今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!
お休みなのにメッセージで丁寧にやりとりしてもらって申し訳なかったです💦
沢山お話して貰えたので施術もあっという間に感じて楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
担当者さんはすごく感じがよく 話しやすいかたでした! 初めてのカラーということで緊張していましたが、丁寧に施術してくださり 大満足の仕上がりになりました⸜❤︎⸝ おすすめしていただいた漫画も面白くて 待ち時間も楽しめました~! 可愛くセットまでしていただいて 自己肯定感爆上がりです!!
次もゆぴさんにお願いしたいと思います ◎ 楽しい時間をありがとうございました🌹
自分のイメージに嫌な顔せずしてもらえて
凄い嬉しかったです!!
めっちゃ可愛くしてもらえてありがとうございました!!
へんてこなベースで伺ってしまいましたが、いろいろな提案をしてくださってかわいい色にしていただけて良かったです🥺髪の毛いたわります!ありがとうございました!😭🙏
ミニモでのやり取りがすごく丁寧で、質問にも答えてくださりました。当日もこれからの事を十分に考えていただいて嬉しかったです!可愛い髪色にしてもらって、バイト先でも褒められました!ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂いて大満足です🥰
ありがとうございます!!
以前のブリーチや縮毛矯正などの履歴があり難しい要望でしたが時間をかけてしっかりカウンセリングをしてくださって大満足の仕上がりになりました!
リスクやメリットデメリットをしっかり教えて下さり、金額提示もして下さって安心した施術でした´`*
今後もまたお願いしたいと思います!
初めて満足した美容院でまた行きたいと思いました!
沢山の時間がかかりましたが嫌な顔せず丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
髪の状態が悪かったのに
とても可愛い色に染めて頂きました!
とても丁寧に説明してくださって大満足です。
ブリーチ育てて行きます!
満足のいく色にしてもらいました。友人にも大好評でした。
楽しいお話が沢山できて良かったです!
先日はありがとうございました❕
初めてのカラーだったので分からないことばかりでしたが、とても親切に相談に乗ってくだったのがありがたかったです🥲
カラーもすごく綺麗なラベンダーで、友達や家族から大絶賛でした❕是非リピートさせていただきたいです❕
めっちゃ傷んでるのに、綺麗に最後まで考えて仕上げてくれました〜(T_T)ホントにゆぴさん最強です!!
自分の髪の状態もわからない状態だったにも関わらず、嫌な顔しないで丁寧にカウンセリングしてくださり安心してカラーができました。また、髪の毛の状態が悪く色が入りづらい状態にも関わらず、色々試して最終的にすごく綺麗に染まって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今回もとっても素敵な色に染めてもらいました🤍
ありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました!
とても気に入ってます🥰
今回も大満足です、褒められました☺️
ありがとうございます!!
とても丁寧に施術をしていただきました。理想の色にしていただき、2週間たった今でも綺麗な髪色で大満足です。初めて通いたいと思う美容院が出来ました!またお願いします☺️
いろいろ私の望み通りにしてくださりほんとにありがとうございます🥲💖
リピートさせてもらいました!
色持ちが良く、周りからの評判もいいです✩.*˚
また是非お願いしたいと思っています!