E DE N (たんぽぽ(新宿から乗り換えて約30分以内所属)

クリスマス・お正月・成人式はツヤツヤのネイルで★超お得キャンペーン必見★短めの爪初めての方も安心してリピートして頂いてます*

このスタイリストのフォトをもっと見る

キャンペーンネイル各1名のみ
・校閲ガール ・ミラーネイル×フラワー数本
・ツイード ・押し花 ・オルテガ柄
──────────────────────
使用不可の顔文字(><)(>_<)(>_<)(><)minimoの
不具合でメッセージ全文が読めなくなります

↓目を通してからお申込み頂くと予約が大変スムーズです
●メニューの内容・条件・値段
●申し込み画面上の注意事項
●最寄り駅
●申し込み方法
☑記載事項に関しての回答はしません

■申し込み方法■─────────────
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
メニュー内容・注意事項に同意したら
希望日時を選択して申し込みボタンを押す
この時点でメッセージ送信可能になるので
①~⑤を送る。6時間以内にお願いします
メッセージなしは自動的にキャンセル扱い
メッセージを頂いた順に希望日時を確保します
日時調整をしてこちらから確認の返信をします
ご都合がよろしければサロンまでの
地図を送りこれで予約確定です(^^)

①お名前・年齢
②過去のサロンでのネイル回数
③交通手段
④両手の爪の写真
⑤希望デザインの画像(お任せなら不要)

■最寄り駅■────────
多磨霊園駅(京王線)北口徒歩1分
白糸台駅(西部多摩川線)徒歩5分

ブログ

━━━━━必ず目を通してください━━━━

全てにご了承の上でご来店をお願いします

▼有料メニューの申し込み確定後に来店されないと困ります。メニュー料金からminimoに手数料引かれてこちらは赤字です。予約するかしないか意思表示をハッキリさせてください。

予約確定後に日時変更されるのはOKです(^^)

▼施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに
関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

▼施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

▼ジェルのもちには個人差があります
1週間ももたない人もいれば
2か月以上浮き欠けなくもつ人もいます

▼数週間経つと爪がかなり伸びて危険ですので
3週間ぐらいでオフか付け替えをお勧めします

▼ジェルが浮いた部分から無理矢理
剥がすと爪が痛みやすくなります

▼未成年の方は必ず事前に
保護者様の同意を得てからご利用下さい

▼該当する方は当日ご来店されても
施術を固くお断りしております

・男性の方・妊婦さん
・グリーンネイル・巻き爪
・皮膚疾患またはアレルギーがある方
・施術すると爪が痛む程薄いと判断した爪の方

▼ご予約の時間に遅れますと次のお客様の
ご迷惑になりますのでお気をつけください

▼連絡なしでドタキャンされた方は次回の
ご来店時にキャンセル料を上乗せ請求します

▼各ネイル検定の資格は有しておりませんが
認定講師や有資格者が開催するセミナーに
定期的に参加し日々学んでおります。
お気になさる方はご遠慮ください。

▼申し込み後は記載事項全てに
同意したものとみなします

予告無しに内容を変更する場合がございます

超お得■キャンペーンネイル■各1名のみ

¥12000 ¥4500

★校閲ガール ★シルバーミラーネイル×フラワーアート数本 ★ツイード ★単色×オルテガ柄 ■短い爪の方にも合います■オフなしの方優先

超お得■全爪ミラーネイル■

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 ★全爪シルバーのミラーネイル仕上げ★ベースカラー(白・黒・赤・青・黄・緑・紫・グレー・オレンジ・ピンク)の中から2色まで選べます★シルバーのパウダーを塗布しますが、下地の色によって雰囲気が変わります★ミラーネイルはネット検索でたくさんの画像が出ますので是非ご覧になってからお申し込みください。すごく綺麗ですよ(^^)

クリアジェル◎甘皮ケア付き!

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 ●補強・保護・ナチュラルにしたい方・ジェルネイルが初めての方にオススメ●長さ出しナシ●マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います●爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

格安*単色ジェルネイル*甘皮ケア付き

¥6000 ¥3000

当店指定のサンプルから1色のみお選び頂けます■ジェルネイルが初めての方・短い爪の方にもオススメです■当日、サンプルの中でお気に召した色がないからと施術をキャンセルすることは出来ません■2色以上の調合は致しません■サンプルの一部はフォトアルバム内にアップしてるので参考になさってください。お客様のスマートフォンの機種により色の見え具合が実物と異なる場合がございますのでご了承ください■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

ラメグラデーション(1色)

¥8000 ¥4000

キラキラが好き・ジェルネイルが初めての方にもオススメ■伸びても目立ちにくい■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。インターネットサイト・ネイルカタログ・メニュー・クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

ワンカラーグラデーション(1色)

¥8000 ¥4000

ジェルネイルが初めての方・シンプルがお好きな方にもオススメ■伸びても目立ちにくい■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。インターネットサイト・ネイルカタログ・メニュー・クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

