美容室ラフレーズ所属・片岡賢次の口コミ

• あー さんの口コミ

朝早くから結婚式セットして頂きました。
    顔横の毛を残して欲しいって伝えるの忘れてしまったので仕上がりは星4つにしましたが、きちんと伝えれば素敵にして下さると思います!

片岡賢次 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。もう少しお話ししとけばよかったですね。またお待ちしています

返信日:2018年11月4日
  • マルタン さんの口コミ

私と息子とお世話になりました。急にも関わらず対応してくれました。いつもはパーマかけてもかかってない部分が絶対にあったり2日目にはとれてたりの私ですがきれいにかかってます。パーマかけたのに髪がやわらかい。長さ、カールは希望通り。息子も朝髪がもさる事がないです。さすがベテラン美容師さんだなと実感しました。お店もかなり居心地よくて友達の家に行ったみたいでした。また、よろしくお願いしまーす。

片岡賢次 からの返信

先日は遅くまでありがとうございました。そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございますまたお待ちしています。

返信日:2018年2月28日
  • いぬのきもち さんの口コミ

男性 / 80代後半

母が、お世話になりました。
    シニアの髪型は、難しいと思ってましたが、いろいろ アドバイスいただき とても いい感じにパーマが、かかりました。

母も とても 気に入ってくれて

シニアでも ちゃんと美容室を選べば 満足して おしゃれな気分になれる事が分かりましたし 私も 親孝行出来ました。

また お願いしたいと思います。

片岡賢次 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後上手くウェーブ出せてますでしょうか⁉定期的にパーマすると持ちもよくなりますのでまたお待ちしています。

返信日:2018年2月14日
  • yucha さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お話も楽しく、説明も丁寧で、
    少し不安だった髪色は、想像よりもキレイな色で
    とっても満足しています
    また利用させてください!
    ありがとうございました(*´ω`*)

片岡賢次 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後カラーのお色はいかがでしょうか⁉またのご来店お待ちしてますね。

返信日:2018年2月2日
  • けいすけ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    リクエストにも応えて頂き、満足出来ました。
    早朝から遅くまでやっているので、また利用させて頂ければと思います。

片岡賢次 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。自宅サロンが、初めてとのことでビックリだったとおもいますがまたお待ちしてますね。

返信日:2018年1月14日
  • mika さんの口コミ

とても満足しました。ヘッドスパはほかの美容院とは比べ物にならないくらい丁寧できもちよかったです。
    また、利用させていただきます。

片岡賢次 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスバ気に入っていただき良かったです。ブローはうまくて来てますでしょうか⁉またお待ちしてますね

返信日:2017年12月20日
  • 直美 さんの口コミ

ありがとうございました★すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです♪カラーも先を見越してしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!

片岡賢次 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーもすごくきれいになったと思います。うまくまとまらないようでしたらお直しとかもできますので連絡してくださいね またお待ちしてます

返信日:2017年12月13日
  • ちえみ さんの口コミ

隠れ家のようなサロンで
    マンツーマンなので気がねなく話せて
    楽しかったです
    私のわがままな髪型も対応していただきありがとうございます
    カットもとても上手です
    頭が軽くなりました

片岡賢次 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。広がらず収まってますでしょうか⁉またお待ちしていますね

返信日:2017年12月6日