【i:belle】 Rinの掲載
大分駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyelashsalon I:belle by BINEL所属・【i:belle】 Rinの口コミ

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧に説明と施術して頂き、いつもはしないカールでしたがすごく満足です!ありがとうございました!!

マツエク上付け放題(オフあり) ¥0

来店日:2021年6月8日来店回数:2

【i:belle】 Rinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 研修中のためカール等のデザイン指定ができず申し訳ありません😣 とてもお似合いでしたのでいつもと違う雰囲気を味わっていただけると幸いです😊

返信日:2021年6月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目のモニターでしたが今回もキレイに仕上がってて 満足でした😊 ありがとうございました🙇‍♀️

マツエク上下付け放題(オフあり)※下まつげのオフメニューはございません。 ¥0

来店日:2021年6月2日来店回数:4

【i:belle】 Rinさんからの返信

お忙しい中2度目のご来店ありがとうございました😊 お陰様で技術を磨くことができております! また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年6月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

終わってすぐ取れてしまうところもありましたが、練習台なので気にしてないです。とても丁寧に施術してくださり、大満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年5月19日

【i:belle】 Rinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ また機会があり施術させていただける際はエクステを長持ちできるよう装着いたします!!🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 もっと満足度upできますよう努力いたします😊

返信日:2021年5月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのデザインでしたがとても可愛く仕上げて頂き大変満足です^^* 施術中もリラックスする事ができました! ありがとうございます♡

来店日:2021年5月15日

【i:belle】 Rinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/ 満足いただけて嬉しい限りです☺️🙏💕 また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年5月20日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしたけど お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 最初に説明される時に、今日は上まつ毛のみの予約ですが下も付けますか?って言われたんですけど、 上下付け放題のメニューで予約してたので、え?ってなりました。結局は下もつけて貰ったので良かったけど私が間違えてるかと思ってビックリしちゃいました😂 あとは施術中、少し会話があった方がいいかなと思いました 1時間半ほどでしたが終始会話なかったので退屈だな〜と感じてしまいました。途中首が痛くて言おうかなと思ったけどなかなか言いづらい感じだったので1時間くらい我慢してました。そういうのも含めて最初から会話があった方が言いやすいなと感じました。 仕上がりに関しては初めてだったのでよく分からないですがこんなもんなのかな?ってかんじです。

来店日:2021年5月9日

【i:belle】 Rinさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらのメニュー確認不足でしてお客様を戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 目元の痛み確認だけでなく首元や身体の痛みも今後、確認させていただきます。 短いとは言えない施術時間ですので、お客様が退屈されないよう会話等を増やしていけたらと思います😊 ご意見ありがとうございました。今後の改善点に繋げさせていただきます🙏

返信日:2021年5月9日
  • 由花のプロフィール画像

由花さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2021年5月3日

【i:belle】 Rinさんからの返信

ありがとうございます!! お客様のキレイをお手伝いさせていただき嬉しく思います😊

返信日:2021年5月3日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

先日はありがとうございました! また次もお願いしたいです!

マツエク上付け放題(オフ無し) ¥0

来店日:2021年5月2日

【i:belle】 Rinさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ぜひ次回もお待ちしております.ᐟ.ᐟ

返信日:2021年5月9日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。とても丁寧で心地良い時間を過ごせました。また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

マツエク上付け放題(オフ無し) ¥0

来店日:2021年4月27日来店回数:2

【i:belle】 Rinさんからの返信

貴重なお時間をありがとうございます😳 機会がありましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年5月3日
  • はるさんのプロフィール画像

はるさんさんの口コミ

店の雰囲気 スタッフさん 全て含めとても良かったです! またしてもらいに行きたいと思いました。

来店日:2021年4月23日

【i:belle】 Rinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気まで満足いただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひ施術させてください!またお待ちしております!!

返信日:2021年5月21日
  • marchanのプロフィール画像

marchanさんの口コミ

その都度丁寧に説明して貰えて安心&リラックスして施術していただきました😊 次に伺った時にどれだけ成長されてるか楽しみにまた予約させてもらいます!

来店日:2021年4月20日来店回数:2

【i:belle】 Rinさんからの返信

次回もお待ちしております! 今回の期待を上回るよう努力致します☺️☺️

返信日:2021年4月22日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

来店日:2021年4月19日来店回数:2

【i:belle】 Rinさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お客様の美のお手伝いが出来とても嬉しいです👏🏻

返信日:2021年4月25日

eyelashsalon I:belle by BINELの詳細情報

• eyelashsalon I:belle by BINELの内観・外観1
  • eyelashsalon I:belle by BINELの内観・外観2
eyelashsalon I:belle by BINEL
大分県大分市都町3-2-23 3F (地図)
大分駅10分
【大分駅から徒歩10分】 ジャングル公園前、赤い自動販売機が目印です◎ 自動販売機の右隣の階段を上がって頂くと、更に右側に階段がありますので進んでください🚶‍♀️ 正面にiPhoneのパスワード画面のような扉がありますが 右手の扉が当サロンの入口となります🚪 ※お間違いないようご協力をお願い致します※ 系列のネイルサロン《nailsalonBINEL》と同じ建物にございます!
大分駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ※出勤日により営業時間の変動あり

eyelashsalon I:belle by BINEL付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す