🌴石黒 柊哉🌴の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 🌴石黒 柊哉🌴

茅ケ崎駅5分

🌴石黒 柊哉🌴の口コミ

ピクミンさんの口コミ

ヒアリング、施術、お話、どれを取ってもとっても丁寧で、安心してお任せできました!
    カットとカラーで、オーダー以上に可愛くして頂きました!
    後からお願いしたトリートメントが気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。笑
    自分の髪ですが、触りたくなるほどサラサラになって最高です✨

体調が良かったので、自らは申し出ませんでしたが、バッグに付けていたマタニティマークに来店時に気づいて下さり、終始体調のことも気にかけてくださいました。お若いのに視野が広くて、優しい気配りさすがでした!嬉しかったです☀️
    また次回もお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

毎回カットがとても上手でまだ二回目ですがこれからも定期的にお願いしたいなと思えるほどのクオリティです。
    カラーの際もどのようにしたら理想のカラーに出来るのかなどの提案もじっくりカウンセリングして頂けるので安心して任せられます!

• あやさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。あまり男の人にカットを頼むことは無いのですが…ミニウルフボブ?にしてもらった娘は仕上がりを見てとても喜んでいます♪またあの優しいお兄さんに切ってもらいたいと☺️自宅からお店までは少し距離があるため頻度高くは通えないかもですが またお願いしたいと思ってます。本日はありがとうございました

いつもありがとうございます!
    インナーで緑にしてもらったところが職場でも全然分からない。と言われて残念でしたが、カラーは良かったのでまたお願いしたいと思います。

• takakoさんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが、スタイリングしやすく大変満足しています。

• marikoさんの口コミ

仕上がり、心遣いどちらも満足です(^^)
    またお願いします*

• 愛里さんの口コミ

希望を聞いて下さり、透明感のある仕上がりで大満足です。

• ささんの口コミ

カウンセリングやシャンプーなどもとても丁寧にしていただきました。
    カラーした際に注文した色よりも明るくなりすぎましたが、日曜日の混んでいる時間にもかかわらず、嫌な顔もせず染め直しをしてくださり、結果は満足な仕上がりになりました。
    本日はありがとうございました。

• takakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいた髪型に大変満足しています。ありがとうございました。

• hitomiさんの口コミ

カットとトリートメントの施術でした。
    『カウンセリングにご協力ください』という案内から始まりその場でメモしながら頭に入れて施術に入ってくれたので希望通りの仕上がりになりました。
    最後にアフターフォローを他の方に行って頂きましたが『うん、そうそう!出来てるね』と言う言葉通り一切手直しありませんでした。
    デビューも近いかな?
    短時間でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• utataさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    また自分が後頭部から首にかけて触られるのが少し苦手ということをお伝えしたところ、優しくやっていただいてとても楽な状態でシャワーからカットまでしてくださいました‼︎自分の要望通りの理想的な髪型と髪質になって嬉しいです^ ^
    ありがとうございました‼︎

• momoさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に行なって頂きました!
    カットも、自分が気になっていた部分を言わなくとも指摘していい感じに仕上げてもらって大満足です!
    お話もしやすくて楽しい時間でした!

時間をかけてカウンセリングをして頂き、とても丁寧な施術で希望している髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    これからも頑張って下さい!
    また宜しくお願いします。

• 明日美さんの口コミ

丁寧に説明してくれてすごい満足です!
    旦那さんにも好評でした😸ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても満足しています。またカットしていただきたいと思います。

• 久美子さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです☺️

• Aさんの口コミ

施術前にしっかり要望を聞いてくれたり、アドバイス等提案もしてくれながらの施術で要望通りに仕上がりました!接客も丁寧でまた機会があればお願いしたいなと思います。

• ひなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりし、髪の長さを私の確認も入れつつ切っていただけたので、理想の仕上がりでした!全体を通して個人に合わせた丁寧な対応が素晴らしいと思います。ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

途中細かく希望を聞いて施術していただいたとのこと。大満足で帰宅し、髪の毛ばかり触っております。遅い時間にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。

• 尾形さんの口コミ

セット、めちゃめちゃ上手くて気に入りました。
    予約確定後に一通(自動メッセージ以外)連絡頂けると安心しますヽ(;▽;)ノ

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す