E DE N

8月残り2枠*フット*短い爪*初サロン*主婦*ママ*安心してご来店頂いてます*美意識は爪に出る*

普段から何も手入れしてない
ネイルの知識は全くないし
ネイルサロンは緊張する

◎大丈夫です◎
ネイルもサロンも初めての方がたくさん
来られるので、ジェルネイルの仕組みや
普段から出来る簡単なお手入れ方法も
きちんとお話しながら施術を進めます
1:1なのでゆったりゆっくりくつろげます

↓確認すると予約がスムーズ↓
●メニューの内容・条件・値段
●申し込み画面上の注意事項
●最寄り駅
●申し込み方法
☑記載事項に関しての回答はしません

■申し込み方法■──────────
メニュー内容・注意事項に同意したら
希望日時を選択して申し込みボタンを押す
この時点でメッセージ送信可能になるので
①~⑤を送る。1時間以内にお願いします
メッセージなしは自動的にキャンセル扱い
メッセージを頂いた順に希望日時を確保
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
日時調整後こちらから確認の返信をします
ご都合がよろしければサロンまでの
地図を送りこれで予約確定です◎

①お名前・年齢
②過去のサロンでのネイル回数
③交通手段
④両手の爪の写真
⑤希望デザインの画像(お任せは不要)

★現在お申し込みが多く
お返事に時間がかっています。
お急ぎの方は写真内の
@~ にご連絡ください。

■最寄り駅■────────
多磨霊園駅(京王線)北口徒歩1分
白糸台駅(西部多摩川線)徒歩5分
ブログもぜひご覧くださいね

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

25.26お休み/その他はお気軽にお問い合わせください
東京都府中市清水が丘
府中・調布・分倍河原
府中 多磨霊園 調布

ネイリストの口コミ・評判

• 貴子

2017年08月08日

デザイン持ち込みしたのですが
    親切、丁寧に対応していただき
    楽しく施術してもらいました♡
    凄く可愛くしてもらって
    ありがとぅございました(*_ _)♡
    またやってもらいたいです( *ˊᗜˋ* )

• 萌美

2017年08月02日

すぐに返信をくださったり、前日には地図を送ってくださったりと、ミニモでの対応もとても丁寧でした。
    デザインも迷っている旨を伝えると、相談に乗ってくれ、思っていた以上に素敵なネイルにしてくださいました!
    ありがとうございました(^_^)

• meguminman

2017年07月31日

予約のときから最後まで、とても丁寧に対応していただきました^ ^
    施術中も、デザインや普段のケアについてなど、わかりやすく教えていただきました。
    お話していてすごく楽しくて、あっという間に感じました(>_<)
    また是非お願いしたいです♡