. ayaの掲載

戸塚駅5分

. ayaの口コミ

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、対応もきちんとしていて凄くよかったです!!

❗️👀マツエク両目80本👀❗️ ¥0

来店日:2022年8月4日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのマツエク任せていただき誠にありがとうございます! その後状態はいかがでしょうか? またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年8月26日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!!

❗️👀マツエク両目80本👀❗️ ¥0

来店日:2022年8月1日

. ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ パリジェンヌの上からマツエクはいかがでしたでしょうか? 何かあればぜひご相談してください😊 またお待ちしております^^

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました! 接客もすごくお優しく、リラックスして過ごせました😊 ありがとうございました💐🤍

パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年7月31日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミと施術リラックスしていただき大変嬉しく思います😭🤍 またぜひ来てください!お待ちしておりますね☆

• まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました^_^ また機会があれば是非お願いします!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年7月29日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ なにかありましたらお気軽にご相談ください🎶 またお待ちしておりますね。

• mi☽のプロフィール画像

mi☽さんの口コミ

施術ありがとうございました♡こんなきれいに上げていただき嬉しいです~全く痛みなく丁寧にありがとうございました!また是非お願いしたいです ~

来店日:2022年7月25日

. ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☆ お褒めの言葉大変嬉しく思います。 これからも技術向上に向けて努力致します。 また機会があればぜひいらしてください!お待ちしておりますね☆☺️

• リイのプロフィール画像

リイさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡❤️ とてもとてもお優しく、施術も大満足でした☺️🌈💕 無料なのが申し訳なくなるくらい、 本当にありがたかったです!🥰🫶🏻🫧 素敵な方で癒されました! ありがとうございました(*^_^*)🍀🌸💕

来店日:2022年7月24日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉とても嬉しく思います😭🥲! りぃ様のまつ毛が元々とても綺麗にでしたのでさらに綺麗になり幸いです🥰 まつ毛のことで何かお悩みがありましたらぜひご相談ください♪ また機会があればぜひお待ちしております。

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

人柄の良さが伝わってきました。 根元から綺麗にあげて頂けて感謝です!

来店日:2022年7月22日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉大変ありがたく思います。 これからも技術向上できますよう精進してまいります。 また機会があればぜひよろしくお願い致します🫧

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、お話も凄く楽しかったです🙇‍♂️ 心地良すぎて爆睡しちゃうくらい良かったのでまた宜しくお願いします‼︎

来店日:2022年7月21日

. ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☆ お褒めの言葉大変ありがたく思います🥹! 私もお話とても楽しかったです!ぜひ今度ガパオライス一緒に行きましょう🫧笑 マツエクもやりたいとおっしゃっていたのでぜひ機会があればまたきてくださいね☆ これからも宜しくお願い致します。

• ぴょむのプロフィール画像

ぴょむさんの口コミ

ありがとうございました。 しっかり上がっていて施術中も心地よく、寝てしまいました😂 またやっていただきたいです!ありがとうございます!

来店日:2022年7月18日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 口コミ大変嬉しく思います^_^ ぴょむ様のまつ毛ものすごく綺麗でしたのでまつ毛美容液など塗るとより一層キレイになると思われます。ぜひ試してみてくださいね!🎶 また機会があればぜひお願い致します🫧

• haluのプロフィール画像

haluさんの口コミ

はじめてのお店ではじめてのまつ毛パーマ。 緊張しましたが、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました! またお伺いしたいです😊 ありがとうございました♪

来店日:2022年7月17日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 初パリジェンヌいかがでしたか?☺️ 何か不安なことやまつ毛のことでお悩みありましたらお気軽にご相談ください☆! またぜひお待ちしておりますね🫧🎶

• もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

全体が綺麗に上がっていて、嬉しいです!

来店日:2022年7月17日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 口コミ大変嬉しく思います^_^ 何かあればお気軽にご相談ください♪ またご来店お待ちしております🫧

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

とても丁寧な仕事で、まつげもしっかりあがっていて仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月13日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧! 大満足いただけて大変嬉しく思います☆ まつ毛美容液ぜひ試してみてください! また機会があればお待ちしております☆

• _nis__inaのプロフィール画像

_nis__inaさんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛もすごく綺麗に上がっていて非常に満足です!ありがとうございました、!

来店日:2022年7月7日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会があればぜひ宜しくお願い致します☆

返信日:2022年7月13日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって下向きに生えているまつ毛も綺麗に上を向いてすごく満足な仕上がりです! 一回だけまつ毛が引っ張られて痛い時がありましたが、それ以外は痛みもなく染みることもなく良かったです! ミニモではやり取りしてないのでふつうにしました。

来店日:2022年7月4日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しく思います。 そしてまつ毛を一度引っ張ってしまい気づかず施術してしまいyuna様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なお言葉ありがとうございます。 ぜひまた機会があればお待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりとても満足しております。 優しい対応でした🥰🥰

来店日:2022年6月30日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけまして大変嬉しく思います☆ まつ毛でお悩みのことあればお気軽にご相談ください✨ 機会があれば是非次のご来店もお待ちしております☆

返信日:2022年7月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術が丁寧で少し寝てしまいました まつ毛もしっかり上がって満足してます。 ありがとうございました

来店日:2022年6月23日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います! 今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。 不安なことやお悩み事がありましたらお気軽にご連絡ください☺️ また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術で大満足の仕上がりです❣️ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月20日

. ayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 大満足の仕上がりでとても喜ばしい限りです😭✨ また機会があればよろしくお願い致します☺️🤍!

返信日:2022年6月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

痛みがなくとても快適で、仕上がりも素敵でした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月20日

. ayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月20日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

根元からしっかりまつ毛が立ち上がり 仕上がりにとても満足しています(*^^*) 個室もとてもリラックスできました! 丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(__)m

来店日:2022年6月16日

. ayaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 満足していただき嬉しく思います☺️ 何かあればお気軽にご相談お待ちしております☆

返信日:2022年6月17日

Belle eyelashの詳細情報

• Belle eyelashの内観・外観1
  • Belle eyelashの内観・外観2
  • Belle eyelashの内観・外観3
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F (地図)
戸塚駅5分
戸塚駅