ずっと行けれてなかったマツパ久しぶりにしました✨
相変わらずの丁寧な施術に大満足です♡
そして久しぶりにお会い出来たので、話す事盛りだくさんであっという間の時間でした♡♡♡
また利用します♡
素敵な清潔感のある空間で、ご夫婦2人の優しい雰囲気が伝わり、
初めての来店でも、のんびり過ごせました✨
カラーの色味や、マツパもしっかり相談乗ってくださり、満足しましたー!
奥さんと話していくうちに、楽しくなってしまって、最後は人生相談みたいな時間に!笑
引っ越してしまいますが、また福岡来る際は利用させて頂きます!ありがとうございました✨
駐車場もあり、キャッシュレスも導入されてて、企業努力もされてらっしゃいます!来店悩まれてる方、みなさま、オススメです!是非✨
丁寧に施術していただき、目が一回り大きく見え、満足しています。担当者様がとてもおキレイで、美意識上がりました!楽しいお話ありがとうございました♪
⭐️1周年⭐️🍀ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト✨アイメニュー施術室は個室でプライベートルームとなっています😌ヘアメニューもミニモ限定クーポンをご用意しております✨
ミニモ限定クーポン⭐️⭐️⭐️
ハリウッドブロウリフトで綺麗な眉毛へ💓
パリジェンヌラッシュリフトで目元を美しく⭐️
施術道具は滅菌消毒をこまめに行っていますのでご安心ください。
ヘアメニューもお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご利用ください💇♀️
※ヘアメニューに関しては男性スタイリストが担当する事もございます。
※小さい子供がいるため急な病気や怪我でお休みをいただく場合があるかと思います。その際申し訳ありませんが、ご予約のご変更をご相談させて頂きたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが了承ください🙇♀️
2022/10/24日に早良区干隈にGRAND OPEN致しました。サロン内外装にこだわった上質サロンです。インテリアも居心地が良い様に装飾してます!
アイラッシュ、カラートリートメントなどの施術を行っております。
是非一度ご来店してみて下さい✨
福岡県福岡市早良区干隈3-11-7 パークハイツ2号館 1F (地図)
駐車場はそうごう薬局さん横の敷地内駐車場11番・12番にお止め下さい。
PayPay / d払い / au PAY