片岡 賢次の掲載
美容室ラフレーズ ビヨウシツラフレーズ 片岡 賢次

谷塚駅15分 / 草加駅30分

片岡 賢次の口コミ

• 鏡さんの口コミ

いつも片岡さんにお願いしています。丁寧なカットで対応も凄く良かったです。

とても素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました。
    本人も大変気に入ったようで満足しております。
    落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただき大変嬉しいです
    またのご来店お待ちしています

返信日:2022年6月9日
  • ツインさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

片岡 賢次さんからの返信

お二人でのご来店ありがとうございました。満足していただき嬉しいです  またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年12月18日

またお願いします

片岡 賢次さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また是非お待ちしていますね

返信日:2021年11月23日

急遽、朝1番で施術をして頂きました。
    初めてでしたが、納得のいくカットをしてくださり本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

初めての利用でしたが、こちらの思うことをとても伝えやすく考えてカットしてくださったと思います。1週間経ちましたが、仕上がりには概ね満足しております。
    又、お世話になるつもりです。ありがとうございました?

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました また是非ご来店お待ちしています。

返信日:2019年9月20日
  • asukaさんの口コミ

バッサリショートカットにして頂きました!すっごく細かい、私の、わがままや要望に細かく相談に乗って下さり、家でのセットの方法や、トリートメントの事など教えて頂き、本当に嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

片岡 賢次さんからの返信

本日はご来店ありがとーございました。慌ただしくなってしまいましたがまた是非ご利用ください。

返信日:2019年1月12日
  • あーさんの口コミ

朝早くから結婚式セットして頂きました。
    顔横の毛を残して欲しいって伝えるの忘れてしまったので仕上がりは星4つにしましたが、きちんと伝えれば素敵にして下さると思います!

片岡 賢次さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。もう少しお話ししとけばよかったですね。またお待ちしています

返信日:2018年11月4日
  • マルタンさんの口コミ

私と息子とお世話になりました。急にも関わらず対応してくれました。いつもはパーマかけてもかかってない部分が絶対にあったり2日目にはとれてたりの私ですがきれいにかかってます。パーマかけたのに髪がやわらかい。長さ、カールは希望通り。息子も朝髪がもさる事がないです。さすがベテラン美容師さんだなと実感しました。お店もかなり居心地よくて友達の家に行ったみたいでした。また、よろしくお願いしまーす。

片岡 賢次さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました。そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございますまたお待ちしています。

返信日:2018年2月28日

母が、お世話になりました。
    シニアの髪型は、難しいと思ってましたが、いろいろ アドバイスいただき とても いい感じにパーマが、かかりました。

母も とても 気に入ってくれて

シニアでも ちゃんと美容室を選べば 満足して おしゃれな気分になれる事が分かりましたし 私も 親孝行出来ました。

また お願いしたいと思います。

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後上手くウェーブ出せてますでしょうか⁉定期的にパーマすると持ちもよくなりますのでまたお待ちしています。

返信日:2018年2月14日
  • yuchaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お話も楽しく、説明も丁寧で、
    少し不安だった髪色は、想像よりもキレイな色で
    とっても満足しています
    また利用させてください!
    ありがとうございました(*´ω`*)

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後カラーのお色はいかがでしょうか⁉またのご来店お待ちしてますね。

返信日:2018年2月2日
  • けいすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    リクエストにも応えて頂き、満足出来ました。
    早朝から遅くまでやっているので、また利用させて頂ければと思います。

片岡 賢次さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。自宅サロンが、初めてとのことでビックリだったとおもいますがまたお待ちしてますね。

返信日:2018年1月14日
  • mikaさんの口コミ

とても満足しました。ヘッドスパはほかの美容院とは比べ物にならないくらい丁寧できもちよかったです。
    また、利用させていただきます。

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスバ気に入っていただき良かったです。ブローはうまくて来てますでしょうか⁉またお待ちしてますね

返信日:2017年12月20日
  • 直美さんの口コミ

ありがとうございました★すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです♪カラーも先を見越してしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーもすごくきれいになったと思います。うまくまとまらないようでしたらお直しとかもできますので連絡してくださいね またお待ちしてます

返信日:2017年12月13日

隠れ家のようなサロンで
    マンツーマンなので気がねなく話せて
    楽しかったです
    私のわがままな髪型も対応していただきありがとうございます
    カットもとても上手です
    頭が軽くなりました

片岡 賢次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。広がらず収まってますでしょうか⁉またお待ちしていますね

返信日:2017年12月6日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