E DE N

2500~爪先美人になれる*短い爪*初サロン*お子様連れの方も安心してリピートして頂いてます

☆ご新規様用にお得価格提供中☆甘皮ケア付き
◯ブログ◯http://lineblog.me/eden_nail/
★キャンペーン4500円1色+アート2本+ストーン4個

指定アート→ホワイトデー*チョコ*ニット
*ツィード*アニマル*ミラーネイル*チェック
─────────────────
以下の顔文字は使用不可
(><)(>_<)(>_<)(><)
minimoの不具合で
メッセージ全文が読めないため

↓目を通して頂けると申し込みがスムーズです↓
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
●メニューの内容・条件・値段
●申し込み画面上の注意事項
●最寄り駅
●申し込み方法
☑記載事項に関しての回答はしません

■申し込み方法■─────────────
メニュー内容・注意事項に同意したら
希望日時を選択して申し込みボタンを押す
この時点でメッセージ送信可能になるので
①~⑤を送る。1時間以内にお願いします
メッセージなしは自動的にキャンセル扱い
メッセージを頂いた順に希望日時を確保します
日時調整をしてこちらから確認の返信をします
ご都合がよろしければサロンまでの
地図を送りこれで予約確定です(^^

①お名前・年齢
②過去のサロンでのネイル回数
③交通手段
④両手の爪の写真
⑤希望デザインの画像(お任せは不要)

★施術中はお返事出来ないので
夜中の対応になる可能性もあります
■最寄り駅■────────
多磨霊園駅(京王線)北口徒歩1分
白糸台駅(西部多摩川線)徒歩5分
ブログもぜひご覧くださいね

お子様連れの方へ
キッズスペースはございません。少しのおもちゃがある程度と、ネット配信の動画が観られます。施術中にみててくださるお友だちやご家族を連れて構いませんし、サロンから徒歩1分の所に児童センターがあるのでそちらに遊びに連れ出してくれる方がいると良いかと思います。

━━━━━必ず目を通してください━━━━

全てにご了承の上でご来店をお願いします

▼有料メニューの申し込み確定後に来店されないと困ります。メニュー料金からminimoに手数料引かれてこちらは赤字です。予約するかしないか意思表示をハッキリさせてください。

予約確定後に日時変更されるのはOKです(^^)

▼施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに
関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

▼施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

▼ジェルのもちには個人差があります
1週間ももたない人もいれば
2か月以上浮き欠けなくもつ人もいます

▼ジェルは時間の経過と共に劣化し爪も伸び大変危険です
3週~1ヶ月ぐらいでオフか付け替えをお勧めします

▼ジェルが浮いた部分から無理矢理
剥がすと爪が痛みやすくなります

▼未成年の方は必ず事前に
保護者様の同意を得てからご利用下さい

▼該当する方は当日ご来店されても
施術を固くお断りしております

・男性の方・妊婦さん
・グリーンネイル・巻き爪
・皮膚疾患またはアレルギーがある方
・施術すると爪が痛む程薄いと判断した爪の方

▼ご予約の時間に遅れますと次のお客様の
ご迷惑になりますのでお気をつけください

▼連絡なしでドタキャンされた方は次回の
ご来店時にキャンセル料を上乗せ請求します

▼各ネイル検定の資格は有しておりませんが
認定講師や有資格者が開催するセミナーに
定期的に参加し日々学んでおります。
お気になさる方はご遠慮ください。

▼申し込み後は記載事項全てに
同意したものとみなします

予告無しに内容を変更する場合がございます

E DE N

スタイリスト

ブログ

ふと自分の手元が目に入った時に
可愛さにキュンとしたり
気持ちがパッと晴れるように
そんな想いで毎回丁寧に施術
させて頂いております☺

場面に合わせたシンプルなデザインから
季節毎の流行りのデザインまで
ぜひ私にお任せ頂ければ幸いです。

ジェルネイルアーティスト6年目
主にtati,koyamamina,flica,minmin先生たちの
ネイルを研究してます。fudge系も
シンプルなカラーのネイルも好きです♡

すぐ予約の時間以外でも対応出来る場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

日時
24/27♪その他お気軽にお問い合わせください
東京都府中市多磨霊園駅から徒歩
多磨霊園、府中、調布

• ラブリー

2016年12月28日

口コミをみてサロンを選びました。
    初めて下りる駅なので迷ってしまいたしたが
    お店の前まで出てきてもらいました。
    前処理も丁寧で
    仕上がりのデザインもカラーも素敵です^_^
    いろんなサロンに行きましたが
    お値段以上です!
    スタッフさんの人柄もいいので
    ネイル初めての方も
    リラックスできると思います!

• そえじま ちさ

2016年12月24日

とても丁寧な対応で、楽しいお話もしていただき、素敵な時間を過ごせました(o^^o)またよろしくお願いします。

• はるか

2016年12月17日

事前にお店までの詳しい地図を頂いてとても助かりました!お店での対応も丁寧で、温かいレモンティーまでご馳走になって、とても良い時間を過ごせました!
    成人式用のネイルチップを作って頂くのですが、色味の相談ややりたいデザインなどわがままを聞いてくださって、出来上がるのが本当にとても楽しみです(´∀`*)

• 佐藤 杏香

2016年10月28日

とても丁寧な対応をして頂きました。
    爪の状態をしっかり見てくださり丁寧に補強もして頂きました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいと思いました!

• akari

2016年10月07日

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で幸せな気持ちになりました(´♡ω♡`)/
    また行きたいと思います!

• まなみん

2016年09月30日

予約のやり取りから当日、施術までとてもご丁寧でかわいくしてくださって満足度500%!絶対リピートします!!!本当にありがとうございますした!!!!

• Lily Ngo

2016年06月26日

It was really fun doing nails at Kato san place. She is so nice, cheerful and lovely. It took almost 3 hours to finish and the result was so pretty. I love it and recommend her place to any one who lives nearby.
    She can speak both Japanese and English and Tagalog so it is very foreigners friendly ^^
    I cant wait to go back there again next time.
    加藤さん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 成田早輝

2016年05月23日

すっごく可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しくてすごくよかったです。

• みか

2016年01月06日

とても丁寧に施術していただきました(^ω^)☆お手入れの仕方なども沢山アドバイスをくれて参考になりました♫!仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^-^)☆

• まっつん

2015年12月21日

こちらの勝手な都合に優しく臨機応変に対応してくださりました。また、とても素敵なデザインにしていただいてすごく気に入っています!次回もまたお願いしたいと思います!

東京で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す