atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの掲載

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのメニュー

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのフォト

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの口コミ

• 恵利さんの口コミ

ずっと行けれてなかったマツパ久しぶりにしました✨
    相変わらずの丁寧な施術に大満足です♡
    そして久しぶりにお会い出来たので、話す事盛りだくさんであっという間の時間でした♡♡♡
    また利用します♡

恵利さま♡
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    いつもお話が盛り上がりあっという間にお時間が過ぎてしまいますね♪
    今回もパッチリ可愛く仕上がりました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2024年8月28日
  • ゴトウさんの口コミ

素敵な清潔感のある空間で、ご夫婦2人の優しい雰囲気が伝わり、
    初めての来店でも、のんびり過ごせました✨
    カラーの色味や、マツパもしっかり相談乗ってくださり、満足しましたー!
    奥さんと話していくうちに、楽しくなってしまって、最後は人生相談みたいな時間に!笑
    引っ越してしまいますが、また福岡来る際は利用させて頂きます!ありがとうございました✨

駐車場もあり、キャッシュレスも導入されてて、企業努力もされてらっしゃいます!来店悩まれてる方、みなさま、オススメです!是非✨

ゴトウ様♪
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも落ち着いて艶のある色味に仕上がり良かったと思います♪
    そしてマツパもクルンと上がり可愛くなりましたね✨
    初めてお会いした感じじゃ無く逆にたくさん話を聞いていただき感謝です。
    また機会がありましたら是非お待ち致しております♡

返信日:2024年8月13日
  • ふーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、目が一回り大きく見え、満足しています。担当者様がとてもおキレイで、美意識上がりました!楽しいお話ありがとうございました♪

ふー様♪
    嬉しい口コミをしていただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    明日から朝の忙しい日でもメイクの時短と、ノーメイクでもお目元の印象が明るくなり気分も上がりますね♪
    私も楽しい時間となりました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年4月27日

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのアピールポイント

⭐️1周年⭐️🍀ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト✨アイメニュー施術室は個室でプライベートルームとなっています😌ヘアメニューもミニモ限定クーポンをご用意しております✨

ミニモ限定クーポン⭐️⭐️⭐️

ハリウッドブロウリフトで綺麗な眉毛へ💓
パリジェンヌラッシュリフトで目元を美しく⭐️

施術道具は滅菌消毒をこまめに行っていますのでご安心ください。
ヘアメニューもお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご利用ください💇‍♀️

※ヘアメニューに関しては男性スタイリストが担当する事もございます。

※小さい子供がいるため急な病気や怪我でお休みをいただく場合があるかと思います。その際申し訳ありませんが、ご予約のご変更をご相談させて頂きたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが了承ください🙇‍♀️

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのプロフィール

2022/10/24日に早良区干隈にGRAND OPEN致しました。サロン内外装にこだわった上質サロンです。インテリアも居心地が良い様に装飾してます!
アイラッシュ、カラートリートメントなどの施術を行っております。
是非一度ご来店してみて下さい✨

トリートメント、カラー、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ヘアメニューに関しては男性スタイリストが担当する事もございます。 女性スタイリストが担当するアイメニューに関しては小さい子供がいますので体調が悪かったり保育園に預けれない時は日にちやお時間の変更をお願いする事もございますのでご了承ください。

atelier REGO 〜Hair〜の詳細情報

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観1

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観2

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観3

atelier REGO 〜Hair〜

福岡県福岡市早良区干隈3-11-7 パークハイツ2号館 1F (地図

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

駐車場はそうごう薬局さん横の敷地内駐車場11番・12番にお止め下さい。

野芥駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier REGO 〜Hair〜付近の駅のマツエクサロンを探す