Imyme mine Rioの掲載
田原町駅4分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅12分

l my me mine所属・Imyme mine Rioの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先程は丁寧に施術して下さりありがとうございました! とても綺麗で取るのがもったいないくらいです( ; ; ) 機会があれば、また宜しくお願いします😊

来店日:2018年8月1日

Imyme mine Rioさんからの返信

本日はありがとうございました! 短い間ではありますが、ネイル楽しんで頂けたらと思います😭❤️ 是非またよろしくお願い致しますっ♫

返信日:2018年8月1日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 また今度よろしくお願いいたします(^-^)

来店日:2018年7月27日

Imyme mine Rioさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😌 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月1日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

来店日:2018年7月26日

Imyme mine Rioさんからの返信

こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました😌 シアーなお色味とっても綺麗でした❣️ またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2018年7月26日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました💓 初めての白ネイル可愛いくて大満足ですー( ¨̮ ) またお願いします♪

来店日:2018年7月23日

Imyme mine Rioさんからの返信

本日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございます(>_<) 白ネイル夏らしくとても可愛かったです🌴💙 また是非よろしくお願い致します😌

返信日:2018年7月23日
  • ★mana★のプロフィール画像

★mana★さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもステキなカラーにしていただいて感謝しています✨仕上がりもとっても綺麗で気に入りました。また是非お願いしたいです😁💓

来店日:2018年7月20日

Imyme mine Rioさんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ💓 どんな色になるのか私も楽しませて頂きました😆 素敵な夜をお過ごしください!! また是非よろしくお願い致します♩

返信日:2018年7月20日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 色を決めておらず、とても悩んでしまったのですが、オススメしていただいたピンクゴールドのラメとても気に入っています!

来店日:2018年7月18日

Imyme mine Rioさんからの返信

先日はありがとうございました😌 ラメ気に入って頂けて良かったです💓 またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2018年7月26日
  • SERIのプロフィール画像

SERIさんの口コミ

お返事遅くなりすみません。 予約画面から返信出来ず、こちらですみません。 私が時間勘違いしていて、間に合いそうになくて、30分位までに到着すればまだ施術は可能でしょうか?

来店日:2018年7月18日来店回数:2
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とってもとっても大満足です^ ^ 色の相談にも親身になって対応してくださり、爪の形も希望通りに仕上げていただきました。 また是非お願いしたいです♡ 次は旅行のお話聞けるの楽しみにしてますね♡

来店日:2018年7月17日来店回数:2

Imyme mine Rioさんからの返信

本日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございました( ; ; ) 納得のバレリーナ型でしたね😂❤️ お色味とってもお似合いでした!! 是非またよろしくお願い致します😳 お土産話用意してお待ちしております❣️

返信日:2018年7月17日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊❤️ とっても夏らしい可愛いネイルを していただいたいて大満足です! いろんなお話もできてすごく楽しい時間でした🌟 次はぜひフットもよろしくお願いします❤️

来店日:2018年7月13日

Imyme mine Rioさんからの返信

先日はありがとうございましたっ💓 喜んでいただけて嬉しいです( ; ; ) たくさん驚きがありましたね!笑 是非フットもいらして下さいっ😌

返信日:2018年7月14日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

ほぼ一年ぶりのネイルでしたが、オススメの新色と夏らしい組み合わせを提案して貰い、丁寧な施術に大満足です。ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2018年7月10日来店回数:3

Imyme mine Rioさんからの返信

本日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございました😢❣️ ご迷惑おかけしているにも関わらずお気遣い頂き大変嬉しかったです!! こちらこそまたよろしくお願い致します🌺

返信日:2018年7月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約時のやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださいました。ワンカラーですが、可愛い色になって大変満足しております。募集があれば1ヶ月後またお願いしたいです(^^)

ネイルオフありワンカラー ¥1,000

来店日:2018年6月19日

Imyme mine Rioさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😌 お爪の薄さ問題なくネイルできてよかったです❣️ とてもお客様のイメージに合うお色味でしたねっ♫ 長い時間お付き合い頂きありがとうございました😳 こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月21日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

丁寧で尚且つ綺麗にやっていただけてこのお値段で出来るなんてとても満足しています。ありがとうございました。

ネイルオフなしワンカラー ¥1,000

来店日:2018年6月18日

Imyme mine Rioさんからの返信

本日はお足元の悪い中長いお時間練習にお付き合いいただきありがとうございました!! お色味お似合いで可愛かったです😌💕 体調崩さぬ様お気をつけ下さい(>_<) またの機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月18日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ネイルジェルオフも丁寧にしてくれて、色も選べてストーンまで付けてくれました😂✨✨ 可愛いネイルにしてくれて大満足です😍💓💓 ありがとうございました😊✨ これからも頑張って下さい❣️❣️

ネイルオフありワンカラー ¥1,000

来店日:2018年6月13日

Imyme mine Rioさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ストーンお似合いで可愛かったですねっ❣️ 忙し中長いお時間お付き合いいただきありがとうございました😌

返信日:2018年6月16日

l my me mineの詳細情報

• l my me mineの内観・外観1
  • l my me mineの内観・外観2
l my me mine
東京都台東区雷門1-15-12 雷門永谷マンション208 (地図)
田原町駅4分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅12分
電車でお越しの方🚃 ○銀座線>>田原町 (4分程)浅草駅1番出口(4分程) ○東武スカイツリーライン正面出口>>浅草駅(6分程) ○都営浅草線>>浅草駅A4出口(4分程)⚠️とても階段が多い出口です。 A2-b出口でも(5分程) ○TX>>浅草駅A1出口(6分程)
田原町駅
Mastercard / Visa