綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのカラーでしたがとても可愛くて満足です!
少し前にセルフカラーをしていてやりづらかったにも関わらず綺麗に色をいれて頂きましたㅠㅠ
また通います(^-^)!
とってもいい感じに染めてもらいました😊
久しぶりのブリーチonカラーをしてもらいにお伺いさせていただきました。とても綺麗に染めていただき、技術だけでなく店内も居心地の良い雰囲気で最高でした!!
またお願いします!
人と話すの苦手なのにゆぴさんはすごく話しやすくて
優しく、楽しく話しかけてくれたので終始楽しく、
すごくいい髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!漫画も沢山あって読みながら楽しくできたのが良かったです!
綺麗なメッシュと黒っぽい色にして頂きました
2回目でしたが今回も丁寧な接客でたのしかったです☺️
次回もよろしくお願い致します🥰
好みの色にしてもらえてよかったです。
また行きたいと思います。
とても話しやすく、希望のカラーになるようにわかりやすく説明もしてくださいました!カラーも希望通りの色になりとても満足です!過去で一番気に入ったのでこの美容院に通いたいと思います!丁寧に施術して頂きありがとうございましまた!
流行りのフェイスフレーミングにしてもらいました!
可愛くて大満足です!^_^ありがとうございました!
こういう感じにしたい!という私の要望をしっかりと叶えて下さり、カラーの細かい色味も丁寧に相談、確認して下さり希望通りのカラーに染めて頂けて大大大満足しています😊施術中のお話も楽しく時間があっという間でした🙌また是非お願い致します😆✨本当にありがとうございました🤗
破格のお値段で破格の可愛さにしてくださるので行く価値しかないです🥺
またお伺いします!🥰
ブリーチ2回とカラーで長時間の施術でしたが、ゆぴさんの話術がすごくて、しかも丁寧に施術してくれたので、とても楽しい時間でした!
仕上がりもすごく満足です!!
ありがとうございました😆
綺麗なラベンダーブルーにしていただいてありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします🙇♀️
どこに行ってもカラーが色ムラできてしまう痛めすぎた髪の毛をしたい色で綺麗になるべく痛ませないようやってくれました!満足すぎます〜!ありがとうございます!
知り合いのインスタをみてノリで予約しましたが大正解でした!!!!!
何色にしても似合ってない前の方がいいと言われ続けた私でしたが、ゆぴさんカラーは大好評でした🥰
髪質の事もすごく気にしてくれて、安心しておまかせ出来ました🧏🏾♂️
またお願いします🥰
明るい雰囲気で楽しく綺麗に染めて頂けました☺️
次染める時もお願いしようと思います
今回もとっても好みの色に染めていただけました。
自信を持って成人式の前撮りに挑めそうです!!
また染める機会があればお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!遅刻してしまいすいませんでした笑笑 かなり満足のいくハイライトを入れていただき、大変嬉しく思ってます!!! またぜひお願いいたします!
今日はありがとうございました!!
色んな話出来て楽しかったです!
そして、理想の可愛いオレンジブラウンにして頂いてありがとうございました🙇🏻♂️!とってもお気に入りです!!
また宜しくお願いします😆
また来ます!!!!!!