お得●持ち込みorトレンドお任せアート●

¥10000 ¥5000

ジェルネイルが初めての方にも丁寧にデザインの提案をさせて頂きますので安心してお越しくださいね■ストーンやパーツは別途追加料金必要(1個/50円~)■アンティークレース・ベルベット・べっ甲 ・天然石 ・大理石 ・フリンジ ・チェック ・フラワー ・アニマル ・ブランケット ・スノードーム・ツイード・ラメ・丸フレンチなど旬のアートを4爪~かなりお得なコースです■持ち込みデザインOKにしました■前日までに画像を送って頂ければ近い感じに施術します。資材の関係で出来ないアートやデザインもございますのでご了承下さい■追加料金■を頂く場合もございますが、メッセージでデザインの相談時に確認を取りますのでご安心ください■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店ください■爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません■お時間は少なくとも3時間はみておいてください。

お得●持ち込みorトレンドお任せアート+パーツ●

¥12000 ¥6000

アート4本以上+ストーン、スタッズ、ホログラム、ブリオンその他パーツをMIXしたりして20個以上(アートとのバランスをみて多少前後します)●フラワー、ドット、レース、ボーダー、ブランケット、ツイード、ベルベット、ホイール、チーク、北欧系、fudge系、などなど…テーマ1つでいったりMIXしたり…お得なコースです●長さ出しナシ●マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店ください●爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

ネイルオフ【 対象者限定】

¥3000 ¥0

対象者 【 当店での施術後30日以内に再来店】or 【オフ後に当店でジェルネイルの施術をしてレビューを書く】 確認のため申し込み後に両手の写真添付をお願いします。 後者はオフ後の希望メニューをメッセージください。m(_ _)m

■ネイルチップ作成■成人式■結婚式

¥10000 ¥5000

受け取ったらすぐに使えます■お湯だけでオフ出来るワンタッチネイルです■粘着剤とチップの状態によっては2,3回使用可能■チップが割れていなければ粘着剤を付け直します■■繰り返しお楽しみ頂けて、大変お得です■■普段ネイルが出来ない方☆短時間だけネイルしたい方☆サロンに行く時間がない方☆★☆オススメです☆★☆サロンへ受け取りに頂ければ甘皮ケアをサービス致します♪■ご希望でしたら遠方の方には配送可能です■

日時成人式チップ可能。お気軽にお問い合わせください
場所東京都府中市多磨霊園駅から徒歩1分のアットホームなサロンです
最寄り駅 多磨霊園、府中、調布
返信率100%

E DE N
たんぽぽ(新宿から乗り換えて約30分以内所属
女性 スタイリスト

ブログ

ふと自分の手元が目に入った時に
可愛さにキュンとしたり
気持ちがパッと晴れるように
そんな想いで毎回丁寧に施術
させて頂いております☺

場面に合わせたシンプルなデザインから
季節毎の流行りのデザインまで
ぜひ私にお任せ頂ければ幸いです。

ジェルネイルアーティスト6年目
主にtati,koyamamina,flica,minmin先生たちの
ネイルを研究してます。fudge系も
シンプルなカラーのネイルも好きです♡

すぐ予約の時間以外でも対応出来る場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

• 佐藤 杏香

とても丁寧な対応をして頂きました。
    爪の状態をしっかり見てくださり丁寧に補強もして頂きました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月28日

• 石原朱里

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で幸せな気持ちになりました(´♡ω♡`)/
    また行きたいと思います!

2016年10月07日

• まなみん

予約のやり取りから当日、施術までとてもご丁寧でかわいくしてくださって満足度500%!絶対リピートします!!!本当にありがとうございますした!!!!

2016年09月30日

• Lily Ngo

It was really fun doing nails at Kato san place. She is so nice, cheerful and lovely. It took almost 3 hours to finish and the result was so pretty. I love it and recommend her place to any one who lives nearby.
    She can speak both Japanese and English and Tagalog so it is very foreigners friendly ^^
    I cant wait to go back there again next time.
    加藤さん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2016年06月26日

• 成田早輝

すっごく可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しくてすごくよかったです。

2016年05月23日

• みか

とても丁寧に施術していただきました(^ω^)☆お手入れの仕方なども沢山アドバイスをくれて参考になりました♫!仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^-^)☆

2016年01月06日

• まっつん

こちらの勝手な都合に優しく臨機応変に対応してくださりました。また、とても素敵なデザインにしていただいてすごく気に入っています!次回もまたお願いしたいと思います!

2015年12月21日

• なつみ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    ジェルネイルの仕組みからオフの仕方まで、初心者の私にも分かりやすく教えていただきました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです(^O^)
    仕上がりにもとても満足しています!

2015年12月10日

• あんな

施術の最中のおしゃべりも楽しかったです。
    オフの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございました。

2015年12月08日

• 宮里希

対応が丁寧でネイルも素敵にしてくれてありがとうございました!

2015年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る