くまがい みゆ【edge.】の掲載

下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

edge.所属・くまがい みゆ【edge.】の口コミ

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。 カットもカラーもすごく理想の感じに仕上げてくださいました。

💞カット+ダブルカラー💞 ¥11,000

来店日:2024年4月1日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

卒業式のヘアセットと着付けをお願いしました! ヘアセットの際にたくさん相談させていただいて、納得のいく素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!!💞

🎈袴着付け&ヘアセット🎈 ¥11,000

来店日:2024年3月24日

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 卒業式のお手伝いが出来てとても嬉しいです!! ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2024年3月28日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

今日も素敵にしていただきました。お手間おかけしました!またよろしくお願いいたします。

🌈🫧外国人風ハイライトカラー+カット🌈🫧 ¥10,000

来店日:2024年3月23日来店回数:20

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ ハンサムショートにハイライトの動きが加わってとてもお似合いです♪♪ こちらこそよろしくお願いします!!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

希望の髪色と髪型にしていただきとても満足しております!!また伺います☺️✨

来店日:2024年3月20日来店回数:4

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございます!! 明るいカラーお似合いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はケアブリーチでお願いしました。色々と気遣いいただき頭皮も染みず、色も含めとても満足です!またお願いします🙇‍♀️

🍬カット+インナーカラー+全体カラー🍬⛱ ¥9,000

来店日:2024年3月20日来店回数:6

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

2年(?)くらいお世話になってますが、いつも大満足です。

🙎‍♂️メンズ限定🙎‍♂️カット & パーマ🍊 ¥6,600

来店日:2024年3月16日来店回数:19

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 短髪お似合いでした!! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

いつもありがとうございます! 次回もまたよろしくお願いします

来店日:2024年3月10日来店回数:5

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 お話し出来て楽しかったです♪♪ またのご来店お待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

いつもいつも楽しく素敵にしていただいて感謝です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月2日来店回数:14

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 カシスピンクインナーカラーお似合いです!! こちらこそお話しができて楽しいです♪♪

返信日:2024年3月3日
  • ゆっさんのプロフィール画像

ゆっさんさんの口コミ

今回は前回より理想的な髪色になりました!! 色落ちしやすい色なので維持難しいですが、ドライヤー頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。 あと、前回話ししていた事を覚えてくださっていてすごい嬉しかったです(´∀`) またお願いします!

来店日:2024年2月18日来店回数:3

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 お話しできて楽しいのでまたよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月20日
  • しんどうのプロフィール画像

しんどうさんの口コミ

シャンプーとマッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったのと、 カットも希望を聞いてくださって量を少しずつ調節していただき、髪が軽くなって嬉しいです🌸 ありがとうございました😊

🐥カット & 韓国式🫧水トリートメント🐥 ¥3,500

来店日:2024年2月17日

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年2月20日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎今回も素敵な仕上がりでした✨太陽光に当たった時、最高に可愛いです!!

💛ブリーチなしで💛透明感ダブルカラー+カット ¥9,900

来店日:2024年2月10日来店回数:12

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

こちらこそありがとうございます😌 明るいカラーとてもお似合いです!! 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️

返信日:2024年2月12日
  • なったろすのプロフィール画像

なったろすさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で最高なヘアスタイルにして頂き大満足です☺️ 笑顔が可愛らしく話しやすい方で安心してお任せ出来ました✨ 今まで他のところだと細かいところが伝わりにくかったりしたのですが今回はとくに攻めた前髪が最高に気に入ってます😌😁 またお世話になる際はぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ 素敵な時間をありがとうございました❣️

来店日:2024年1月27日来店回数:2

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️ 攻めた前髪とてもお似合いです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

この度もありがとうございました。カットカラーの技術に加え細やかなお気遣いいつも感謝しております。またよろしくお願い致します。

🌈🫧外国人風ハイライトカラー+カット🌈🫧 ¥10,000

来店日:2024年1月26日来店回数:20

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます!! ハンサムショートお似合いです♪♪ こちらこそよろしくお願いいたします☺️

• ゆ...のプロフィール画像

ゆ...さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます♪ またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

🌈🫧透け感ハイライトカラー🌈🫧 ¥8,800

来店日:2024年1月14日来店回数:10

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます!! ハイトーンお似合いです♪ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

いつも希望通りに素敵にしてくださって、ありがとうございます☺︎お話もしやすくて、これからも通わせていただきます。来年もよろしくお願いします♪

来店日:2023年12月27日来店回数:12

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 口コミ嬉しいです♪♪ありがとうございます!! くびれヘアお似合いです☺️ こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年12月27日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

お返事が早くて助かりました。バイト先から徒歩15秒とかのところにあるのでこれからもぜひ利用したいです。カスタムトリートメント初めてだったのですがサラサラになってとても嬉しいですありがとうございました。

⭐️ミニモ価格⭐️ケラスターゼフルコーストリートメント ¥3,300

来店日:2023年12月22日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、シャンプーがとても気持ちよくいつも居心地良く楽しい時間を過ごすことができています。ヘアスタイルも周りから好評で大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月18日来店回数:14

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 さき様の笑顔を毎回楽しみにしてます♪♪ オレンジ🍊のイヤリングお似合いです!! こちらこそよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月27日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日病院に行かなきゃ行けなくなったので、時間変更していただきました。対応も早くとても丁寧でした。ありがとうございます。 ただ髪を洗う時と、乾かすときに何度も首を爪で引っ掻かれてかなり痛かったです。 多分気付いていたはずなのに、何も言われませんでした。 その前の対応がよかっただけにすごい悲しかったです。 時間変更していただいたのが悪かったのでしょうか? 仕上がりは満足してます。

来店日:2023年12月17日

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

このたびは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの配慮不足です。時間変更の件は関係ないのですみませんでした。 次の予定があり、お店を出る時間が決まっているとお聞きしたので、予約していた時間に遅れてご来店になったため焦ってしまいました。  外部からスタッフのヘルプや他のお客様にご協力いただき時間に間に合うようにという一心でした。 このたびはこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

最高の色味にしていただいて本当に満足です! こんなに透明感が出るとは、、! ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+カラー ¥13,000

来店日:2023年12月10日

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪ オリーブグレージュカラーお似合いです☺️

返信日:2023年12月11日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

本日はありがとうございました。 要望通りにカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました! またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月4日来店回数:5

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

先日はありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日

edge.の詳細情報

• edge.の内観・外観1
  • edge.の内観・外観2
edge.
東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル2F (地図)
下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅
下北沢駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPAY)