度も確認してくださり安心して施術を受けることができました。 とても綺麗でメイクがしやすくなりました!

来店日:2023年5月17日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💞 是非またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年6月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

痛くないかと色々気にしてくださったり、すごく丁寧で眉毛の仕上がりも綺麗になっていてとても嬉しいです! また行きたいと思いました🥰

来店日:2023年5月14日来店回数:2

C.EYE kotomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶とてもお似合いでした♡‪ ̖́- 是非またお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年5月14日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

痛くないですか?って定期的に声掛けてくれました🩷 めちゃくちゃ満足しました♡またお願いします

来店日:2023年5月11日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 眉メイクで分からないことがあれば、いつでもご相談ください✨️ またのご来店お待ちしております⸜‪ෆ‪⸝‍

返信日:2023年5月12日
  • こちゃっぴのプロフィール画像

こちゃっぴさんの口コミ

気遣って何度も声をかけて下さるし、仕上がりも大満足‼︎ また、機会があったら、お願いしたいほどの出来栄えでした。

来店日:2023年5月11日来店回数:3

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足頂けたようで良かったです😊とてもお似合いでした✨️ 是非またのご来店お待ちしております🎶

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とても綺麗で希望のままの形になって大満足です! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年5月9日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 仕上がりもご満足頂けたようでよかったです✨️とてもお似合いでした✨️ またお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎♪

返信日:2023年5月14日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

以前他のお店でやってもらった時は、さほど変化が分からず、アイブロウスタイリングってこんな感じなのかーと思っていたのですが、今回きちっとしていただいて、とても嬉しかったです!✨ 個室での対応でゆっくり出来ましたし、声掛けなどもちゃんとしてくださいました。 ありがとうございました😊✨

来店日:2023年5月6日来店回数:2

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 仕上がりもご満足頂けたようで良かったです🥺嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡ 是非またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 特茶のプロフィール画像

特茶さんの口コミ

とても丁寧にして下さり、何度も気遣って声をかけて下さりました!とても満足です!

来店日:2023年5月5日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです♡とてもお似合いでした✨ 是非またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• meguchan ♡のプロフィール画像

meguchan ♡さんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、大満足です。施術中も痛みは大丈夫か気にかけていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月3日

C.EYE kotomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです🎶 是非またのご来店お待ちしております⭐️

C.アイ【シーアイ】の詳細情報

• C.アイ【シーアイ】の内観・外観1
  • C.アイ【シーアイ】の内観・外観2
  • C.アイ【シーアイ】の内観・外観3
山口県周南市新堀6633-1 1F (地図)
徳山駅15分
JR徳山駅から車で5分、徒歩15分 かつやさんと同じ敷地内
徳山駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週月曜日、第1火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay、aupay、楽天ペイ、QUICPay、ID、Apple Pay)
あり

C.アイ【シーアイ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す