大久保 凜香の掲載
大久保 凜香のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

大久保 凜香の口コミ

• k.iのプロフィール画像

k.iさんの口コミ

初めてのストレートパーマだったのですがとても満足しています。サラサラな髪にしていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

【本日限定価格!】ストレートパーマ🤍モデル特別価格で施術!湿気の梅雨前にサラツヤヘアになりませんか☔️⭐️ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 担当頂いた大久保さんは大変謙虚で一生懸命な感じが良かったです。 また、カラーを担当頂いた男性スタッフの方もとても丁寧で好感持てました。 ただ一点、受付にいた黒髪ボブの女性スタッフの応対の悪さが残念でなりません。 店に入りこちらを見ても無言、いらっしゃいませなどの挨拶もなく、機嫌悪そうに睨まれてしまい、私、何かしたかな、と不安になりました。私から「予約をした〇〇です」とお伝えすると、「担当者は?」と上から目線というか強い口調で言われ、大変不快な思いをしました。正直もう帰ろうかな、と思いました。 彼女はいつもあのような態度で接客されているのでしょうか? たまたま機嫌が悪かったのか、担当頂いたお二人が全く違って感じ良かったので不思議で仕方ありません。 技術も大事ですが、スタッフの人柄はお店のイメージに大きく関わってきますので、せっかく素敵なスタッフがいらっしゃるのに勿体ないです。 私を受付された女性スタッフにお伝えください。 ①どんなお客様にも挨拶をすること、 ②極力笑顔で対応する事 ③〜は?ではなく、〜ですか?でしょうか?など言葉使いにきをつける事 お店の名誉のためにもスタッフの接客教育の改善をお願いしたいです。 よろしくお願い致します。

【本日限定!】⭐️グレイカラー⭐️通常7000円→0円!モデル特別価格で施術! ¥0

来店日:2022年6月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

髪を洗っていただく時やマッサージの時の力加減がとても良かったです!髪の毛かなり長いのに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【トーンダウンカラー🤍透明感カラー🤍】通常7000円→2000円!モデル特別価格で施術! ¥2,000

来店日:2022年5月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても一生懸命施術して下さりました。 髪の毛会社の方に褒められました!ありがとうございます☺︎

【Aujua】⭐️5月19日20時限定⭐️通常7000円→0円!モデル特別価格で施術!セミロング〜ロング! ¥0

来店日:2022年5月19日
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 シャンプーもマッサージも力加減が良くて、スッキリしました✨ トリートメントでツヤツヤさらさらになってとっても嬉しいです❗️ ありがとうございました🙏🏻

【Aujua】⭐️トリートメント⭐️通常7000円のトリートメントをモデル特別価格で施術させていただきます!ロング限定! ¥1,500

来店日:2022年5月18日
  • 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します☺︎

【Aujua】⭐️トリートメント⭐️通常6600円のトリートメントをモデル特別価格で施術させていただきます!ロング限定! ¥1,500

来店日:2022年5月8日来店回数:2

Tierraの詳細情報

• Tierraの内観・外観1
  • Tierraの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分
原宿・明治神宮前駅