🌈地域最安値✨6月限定メニューあり当日OK✨西荻窪エリアで縮毛矯正するならお任せください✨全メニュー半額以下でご案内させて頂きます🌺話題の超浸透テクノロジーケアプロトリートメントおすすめです🏆

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください★

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!アッシュ西荻窪店、スタイリストの池内清隆です!

美容室が決まっていない方!
信頼できる美容室をみつけていただく為に
募集させて頂きました⭐️

ざっくりとしたイメージでも構いません😌
髪の毛のお悩みをお伺いしながら、お客様に
似合うヘアースタイルをご提案させていただきます!

色落ちが早い、抜けやすいお悩み解決♩
他店で思ったカラーにならなかった方、
地毛の赤みが強い方、スペシャルな配合で
貴方史上最高のヘアカラーに仕上げます。

★当店オススメポイント★
1アシスタントの練習モデルではございません
2技術の高いスタイリストが担当
3いつも思い通りにならない方
4他店で失敗してしまった方
5クオリティ重視の方
6お店選びに迷われてる方
7男性も大歓迎です

オススメメニュー

☆イルミナカラー☆
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
別名艶カラーとも言われるくらいツヤがでます
ダメージが気になる方は絶対のオススメ

☆プレミアム縮毛矯正☆
ノンアルカリの新しい薬剤を使ったダメージレス縮毛矯正。まるでトリートメントのような、「ツヤ」、「手触り」を与えるストレートです。
縮毛矯正を繰り返している方、今以上のダメージが心配で縮毛矯正にトライできない方にオススメです。
「柔らかい手触り」「ダメージレスな毛先」
体験してみてください。

☆ケアプロトリートメント☆
目に見えない赤外線エッセンシャルライトで髪の内部を温め、トリートメントを髪の細胞レベルに作用させます。
髪の表面からだけではなく内部から、トリートメントの浸透吸着を促進します。
通常のトリートメントよりもちが3倍になります

こだわりポイント
なるべく色持ちをよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて
薬の選定をしています!!
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます!!

口コミにもある通り、、、

【丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】

を心がけています☆

✨1番の自信技術✨

カット 再現性にこだわってカットいたします。ご家庭に帰って扱いやすいよう、特に質感調整にこだわりをもっています。

カラー ツヤ感 質感 退色防止 パーソナルカラーをじくにお客様のお肌やなりたいイメージに似合うカラーです。指名のお客様8割がカラーをされます。

パーマ 徹底的にダメージレスにこだわります。柔らかい質感や、カラー施術を同時にしても大丈夫なお薬しかつかいません。

縮毛矯正 こちらもダメージレスに徹底的にこだわります。2、3ヶ月経った際に髪の毛が広がってしまったり質感が変わってきてしまったご経験がある方、是非担当させて下さい。

カラーのみでなく全てのメニューにこだわりと自信がございます。
どのスタイル、年齢層も得意としておりますので是非安心してご来店下さい☆

必ず素敵に致します!
是非お願いします!

ash 西荻窪店
東京都杉並区西荻北3-42-19第六フロントビル (地図
杉並区
西荻窪駅

とても可愛い髪色にしてくださりとても満足しています!
    オススメのカラーシャンプーを調べてくれたり、色々と気遣いをしてもらいとても楽しい時間を過ごせました!
    また色落ちしたら行こうと思います!

• 由夏 さんの口コミ

凄く丁寧な対応をして頂きました。
    質問や相談にも細かくわかりやすく答えて頂き、また色んなアドバイスもして頂きました。
    池内さんはとても穏やかな方で、緊張感がなくゆっくりと過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報