長い時間ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、とても綺麗になりました!
親切且つご丁寧な対応でした♡!
とっても可愛くヘアセットしていただき、
夜まで崩れず大満足です😌
またお願いしたいと思います💭
とても綺麗なハイライトとカラーをしていただきました⭐︎いつもありがとうございます!また行かせていただきます⭐︎
初めて利用させていただきました!非常に明るい雰囲気の方で楽しく過ごすことができました。店内もきれいでとてもよかったです。ぜひ次回もお願いします!
とても良かったです!
満足の仕上がりです!
カットもカラーも大満足です💛
ありがとうございました💛
色々相談しながら施術してくれたので、理想の髪型等にすることができました!アドバイスもありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
透明感あるCOLORにしていただき有り難うございました♪
レイヤーstyleも凄く気に入りました。
本日は有り難うございました(^-^)
縮毛矯正をお願いしました。時間も短めで仕上がりはとてもよく、接客もお客様に合わせてくださる方だと思いました!
居心地よかったです。ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!
相談にものっていただき、大満足な髪型になりました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます。
お世話になりました!
毎回カット・カラー・パーマ・セット
全て可愛く仕上げてくれて幸せな気持ちになります!
またよろしくお願いします☺️
カラーやカットの相談にものっていただき、イメージ以上の仕上がりでした。
快く細かいカットの手直しもしてくださり、ありがとうございました。
久しぶりのヘアケアで気分もリフレッシュ出来ました。
またお願いしたいです。
要望に色々案を出してくださりありがとうございました。
帰りにヘアセットしてくれるのもとても嬉しかったです。
またよろしくお願いします!
カットとカラーをしていただきました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり提案していただきました。
どちらの仕上がりも想像よりかなりよくて大満足です!
施術中は話をしてくださったり聞いていただいたりと
とても楽しく過ごせました。ヘアセットもしていただきその後に撮影していただいたのも嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします!
カットとカラーをやっていただきました。
カットは細かい修正も何度も対応してくださり満足のいく髪型になりました。ただ分け目失敗したな〜と思ったので今度相談乗ってください!笑
カラーも染めた感がしっかり出てて、施術中も痛みとか気にしてくださりありがとうございました!
話したりしながらやっていただきたいタイプなのでちょこちょこ声かけてもらえたのが嬉しかったです。
沈黙が苦でなかったです。
今、こういうご時世なので会話少な目でとてもありがたかったですが、元の生活に戻れた際はお話しできたら嬉しいです(^ ^)
やっと行きつけの美容院を見つけられた気がします!
ヘアスパ含め、とても気持ち良かったです。
また、もう少し軽くして欲しいという要望にも丁寧に応えて下さりました。
私が雑誌を読んでいた様子を見て察してくれたのか、適度なお声掛けでゆっくりしていたい私にとってとても居心地がよく、有難かったです。
また前髪の縮毛矯正をやってもらいましたが、最後に前髪も含めて軽く巻いて頂いたのも嬉しく、またお伺いしたいと思いました(^^)
本日はありがとうございました!!
当日予約でしたがスムーズにご案内していただけました。前髪も色々アレンジの効くスタイルにしていただいたので明日からセットするの楽しみです!!
スムーズにいい感じに仕上がりました!
ありがとうございます!