好きな感じにしてくれて満足です!!☺️
いつもありがとうございます☺️💓
またいきます!
染めるの初めてだったのですが
色々説明してくださったので良かったです~~︎︎︎︎︎☺︎
たくさんお話してくれて緊張もとけました︎︎︎︎︎☺︎
希望通りの色にしてくださり
ありがとうございました︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
最高の出来具合にしてくれてとても嬉しかった💕
染めて良かった🥰
遅くなりました🙇🏻♀️この度はありがとうございました!過去の履歴をしっかり見て頂いて、希望のカラーに近づくように相談しながらカラーして頂きました︎☺︎ カラーもとてもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします。
ミニモでの対応からサロンでの接客など、最初から最後までとても丁寧でした🥰
希望の色やイメージ等、アバウトにしか伝えることが出来ませんでしたが、理想の髪色になり嬉しいです🥰
施術中も自宅でのケア方法や髪に関するアドバイスを頂いたり、会話も楽しくて退屈することなく過ごすことが出来ました!
またお願いしたいです!
予約と違う要望にも快く受けてくださり、細かく相談しながら施術して頂いたのでとっても満足の仕上がりです!
カラーの相談だけではなく、ヘアオイルなどのケア用品の相談も詳しく説明してくださり、参考になりました!
ゆぴさんの人柄もよく、笑顔が素敵でした!
次回もゆぴさんにお願いしたいと思います☺️
ブリーチとカラーを行って頂きましたが、最初から最後まで親切丁寧に相談に乗ってくださいました。
色で迷っていたら希望の色を試させていただいたり、細かい配慮がいっぱいでした🤹🏻♂️
理想の色にしていただき本当に感謝でいっぱいです!!
また、ゆぴさんの人柄が本当に素敵でした!!!
ゆぴさんでよかった!!!
是非また来店したいです🙏
今回は髪色を白色にしてもらった後
髪の毛をマッシュウルフに切ってもらいました。
希望通りの見た目で心が躍りました。
次回もお願いしようと思っています。
今回もありがとうございました。
楽しくお話しさせてもらいながら可愛くしていただけてとても満足しています!
紫と青に染めたのですがとっても綺麗で色落ちも楽しみです!
黒染めしてあるのに綺麗なインナーぴんくにしてくれてありがとうございました(^^)
またお願いしたいです)^o^(
黒染めをしていたりパーマをしていたりと、難しい髪の状態でしたが、今の状態で1番良い髪型をキチンと説明して頂けてすごく安心できました!
店内は沢山の漫画がありましたが、ゆぴさんが明るく気さくな方なので、漫画も読みたいしお話もしたいしで、時間があっという間でした( ¨̮ )
理想の髪型にして頂いて、ありがとうございます!!
満足する髪色にしてもらいました☺️
話も楽しかったので
次もまたお願いします!!!
めちゃくちゃいい感じに染めてもらって満足です🤤
リタッチブリーチとカラーをして頂きました
「地肌痛くないですか?」と聞いてくださったりと、丁寧にカラーをして頂いてとっても満足です🤗
毛先ピンクにしてほしい!ってお願いしたらめちゃくちゃ綺麗にいれてくれました☺️髪の傷みも配慮して施術してくださりとても感謝しております!美容院苦手だったけどここなら通えるって思いました☺️ありがとうございました!
とりあえず紫を入れてくださいってお願いしたらグラデーションで綺麗に色を入れてくれました🥺
とても話しやすく施術されてる時も終始楽しかったです💕
また行きます!!!!!
インナーカラーをお願いしたのですがすごく可愛いくして頂いて満足です☺️施術中するお話が楽しかったです◎
またお願いします!
綺麗に染めてもらって満足です!
施術中も楽しく会話できたのでまた行こうと思ってます。