E DE N

3000~*短い爪*初サロンの方も安心してリピートして頂いてます

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆新年価格提供中☆
♡お年玉♡…ニットネイルの写真を見てゲット(*^^*)
★キャンペーン4500円 1色+アート2本+ストーン4個
*バレンタイン*チョコ*オルテガ*ニット*ツィード*アニマル*ミラーネイル
─────────────────
以下の顔文字は使用不可
(><)(>_<)(>_<)(><)
minimoの不具合で
メッセージ全文が読めないため

↓目を通して頂けると申し込みがスムーズです↓
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
●メニューの内容・条件・値段
●申し込み画面上の注意事項
●最寄り駅
●申し込み方法
☑記載事項に関しての回答はしません

■申し込み方法■─────────────
メニュー内容・注意事項に同意したら
希望日時を選択して申し込みボタンを押す
この時点でメッセージ送信可能になるので
①~⑤を送る。1時間以内にお願いします
メッセージなしは自動的にキャンセル扱い
メッセージを頂いた順に希望日時を確保します
日時調整をしてこちらから確認の返信をします
ご都合がよろしければサロンまでの
地図を送りこれで予約確定です(^^

①お名前・年齢
②過去のサロンでのネイル回数
③交通手段
④両手の爪の写真
⑤希望デザインの画像(お任せは不要)

★施術中はお返事出来ないので
夜中の対応になる可能性もあります
■最寄り駅■────────
多磨霊園駅(京王線)北口徒歩1分
白糸台駅(西部多摩川線)徒歩5分
ブログもぜひご覧くださいね

━━━━━必ず目を通してください━━━━

全てにご了承の上でご来店をお願いします

▼有料メニューの申し込み確定後に来店されないと困ります。メニュー料金からminimoに手数料引かれてこちらは赤字です。予約するかしないか意思表示をハッキリさせてください。

予約確定後に日時変更されるのはOKです(^^)

▼施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに
関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

▼施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

▼ジェルのもちには個人差があります
1週間ももたない人もいれば
2か月以上浮き欠けなくもつ人もいます

▼ジェルは時間の経過と共に劣化し爪も伸び大変危険です
3週~1ヶ月ぐらいでオフか付け替えをお勧めします

▼ジェルが浮いた部分から無理矢理
剥がすと爪が痛みやすくなります

▼未成年の方は必ず事前に
保護者様の同意を得てからご利用下さい

▼該当する方は当日ご来店されても
施術を固くお断りしております

・男性の方・妊婦さん
・グリーンネイル・巻き爪
・皮膚疾患またはアレルギーがある方
・施術すると爪が痛む程薄いと判断した爪の方

▼ご予約の時間に遅れますと次のお客様の
ご迷惑になりますのでお気をつけください

▼連絡なしでドタキャンされた方は次回の
ご来店時にキャンセル料を上乗せ請求します

▼各ネイル検定の資格は有しておりませんが
認定講師や有資格者が開催するセミナーに
定期的に参加し日々学んでおります。
お気になさる方はご遠慮ください。

▼申し込み後は記載事項全てに
同意したものとみなします

予告無しに内容を変更する場合がございます

■キャンペーンネイル■先着4名のみ

¥12000 ¥4500

単色+アート2本+ストーン4個*アートはバレンタイン*オルテガ*ニット*ツィード*アニマル*ミラーネイルからお選びください■短い爪、初めての方にも■オフなしの方優先■こちらの指定カラーとデザインでお安くしてますので仕上がりのイメージを確認されたい方は事前にお気軽にお問い合わせくださいね。イメージ画像を送りますが、お客様の爪の形、お肌の色味に合わせて多少変更させて頂く場合がございますのでご了承くださいm(_ _)m■爪の写真を撮ります。当店のチラシ、各snsなど宣伝媒体に使用させて頂く場合がございます。

新年価格●お好きなデザイン●パーツなし

¥10000 ¥5500

前日までにご希望のアート画像を送って頂ければ近い感じに施術します。資材の関係で出来ないアートやデザインもございますのでご了承下さい■追加料金■を頂く場合もございますが、メッセージでデザインの相談時に確認を取りますのでご安心ください■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店ください■爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません■お時間は少なくとも3時間はみておいてください。

