kanon hair所属・新木 愛花の口コミ

なななさんの口コミ
カラー施術2回目です✨ 今回は人生初のダブルカラーに挑戦しました! 施術中は頭皮に痛みもなく、きれいにダブルカラーが入りました!カラー液の匂いなどもなく、香りも良かったです。 1回目にお話した時のことなど覚えて下さっておられ、とても嬉しかったです!お店の居心地も良くあっという間の楽しい時間でした!またお願いします!😊
来店日:2023年5月10日来店回数:3回
新木 愛花さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます!🙇🏼♀️🎀 お客様の初めてのダブルカラーを担当させていただき大変嬉しかったです🩵裾カラーとってもお似合いでした!!色落ちもまた楽しんでみてください💚 お話もとても楽しかったです🎵またぜひお待ちしております!!
返信日:2023年5月30日
美織さんの口コミ
経験が少ないながらも、私の要望を叶えようと たくさんお話を聞いてくださり、 また、施術も丁寧で、 これからもっともっと頑張って欲しいと応援したい接客でした😇
来店日:2023年5月2日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏼♀️ 長時間、お客様の貴重なお時間をいただき、そしてお話ししながら楽しく施術できました!暖かい口コミとても励みになります!これからも頑張りますのでまたよろしければご来店お待ちしております🎵
返信日:2023年5月30日
ほさきちゃんさんの口コミ
とてもサラサラにしていただけて満足です☺︎ 持続できるように頑張ります! 長時間ありがとうございました。
来店日:2023年3月15日
新木 愛花さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!♡ さらさらになって私も嬉しいです✨ またお家でのケアがんばってみてください!! こちらこそ長時間ありがとうございました! またお待ちしております🎵
返信日:2023年5月5日
Shiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 髪もキレイにサラサラになって 本当に感動してます!! この髪を維持できるように頑張ります! 店長さんや他のスタッフさんも 優しくて気軽に話せて楽しい時間を 過ごすことが出来ました🙂🎶 また機会があればお願いします♡
来店日:2023年2月2日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵✨ 艶々な髪になり、喜んでいただけてとても嬉しいです💕 またお家でのケア頑張ってみて下さい!!✨ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2023年2月7日
misaさんの口コミ
すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎ カラーも想像以上に可愛い色にムラなく染めて頂き今までで1番好きな色です!シャンプーもマッサージも凄く上手でリラックスできましたし髪も綺麗に巻いて下さり嬉しかったですありがとうございました^_^またお願いします!
来店日:2023年1月18日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀✨ そう言っていただけて大変嬉しいです🙇🏼♀️🤍 とても似合っておられました!✨ シャンプー、マッサージ、リラックスしていただけて良かったです!! 短めの髪でも巻いてあげるとまた印象が変わって可愛かったです🥰💕 ぜひまたお待ちしております!🎀
返信日:2023年1月23日
とても綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2023年1月12日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵🎀 赤み系のブラウンとても似合っておられました!! ピンクシャンプーぜひ使ってみてください💞 またお待ちしております!
返信日:2023年1月13日
みやびさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き感謝です。 カラーの色もいい感じに仕上がり、気に入りました。 そして、シャンプー、マッサージがとても上手で、リラックスさせて頂きました。 最後にアイロンでカールしてセットして頂き、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。 こんなに可愛くセットできるんだーと感動です。 洗うのがもったいないです。 ありがとうございました。 また、お願いいたしますいたします。
来店日:2022年12月8日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💙 カラー喜んでいただけてとても嬉しいです! 明るめのカラーとてもお似合いでした! シャンプー、マッサージ、リラックスしていただけて良かったです🎵!大変嬉しいです! 巻くとまた違った雰囲気で可愛かったです♡ また色落ちも楽しんでみてください!! こちらこそ遅くまで貴重なお時間いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ またお待ちしております!
返信日:2022年12月10日
ゆきさんの口コミ
ムラなくキレイに染めていただきありがとうございました!😊 マッサージもとても良かったです✨ 紫の色味楽しみます🙋♀️
来店日:2022年11月22日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎵🤍 赤み系のカラーとても似合っておられました!! 色落ちも楽しんで下さい✨♡ またお待ちしております!!☺️
返信日:2022年11月24日
リサさんの口コミ
とても綺麗なカラーの仕上がりに満足しております。終始リラックスしながら心地の良い時間を過ごさせて頂きました。この度はどうもありがとうございました!
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍒🤍 明るめのブラウンとても似合っておられました!🤎 また色落ちのカラーも楽しんで下さい🎵 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております!
返信日:2022年11月21日
mrさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました~ 思い通りの髪色に仕上がったの初めてくらいで 大満足です🫶
来店日:2022年11月8日
新木 愛花さんからの返信
こちらこそ遠くから来ていただきありがとうございました✨! そう言っていただけて大変嬉しいです! とても似合っておられました🤎🍒 またお待ちしております🎵
返信日:2022年11月11日
丁寧にカウンセリングをしていただいて髪色も透明感があって希望通りに綺麗に染めてもらえて大満足です! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🍀💞 遠くから来てくださってとても嬉しかったですありがとうございました🥺! 暗髪もとてもお似合いでした✨ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2022年11月5日
叶佳さんの口コミ
この度はありがとうございました!メッセージのやり取りから、施術まで全て丁寧に対応してくださりとてもよかったです☺️シャンプーとても気持ちよかったです🫧お店の雰囲気も綺麗で最高でした!👏🏼また利用したいと思います!
来店日:2022年10月4日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🎀 秋らしいブラウンカラーお似合いでした🤎 シャンプーもリラックスしていただけてよかったです🫧 またぜひお待ちしております!!
返信日:2022年10月6日
なななさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして頂き、色味も大満足です! オシャレで清潔感のある店内は、とても居心地が良かったです🥰あとシャンプーとマッサージがとても上手で気持ち良かったです! ヘアスタイル以外にペットのお話しなどできて嬉しかったです。またお願いします😊
来店日:2022年9月29日来店回数:3回
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🫧 大変嬉しいです!ありがとうございます!! 私もたくさん色んなお話しができて楽しかったです!🎵 またお待ちしております!!
返信日:2022年10月3日
未来さんの口コミ
色味について丁寧に説明してくださりありがとうございました! とっても可愛い色味で大満足です🥰🥰
来店日:2022年9月15日
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍒 赤みのあるブラウンカラーお似合いでした🎶またお待ちしております!
返信日:2022年9月16日
ぴぃさんの口コミ
この度はありがとうございました。 こちらの要望に大変親身になって考えて下さり嬉しかったです。お話もしやすくて素晴らしいスタッフさんでした^ ^
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
新木 愛花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 落ち着いた透明感のあるラベンダーカラーお似合いでした🎶 またお待ちしております🎀♡
返信日:2022年9月1日
- 1