すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎
カラーも想像以上に可愛い色にムラなく染めて頂き今までで1番好きな色です!シャンプーもマッサージも凄く上手でリラックスできましたし髪も綺麗に巻いて下さり嬉しかったですありがとうございました^_^またお願いします!
なんとなくニュアンスでしたい色伝えたのにしっかりその色にしてくれました😭久しぶりに満足できる美容師さんでした!!マッサージも気持ちよかったですᡣ𐭩また行きます!
遅い時間までありがとうございました。いつもと違う色味に挑戦しましたが、いい色味になってよかったです。しばらくこの色味をたのしみます。また、やってもらいたいです。
理想どうりでした!
ありがとうございます😭🙇🏻♀️💖💖
毎度、丁寧親切で感謝しかありません🙂↕️
毎度、丁寧な施術で、理想の髪色になりました!!
夜遅くまでありがとうございました。
久しぶりのカラーで明るさに制限もあるなか
とても丁寧にカウンセリングして下さりました!!
個人的にシャンプーの指の強さがとても気持ちよく
リラックス出来ました!!
色味も制限に収まりつつとても可愛く仕上げて頂き
満足です♡
施術ありがとうございました!
履歴も酷い中一緒にどんな色がいいのかを考えて頂きありがとうございます!
会話もとても楽しかったです!!
夜遅くまで本当にありがとうございました¨̮⃝
メッセージで、希望を伝えると、詳しく分かりやすい説明をして頂き、入店前に事前に考えて決める余裕が出来て良かったです。なかなか難しいオーダーにも関わらず、試行錯誤、一生懸命丁寧に施術して頂きました。仕上がりは希望通り以上で、本当に綺麗なお色に仕上げて頂きました。
今まで他店で、スタイリストなのに、根本、生え際染め残しなど、残念な思いをした事が多々有りますが、アシスタントでも愛花さん、そのような事も一切無く、根本から毛先まで、とても綺麗な仕上がりです。
シャンプーの力加減、マッサージ、とても心地が良く、癒されました。
また、次回もお願いしたい!と思える方です。
どうもありがとうございました😊
とっても可愛い色にしてくださって大満足です!有難うございます( ˶'ᵕ'˶)♡
カラー中のお話も楽しくてまた絶対に行きたいです🩵
久しぶりのパーマでしたが、どんな感じが良いのか自分1人では考えきれなかったところ、色んな画像を見せて頂き一緒に考えてくれました!とても親切に対応して頂き感謝です♪
髪の量も多く大変だったと思いますが綺麗にパーマをかけて貰えてとても満足しています。ありがとうございました★
最悪です。ブリーチ2回したこちらもダメージ覚悟はしていましたが、施術中も髪の毛が切れているにも関わらず、普通に施術を続けるし、明らかに来店した頃と毛量が減っていたのも気付いているのに知らないふりをされた。翌日シャワーをするとさらに毛が抜けて取り返しのつかない状態にされました。評価はマイナスにしたいくらいです。
髪の状態をみながらとてもていねいに施術していただき、綺麗に染めてもらいました。
長い時間の施術でしたが気配りもほどよく、おしゃべりしてもらうときも楽しくリラックスして過ごせました😊
セットしてもらったスタイルも好みでテンションがあがりました!
本当にありがとうございました。
カラーするときはまたお願いしたいです!
暗くしたいけど、今の感じとは変えてピンクっぽくしたいという要望でしたが、
暗さもイメチェン具合もばっちりでした!
とても綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️
ありがとうございました😊お話も楽しくてカラーも気に入っています🫶
リクエストが難しい解釈の髪色でしたが、想像通りの髪色でした!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただき、艶々になって大満足です。
シャンプーもすごく気持ち良かったです☺️
遅い時間までありがとうございました!
髪がとってもサラサラ、ツヤツヤになりました!
縮毛の匂いが苦手な人が多いかと思いますが、全く嫌な匂いなくて最高でした!本当にありがとうございます😊!
大満足です!
カラー施術2回目です✨
今回は人生初のダブルカラーに挑戦しました!
施術中は頭皮に痛みもなく、きれいにダブルカラーが入りました!カラー液の匂いなどもなく、香りも良かったです。
1回目にお話した時のことなど覚えて下さっておられ、とても嬉しかったです!お店の居心地も良くあっという間の楽しい時間でした!またお願いします!😊
経験が少ないながらも、私の要望を叶えようと
たくさんお話を聞いてくださり、
また、施術も丁寧で、
これからもっともっと頑張って欲しいと応援したい接客でした😇
とてもサラサラにしていただけて満足です☺︎
持続できるように頑張ります!
長時間ありがとうございました。