edge.所属・くまがい みゆ【edge.】の掲載

下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅

edge.所属・くまがい みゆ【edge.】の口コミ

レプロナイザーのドライヤーとか、ケラスターゼのトリートメントとか、うれしいアイテムがたくさんあり、スタッフさんの腕や接客も心地よくいいお店でした!

• yunaさんの口コミ

くまがいさん
    本日は朝の早い時間からありがとうございました☺️
    周りの人たちからとても好評で嬉しいです!
    とても優しく、要望を丁寧に聞いてくれます。
    またお願いします!大満足です🤍

• ひなたさんの口コミ

きちんと要望通りの施術をしていただきました。
    ありがとうございました🌷

• きちさんの口コミ

理想の髪色、髪型にして頂きました!ヒアリングも施術も全て無駄がなく、手際よく進められていました。また、ミニモでの返信も非常に早く、助かりました。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

最初は凄く不安だったのですがお兄さんとお姉さんの2人がとても優しい口調で話してくださりいい時間を過ごせました!髪も希望通りにしてくれてとても満足しています!お話も楽しかったです!
    あとお兄さんはかっこよくてお姉さんはとても美人さんでした(*´꒳`*)♡(ニヤニヤ抑えるのに必死でしたw)
    最初の挨拶から最後のお会計、お見送りまでとても丁寧にしてくれてありがとうございました!是非また通いたいです‼︎今日はありがとうございました!

• なおこさんの口コミ

技術と細やかなお心遣い、ともに素晴らしく、感謝しております。またよろしくお願い申し上げます。

• ヨシクンさんの口コミ

希望通りのカットとカラーと心地よいおしゃべりがとても良かったです!!
    希望を丁寧に聞いてくれるので、希望を言いにくかったりってことがないです。
    カットも長さを確認しながら切ってくれるので安心しました!!
    またよろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

はじめての来店ですが、恐怖です
    リクエストをしっかりきいてくれて、仕上がりはブリーチで色が抜けていないところもありましたが基本的に希望に近くてよかったと思いますが。それ以上に後半機嫌が損ねたのか分かりませんが、あきらかに先のシャンプーの力加減と違く全力で力を入れてきました、ドライヤーの際もたたかれるじゃないかというくらいの勢いでやっていました、明らかにとなりのアシスタントと違いました。こちらのメニューに加えシャンプーとトリートメント1万円以上お取寄せしたものをお店で受け取りましたが、あとからレシートをチェックしたところ、トリートメントの商品名が違うもので、値段の確認のため後日サロンに連絡しました、おりかえしのお電話でよろしいですか?といわれ、その場で調べてくださいと強く言ったら見てくれました。間違った商品の値段をそのままもう一回言ってきて、値段はいっしょですとか言われ、自分では確認できないため、その行動や態度で結局半信半疑。来店した日ちょうど最後のお客でもはや値段の問題じゃなくなぜお金をだしてハラスメントを受けなきゃいけないでしょうか?ありえないですし、何かを勘違いしていると思いますよ。色をいれるのが好きですが、このようなお店は初めてです。
    アプリでこういう投稿するのもはじめてです。ありえない、恐怖

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    このたびは不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。髪の毛の状態からご希望に添える色味が出来ずすみませんでした。

お取り寄せ商品ですが他のスタッフが取り寄せに対応してくれましたが、会計の際に商品を確認してもらうため説明しようとしたところお断りのお言葉をいただいたため、説明不足でした。商品の金額に関しましては商品の箱の裏に金額が記載していますので確認していただけると幸いです。

返信日:2022年10月31日

いつもありがとうございます!実はくまがいさんにしていただくシャンプーが好きで。。。今回はカラーを落とす時のみだけで残念に思ってますが、いつもきれいなお色にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます😭
    今回はシャンプー出来ずにすみませんでした!!
    次回のご来店の際はシャンプーさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月31日

今日もありがとうございました。
    メンテナンスで、ケラスターゼトリートメントで髪が再生しました。カラーもちも良く、技術が高いので安心して、伺えます。また来月お願いいたします。

いつもありがとうございます!!
    ケラスターゼを定期的にやっていただきありがとうございます!!髪のケアでカラーのもちも長くなりますので是非続けていただければ幸いです☺️
    来月もよろしくお願いします!

• いちごさんの口コミ

色味やカット等色々と相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    また是非お願いいたします。

ご来店ありがとうございます!!
    カラーの色味とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2022年11月1日

本日もありがとうございました。
    前回は縮毛、今日はメンテナンスでしたが、きめ細かな対応と、ヘアケアも重視されたとても信頼出来るサロンです。着付け士の国家資格も所持され、丁寧で、カラーカットも素晴らしい技術です。
    またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!!

カラーは赤みを抑えてやわらかいグレージュにさせていただきました!!
    太陽光だとよりきれいに見えるカラーなので楽しんでみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• 文子さんの口コミ

とっても素敵なカラーとカットありがとうございました!大切な集まりの場で色んな方に髪を褒めて頂けました♪
    一緒に購入させて頂いた仕上げのオイルもしっとりまとまって凄く使いやすかったです!また教えて頂いたシャンプーやトリートメントも試してみます!
    とっても気さくで話しやすくてまた来たいなと思いました、親切にして下さり本当にありがとうございました!絶対また行きます、その時は是非お願いいたします!

• まりもさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが頭皮に染みることもなく綺麗に色をつけてもらえました。
    今回グリーン系にしてもらって地毛から除く鮮やかなカラーが映えてて鏡みるたび気分があがり大満足な仕上がりです!

ご来店ありがとうございます!!

初めてのブリーチは緊張ですよね。
    グリーン系は一回のブリーチでも発色がいいのでイヤリングカラー楽しんでください!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

• 絢音さんの口コミ

とても親切で私の要望に沿ったデザインにしてくれました!!初めは縮毛矯正だけの予定でしたがカラーもカットもしていただいて今までで1番満足する施術を受けることが出来ました!
    セットもとても可愛かったのでお家でも真似してみようと思います!!
    あとからたくさん要望したのに全部答えてくださってありがとうございました!!また行かせてもらいます♡

• なおこさんの口コミ

カットカラーとも素敵に仕上げていただきありがとうございます😊

• なったろすさんの口コミ

2年半ぶり!の縮毛矯正でしたがとてもサラサラヘアーで大満足です✨☺️

とても話しやすい方でカウンセリングもしっかりして頂けて安心でした💕

おうちでのトリートメントなど教えて頂いたようにケア、頑張りたいと思います🎵
    また伸びてきた際は是非とも宜しくお願い致します🙏♥

ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりの縮毛矯正で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!!

ステキな口コミありがとうございます!!

ホームケアでカラーの色もちも変わりますので頑張ってみてください(^^)

• サキさんの口コミ

今回も素敵でした!
    ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございます😊
    今回はバッサリ切ってイメチェンになりましたね!!
    とてもお似合いでした!

返信日:2022年9月2日
  • reoさんの口コミ

また行きたいです

先日はありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

edge.付近の駅の美容室・美容院を探す