atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの掲載

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの口コミ

• みのりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    綺麗な仕上がりで嬉しいです⭐️

遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️

REGO Hair &eye salonさんからの返信

みのり様、先日はマツエクモデルを、ありがとうございました♪
    気にされなくて大丈夫ですよ☺️
    目元が綺麗に可愛くなって私も嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年4月12日

お話もしやすく、対応の良さと短時間での仕上がりに大満足です。ありがとうございました😊

REGO Hair &eye salonさんからの返信

と様、本日はお足元が悪い中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    目元が綺麗に可愛く仕上がり良かったです♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年4月7日
  • ゆうにゃんさんの口コミ

気さくな方で対応も丁寧でした。デザインも気に入りました。ありがとうございます。

REGO Hair &eye salonさんからの返信

本日はマツエクモデルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆうにゃん様の目元が綺麗になって私も嬉しいです。

また機会があれば是非ご来店下さいね♪

返信日:2023年4月6日
  • 亜紀奈さんの口コミ

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もいいし店員さんの対応、説明も分かりやすくて来店して良かったです✴︎
    また行きたいと思います♪

REGO Hair &eye salonさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

慣れない手つきでしたモデルさんになっていただいてとても良い勉強になりました。

また良かったら是非アイラッシュやヘアーも、
    お待ち致しております♪

返信日:2023年4月4日
  • トモカさんの口コミ

とても温かい対応をして頂き、何度も利用させて頂きたいサロンです。ありがとうございました(*^^*)

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier REGO 〜Hair〜付近の駅のマツエクサロンを探す