先日はありがとうございました!
1週間ほどだって染めたてと比べると
だいぶ色落ちして綺麗なミルクティーカラーに
なってます!ケアブリーチだったので
痛みもそんなに気にならないです(^^)
時間の変更や要望を丁寧に聞いてくださって
予約した日に予定がありましたが、時間を気にしていただきながら施術をして頂きました。
またカラーも髪質を見ながらしていただきとてもいい色に
なり満足です!
また利用させていただきます!
綺麗に染めていただいてありがとうございました✨
託児も利用させてもらえて久しぶりにリフレッシュできました!カラーチケットも購入できたので、また産後落ち着いたら通えるのを楽しみにしています✨
施術中楽しくお話してくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!
また次回もお願いしたいです!
山本さんもすっごくフレンドリーにしてくれたのに
また行きたいなって思いカラーチケット買っちゃいました!
カラーもすっごく可愛い仕上がりになってとても満足です!
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします😊
初めてだったのにも関わらず、親身になってくれて嬉しかったです!カラーの仕上がりもとても満足です☺️またお願いしたいです😊
髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗なカラーに染めてもらえました😊満足です!!
カウセリングを丁寧に行っていただき、また施術中も楽しく会話してくださりました。仕上がりについては満足です。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
可愛い色味にしていだけました!
とってもいい色で店員さんもみんな面白くて楽しかったです❤️ありがとうございました☺️
今回も思った通りのカラーにしてくれてめちゃくちゃ満足です!!❤︎
話もいつも楽しいので次も楽しみにしてます😉
今回は、ありがとうございます!
めちゃくちゃ、親身になってくれて、初めて綺麗なピンクになれて嬉しかったです(*´꒳`*)
また、お願いします!
本日はありがとうございました(^^)
久しぶりの美容院で楽しく綺麗にしていただき嬉しいです☺️満足です☺️
また次回もよろしくお願いします♪
これからも頑張ってください(๑>◡<๑)!!
悩みなどを丁寧に聞いてくれてとてもありがたかったです!
話しやすく時間が過ぎるのが早かったです🥰
コロナの関係で、衛生面がバッチリでした。
色もいろいろ考えてくれて、とても親切でした。
これからも、頑張ってほしいです。
写真を見せて色を伝えましたが、それから沢山相談に乗っていただき、暗めの色にしました。
色落ちが楽しみです!
歳が同じなこともあり、話が楽しかったです😃
想像以上に好みの色にして頂き大満足です!!
また次回もお願いしたいです😆
一個上のお兄さんみたいでお話も楽しかったです😆😆
接客も髪色も良かったです!
また行きます!
カラーありがとうございました🤗
暗すぎずにかわいい色になりました👏👏
またよろしくおねがいします🐰⭐