新年価格●お好きなデザイン+パーツ

¥12000 ¥6500

新年価格○お任せデザイン○パーツなし

¥10000 ¥5000

ジェルネイルが初めての方にもご不明な点など丁寧にをさせて頂きますので安心してお越しくださいね■デザインはこちらに任せて頂くためお安くしております■施術中、施術後のデザイン変更はお受け出来かねますのでご了承のうえでお申し込み願います■爪の写真を撮り、ネット上やチラシなどに掲載させて頂く場合もございます■ミラーネイル、ストーンやパーツは別途追加料金必要(1個/50円~)■ヒョウ柄・べっ甲 ・大理石 ・雪・花・チェック ・ニット・ツイード ・アニマル・スノードー・ラメ・丸フレンチなど旬のアートを4爪~かなりお得なコースです

新年価格○お任せトレンドアート+パーツ

¥12000 ¥6000

ジェルネイルが初めての方にもご不明な点など丁寧に説明をさせて頂きますので安心してお越しくださいね■デザインはこちらに任せて頂くためお安くしております■施術中、施術後のデザイン変更はお受け出来かねますのでご了承のうえでお申し込み願います■アート4本以上+ストーン、スタッズ、ホログラム、ブリオンその他パーツをMIXして(アートとのバランスをみて数を調整しますが細かいのも含め20個~くらい)●長さ出しナシ●マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店ください●爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

ラメグラデーション(1色)*甘皮ケア

¥6000 ¥4000

キラキラが好き・ジェルネイルが初めての方にもオススメ■ベースは透明なので伸びても目立ちにくい■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。インターネットサイト・ネイルカタログ・メニュー・クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

お試し*ジェルネイル(1色)*甘皮ケア

¥6000 ¥4000

当店指定のサンプルから1色のみお選び頂けます■ジェルネイルが初めての方・短い爪の方にもオススメです■当日、サンプルの中でお気に召した色がないからと施術をキャンセルすることは出来ません■2色以上の調合は致しません■サンプルの一部はフォトアルバム内にアップしてるので参考になさってください。お客様のスマートフォンの機種により色の見え具合が実物と異なる場合がございますのでご了承ください■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

グラデーション(1色)*甘皮ケア

¥8000 ¥4500

ジェルネイルが初めての方・シンプルがお好きな方にもオススメ■伸びても目立ちにくい■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。インターネットサイト・ネイルカタログ・メニュー・クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

フレンチ(1色)*甘皮ケア

¥8000 ¥4500

ジェルネイルが初めての方・シンプルがお好きな方にもオススメ■根元透明■伸びても目立ちにくい■長さ出しナシ■マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います■爪の写真を撮ります。インターネットサイト・ネイルカタログ・メニュー・クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

シンプル◎クリアジェル◎甘皮ケア◎補強 保護にも

¥5000 ¥3000

施術時間 : 90分 透明(艶あり、なしお選び頂けます)●補強・保護・ナチュラルにしたい方・ジェルネイルが初めての方にオススメ●長さ出しナシ●マニキュア・シール等はオフしてから自爪でご来店願います●爪の写真を撮ります。 ネットサイトやネイルカタログ、メニュー、クーポン等で使用する場合もございますので、あらかじめご了承ください。 その際お名前は掲載致しません。

■ネイルチップ作成■結婚式

¥10000 ¥5000

【お急ぎ】ネイルチップオーダー

¥20000 ¥10000

支払い完了から【1週間以内に手元に欲しい】場合はこちらをご利用ください■受け取ったらすぐに使えます■お湯だけでオフ出来るワンタッチネイルです■粘着剤とチップの状態によっては2,3回使用可能■チップが割れていなければ粘着剤を付け直します■■繰り返しお楽しみ頂けて、大変お得です■■普段ネイルが出来ない方☆短時間だけネイルしたい方☆サロンに行く時間がない方☆★☆オススメです☆★☆サロンへ受け取りに頂ければ甘皮ケアをサービス致します♪■遠方の方や、帰省される方には特急便での配送可能です(配送料はご負担ください)

ネイルオフ【 対象者限定】

¥3000 ¥0

対象者 【 当店での施術後30日以内に再来店】or 【オフ後に当店でジェルネイルの施術をしてレビューを書く】 確認のため申し込み後に両手の写真添付をお願いします。 後者はオフ後の希望メニューをメッセージください。m(_ _)m

無料補修(当店で施術された方のみ)

¥0

当店で施術された方のみ■対象→1部が爪から浮いている、ジェルが爪から丸ごと剥がれた、パーツが外れた■対象外→ジェルの1部が欠けた、爪が折れたなどのお客様自信が爪をぶつけたり、引っ掛けたりした場合は有料■施術日を含めて10日以内に報告、再来店■お直しする爪1回のみ同じデザインで■その爪の写真をメッセージでください■

日時早朝可♪キャンペーン4500円お気軽にお問い合わせください
場所東京都府中市多磨霊園駅から徒歩
最寄り駅 多磨霊園、府中、調布
返信率100%

E DE N
女性 スタイリスト

ブログ

ふと自分の手元が目に入った時に
可愛さにキュンとしたり
気持ちがパッと晴れるように
そんな想いで毎回丁寧に施術
させて頂いております☺

場面に合わせたシンプルなデザインから
季節毎の流行りのデザインまで
ぜひ私にお任せ頂ければ幸いです。

ジェルネイルアーティスト6年目
主にtati,koyamamina,flica,minmin先生たちの
ネイルを研究してます。fudge系も
シンプルなカラーのネイルも好きです♡

すぐ予約の時間以外でも対応出来る場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

• ラブリー

口コミをみてサロンを選びました。
    初めて下りる駅なので迷ってしまいたしたが
    お店の前まで出てきてもらいました。
    前処理も丁寧で
    仕上がりのデザインもカラーも素敵です^_^
    いろんなサロンに行きましたが
    お値段以上です!
    スタッフさんの人柄もいいので
    ネイル初めての方も
    リラックスできると思います!

2016年12月28日

• そえじま ちさ

とても丁寧な対応で、楽しいお話もしていただき、素敵な時間を過ごせました(o^^o)またよろしくお願いします。

2016年12月24日

• はるか

事前にお店までの詳しい地図を頂いてとても助かりました!お店での対応も丁寧で、温かいレモンティーまでご馳走になって、とても良い時間を過ごせました!
    成人式用のネイルチップを作って頂くのですが、色味の相談ややりたいデザインなどわがままを聞いてくださって、出来上がるのが本当にとても楽しみです(´∀`*)

2016年12月17日

• 佐藤 杏香

とても丁寧な対応をして頂きました。
    爪の状態をしっかり見てくださり丁寧に補強もして頂きました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月28日

• akari

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で幸せな気持ちになりました(´♡ω♡`)/
    また行きたいと思います!

2016年10月07日

• まなみん

予約のやり取りから当日、施術までとてもご丁寧でかわいくしてくださって満足度500%!絶対リピートします!!!本当にありがとうございますした!!!!

2016年09月30日

• Lily Ngo

It was really fun doing nails at Kato san place. She is so nice, cheerful and lovely. It took almost 3 hours to finish and the result was so pretty. I love it and recommend her place to any one who lives nearby.
    She can speak both Japanese and English and Tagalog so it is very foreigners friendly ^^
    I cant wait to go back there again next time.
    加藤さん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2016年06月26日

• 成田早輝

すっごく可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しくてすごくよかったです。

2016年05月23日

• みか

とても丁寧に施術していただきました(^ω^)☆お手入れの仕方なども沢山アドバイスをくれて参考になりました♫!仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^-^)☆

2016年01月06日

• まっつん

こちらの勝手な都合に優しく臨機応変に対応してくださりました。また、とても素敵なデザインにしていただいてすごく気に入っています!次回もまたお願いしたいと思います!

2015年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る