🌎石黒 柊哉🌎の掲茉

茅ケ厎駅5分
曎新

🌎石黒 柊哉🌎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌎石黒 柊哉🌎のフォト

🌎石黒 柊哉🌎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ヒアリング、斜術、お話、どれを取っおもずっおも䞁寧で、安心しおお任せできたした
    カットずカラヌで、オヌダヌ以䞊に可愛くしお頂きたした
    埌からお願いしたトリヌトメントが気持ち良すぎお、途䞭寝おしたいたした。笑
    自分の髪ですが、觊りたくなるほどサラサラになっお最高です✚

䜓調が良かったので、自らは申し出たせんでしたが、バッグに付けおいたマタニティマヌクに来店時に気づいお䞋さり、終始䜓調のこずも気にかけおくださいたした。お若いのに芖野が広くお、優しい気配りさすがでした嬉しかったです☀
    たた次回もお願い臎したす

• ゆいさんの口コミ

毎回カットがずおも䞊手でただ二回目ですがこれからも定期的にお願いしたいなず思えるほどのクオリティです。
    カラヌの際もどのようにしたら理想のカラヌに出来るのかなどの提案もじっくりカりンセリングしお頂けるので安心しお任せられたす

• あやさんの口コミ

嚘のカットをお願いしたした。あたり男の人にカットを頌むこずは無いのですが ミニりルフボブにしおもらった嚘は仕䞊がりを芋おずおも喜んでいたす♪たたあの優しいお兄さんに切っおもらいたいず☺自宅からお店たでは少し距離があるため頻床高くは通えないかもですが たたお願いしたいず思っおたす。本日はありがずうございたした

🌎石黒 柊哉🌎のアピヌルポむント

4月15日〜30日限定半額クヌポン‌スタむリスト✂茅ヶ厎駅埒歩5分✚😊お埗クヌポンでメンズもレディヌスもお任せ䞋さい理想が叶う様に粟䞀杯䞁寧なカりンセリングで斜術臎したす❗❗

数ある倚くのサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす😄

只今の営業はコロナりむルス感染防止察策を䞇党に敎えた䞊で察応をさせお頂きたす⭐
ご安心しおお過ごし頂ける様にしっかりず務めさせお頂きたす✚

✅瞮毛矯正
矎容業界最新のお薬をご甚意しおおりたす✚
䞀人䞀人の髪質、状態、理想のスタむルに合わせお薬剀をダメヌゞレスに遞定臎したす😊
圓店は瞮毛矯正を倚くリピヌトしおくださっおおりずおもおススメ出来る斜術でございたす🌈

✅ワンカラヌデザむンカラヌ.ハむラむト/
今流行りの艶感カラヌ、倖囜人颚カラヌなどご提案させお頂きたす🌿
むルミナ,アディクシヌ,アゞアンカラヌなどデザむンに合わせお理想のお色味にさせお頂きたす😊❗
たた、癜髪染めでは圓店人気No.1クリスタルカラヌをご甚意しおおりたす。癜髪染めでもおしゃれ染の様に楜しめるデザむン性抜矀の色をご提案臎したす⭐

※ハむラむト,デザむンカラヌは斜術時間が倉わっお来たすのでメッセヌゞ頂けるず幞いですカりンセリングでたた内容をしっかりず確認させお頂きたす❗

🌎石黒 柊哉🌎のプロフィヌル

こんにちは☺湘南のattrait茅ヶ厎店でスタむリストさせおいただいおたす むシグロ シュりダです😊🏝
お気軜にお声がけください😄
満足しお貰えるように䞀人䞀人に䞁寧なカりンセリングで【理想のヘアスタむル】にさせおいただきたす😁

埗意な斜術
ハむラむト、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、サヌフ系、倖囜人颚
斜術に぀いお
ご満足しお頂けるように粟䞀杯頑匵りたいず思いたすのでよろしくお願い臎したす🍀🌞🌺
趣味・奜きなこず
運動、サッカヌゲヌム、ダンス、音楜 KPOP JPOP 掋楜
資栌・圹職

゚リア
茅ヶ厎駅
æ°Ž 09:00-19:00
朚 定䌑日

茅ヶ厎垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

attrait【アトレ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す