丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のデザインにして頂きました✨
下まつ毛のマツエクのメニューもセットでしたが、逆さまつ毛があり、メリットとデメリットと教えてくれました。
上の方とも相談して下さり、最後まで親身になって悩ませて頂けて有難かったです!
最終的にマツエクではなく、まつパをかけてくださりました!
また予約したいです🙌🏼
今までのまつげパーマよりも凄かったです。ありがとうございました!
2回目でした
今回も綺麗に付けてもらって満足です
とても丁寧に施術してくださり、まつ毛の上がりも完璧です。またリピートで伺いたいです。
久しぶりのエクステでした
とても丁寧でした
下まつ毛のエクステは初めてで不安だったけど、娘にも好評でやってみたいと☺︎
又行きたいサロンです
施術も丁寧でまたリピートしたいです!
デザインなど、丁寧に教えて頂きました。
すごく綺麗にあがっていて感動です。
また来たいと思います、ありがとうございました☺️
カールの種類やエクステの長さをとても迷っていて時間がかかってしまったのにも関わらずイメージだったり好み、アドバイスなど親身になって聞いて下さりとても嬉しく、有難かったです!!
そのおかげで完成した時大満足でした💯
またお願いしたいと思います😊ありがとうございました!!
すごく親切にカウンセリングしてくださり良かったです!!
上下のまつげパーマ(上まつ毛はパリジェンヌを)こんなにお安い値段でしていただけました✨ 仕上がりも最初にお伝えしたデザイン通りにしていただけてとても綺麗で大満足です☺️🤍綺麗に根元から上がっているので目の開きが良くなり二重幅が広がったように感じます! また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
丁寧な施術でとても満足です!当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました^^
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!周りにもいいねとたくさん褒められました!本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!とても綺麗にして頂き初めて下まつ毛付けてもらいましたがとても目が大きく見えて👀とても良かったです!途中トイレ行かせて頂いたりすいませんでした。豊留さんの人柄もとても優しく丁寧でカウンセリングもとても分かりやすく心地良かったです!豊留さんの、ネイルが可愛すぎてそこばっかり目がいってしまいました🥺🥺🥺お店も可愛くて綺麗だし素敵な空間でした!この度はありがとうございました💞💞
丁寧にカウンセリングしていただに、今までで1番仕上がりが綺麗で感動しました。鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。またお願いしたいです。
とても丁寧な説明と施術でした。
ありがとうございます😊
過去一まつ毛が綺麗に上がりました!!また機会があればよろしくお願いします!!
丁寧な接客と施術。まつ毛が綺麗に上がって
とても素晴らしい仕上がりに大満足です。
またご縁が有りましたらよろしくお願いします。
丁寧にやっていただきありがとうございました
予定時間より早く終わり、とても助かりました!
早くて綺麗に、とても上手だと思います!
丁寧な施術で、とても高い技術でした。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。