🌴石黒 柊哉🌴の掲載
🌴石黒 柊哉🌴のプロフィール画像
attrait【アトレ】 アトレ 🌴石黒 柊哉🌴

茅ケ崎駅5分

🌴石黒 柊哉🌴の口コミ

• 愛ちゃんさんの口コミ

とてもカウンセリングからカラーから丁寧にやっていただきました。和める雰囲気で良かったです。
    最後のチェックのコメントも
    聞けて勉強になりました。
    私の伝え方が微妙で困らせてしまったかな?いい勉強材料だと思ってお許しください。(笑)
    楽しい時間をありがとうございました😊

• nさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、満足な仕上がりです!!!
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったですありがとうございます❕😸

• ぷぅこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    施術から一週間が経過しても扱いやすい髪型で、とても気に入っています。
    また機会があった際は是非お願いしたいです。

丁寧な説明と接客で、良い気持ちでサロンを出ました。スタイルも気に入っています。ありがとうございました。

• MIKIさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    丁寧にカウンセリングをして頂いたので
    イメージしていた仕上がりよりも満足してます。
    家での扱いも楽で家族からも好評でした♡!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 里沙さんの口コミ

毛量が多く、湿気なとで広がりやすい髪をまとまりよくカットしてもらいました!またよろしくお願いします!

• 成二さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいとても気に入りました!
    セットもめちゃくちゃいい感じです!
    また機会があったら伺わせていただきます!

• まりさんの口コミ

髪の毛の状態を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆみさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、私自身が喋り下手なので希望を上手く伝えられるか不安でしたが、希望に近いスタイルの写真をいくつも見せて頂きました。丁寧なカウンセリングありがとうございます。

リピートです。今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。夏らしい髪になれました!また都合合う時、よろしくお願い致します。

先日は透明のある綺麗なカラーと毛量調整ありがとうございました😊✂️
    おかげでドライヤーの時短も出来てます💨

終始気遣いがあってとても話しやすかったです😌
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

この度はありがとうございました。
    素敵なカラーにして頂き
    大変満足しております。
    カウンセリングからすべてに
    おいて心地のよい時間を
    過ごせました。
    また機会がありましたら
    是非とも宜しくお願いします。

丁寧なカウンセリングとカットをして頂けたので、よかったです! 施術中も楽しく過ごせました( ^^ )
    またお願いします!‪‪☺︎‬

• marinさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    とてもサラサラになって大満足です!またお願いしたいと思いました。

• ゆいさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと、施術も細かく確認しながらやって下さり安心してお任せできました。
    悩みもしっかり聞いてくれたので、より合ってるトリートメントに変更してくれてお陰様でサラサラです〜!
    施術中も石黒さんがとっても話しやすくてリラックスしちゃいました🦥
    理想の髪型になって大満足です✨

また機会があればお願いします^ ^

• 志穂さんの口コミ

今日は、遅れて来てしまいましたが、丁寧に接客をしていただきありがとうございました。髪色も髪方も満足です⭐お話も楽しく楽しい時間を過ごせました。

• なっちさんの口コミ

予約時のメッセージの時点で感じが良かったですし、実際の接客も丁寧でした。カウンセリングでも細かく丁寧で、おススメしてくれた髪型が可愛くて良かったです😄
    さらにカットしながらも細かく確認しながらしてくださって安心して任せられました。トリートメントもしてもらい手触りが良くなって、髪型を含めて満足のいく仕上がりです!ありがとうございました😊またお願いします!

• ももさんの口コミ

またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙂

• 七海さんの口コミ

とても丁寧にかわいくしてくださいました!
    顔周りのみの予定でしたが全体にレイヤーもいれてくださって今までした事ない髪型になれてうれしいです。
    はじめに予定を聞いてくださり、出かけると伝えたらセットもしてくださいました🙇‍♀️
    時間も急かしてすみません、飲み物もご馳走様でした😌

• ゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪型になるようにいろいろなことを考えてカットしてくださっていて、すごく嬉しかったです。

耳にかけたときに綺麗に見えるように調整しながらカットしてくださって、耳にかける髪型がもっと好きになりました!
    前髪もそれに合わせて切ってくださって、雰囲気が変わって嬉しかったです!!後ろも綺麗に伸ばせるように整えてくださってありがとうございました!!

また、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!外はね、やってみたいと思います!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す