4.9男性 / 30代前半
いつも片岡さんにお願いしています。丁寧なカットで対応も凄く良かったです。
とても素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました。
本人も大変気に入ったようで満足しております。
落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
満足です。ありがとうございました。
またお願いします
急遽、朝1番で施術をして頂きました。
初めてでしたが、納得のいくカットをしてくださり本当にありがとうございました!
ぜひまたお願いします🙇♀️
初めての利用でしたが、こちらの思うことをとても伝えやすく考えてカットしてくださったと思います。1週間経ちましたが、仕上がりには概ね満足しております。
又、お世話になるつもりです。ありがとうございました?
バッサリショートカットにして頂きました!すっごく細かい、私の、わがままや要望に細かく相談に乗って下さり、家でのセットの方法や、トリートメントの事など教えて頂き、本当に嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!
朝早くから結婚式セットして頂きました。
顔横の毛を残して欲しいって伝えるの忘れてしまったので仕上がりは星4つにしましたが、きちんと伝えれば素敵にして下さると思います!
私と息子とお世話になりました。急にも関わらず対応してくれました。いつもはパーマかけてもかかってない部分が絶対にあったり2日目にはとれてたりの私ですがきれいにかかってます。パーマかけたのに髪がやわらかい。長さ、カールは希望通り。息子も朝髪がもさる事がないです。さすがベテラン美容師さんだなと実感しました。お店もかなり居心地よくて友達の家に行ったみたいでした。また、よろしくお願いしまーす。
母が、お世話になりました。
シニアの髪型は、難しいと思ってましたが、いろいろ アドバイスいただき とても いい感じにパーマが、かかりました。
母も とても 気に入ってくれて
シニアでも ちゃんと美容室を選べば 満足して おしゃれな気分になれる事が分かりましたし 私も 親孝行出来ました。
また お願いしたいと思います。
初めて利用させていただきました!
お話も楽しく、説明も丁寧で、
少し不安だった髪色は、想像よりもキレイな色で
とっても満足しています
また利用させてください!
ありがとうございました(*´ω`*)
本日はありがとうございました。
リクエストにも応えて頂き、満足出来ました。
早朝から遅くまでやっているので、また利用させて頂ければと思います。
とても満足しました。ヘッドスパはほかの美容院とは比べ物にならないくらい丁寧できもちよかったです。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました★すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです♪カラーも先を見越してしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!
隠れ家のようなサロンで
マンツーマンなので気がねなく話せて
楽しかったです
私のわがままな髪型も対応していただきありがとうございます
カットもとても上手です
頭が軽くなりました