4.6男性
先日はありがとうございました!
当日道に迷った時も電話でスタッフの方が優しく丁寧に案内していただき、お店に着いたときも外で待って頂きとてもホッとしました☺️
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!
雑誌の中にあったお話や、怖いお話など、私に合わせて様々なお話をしてくださり、とても楽しかったです🫶
ぜひまたよろしくお願いいたします!
スマホを職場に忘れてしまい遅刻してバタバタしてしまったにも関わらず、とても親身に対応して頂き本当に助かりました。
トリートメントのカウンセリングもわかりやすく、シャンプーは一瞬で根落ちるくらい気持ちよく、ブローも本当に心地よくて最高でした。
贅沢な時間をありがとうございます!またぜひお世話になりたいです☺️
とても対応が良く丁寧な施術をしていただきました!
また、よろしくお願いします。
前回に引き続き同じメニューでお願いしました。
ものすごく素敵な接客をしてくださるので幸せな気持ちになれます。
もっと上達して、とても良いスタイリストさんになられるんだろうなと思います☺️
また是非お願いします。
とても礼儀正しい対応に大変好感をもてました。
色味の選定やご提案に常日頃の研鑽ぶりが窺えました。
また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
しっかりと色を入れていただきとてもお気に入りです☺︎
栗林さんの話し方や雰囲気も柔らかい感じで、あまり緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
希望のカラーにしていただきありがとうございます😭!
またお願いします☺️
難しいカラーでも丁寧にカウンセリングして頂いて、素敵なカラーになりました!
髪もサラサラになって大満足です✨
またよろしくお願いします。
とても穏やかな優しい口調で癒されました。
施術も丁寧で綺麗に染めていただきましたので、またお願いしたいです。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
髪の悩みにも色々とアドバイスいただき感謝しています。
早速プロテインを試しています。しばらく飲んでみようと思いますので、またの機会がありましたら是非効果をお伝えしたいです。よろしくお願いします。
まずグレイカラーで予約し、前の人がカットした使用クロスをそのまま私につけさせ、他人のカットした髪の毛が沢山自分のワンピースにごっそり付いていて本当気持ち悪かった。
はじめは静電気のせいにされて、施術時間も予定より大幅に遅れ
最悪です。こんな嫌な思いし今までで1番不愉快でした。
おすすめしません。
綺麗に染まって良かったです!
接客についても丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
私の髪がヘアカラー履歴で染めづらいのに、遅くまで対応してくださりとてもいい色になりました💓
ミニモの対応や接客もとても丁寧な方で、話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
ぜひまたトリートメントでもうかがいます✨
素敵に仕上げてくださってありがとうございました😽
とても丁寧に施術してくださり、髪もサラサラに仕上がりました。
とても丁寧な対応で良かったです。
前回染めていただいた色がとても気に入り、色落ちも綺麗だったのでまたお願いさせていただきました🙇♀️
今回もご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ありがとうございました✨
とても綺麗に染めていただけて嬉しいです!
丁寧に可愛くしていただきましてありがとうございました。自分ではできない髪型なので助かりました