5.0男性 / 20代後半
かねてより、気になっていた美容師さんのゆぴさんにカラーリングしてもらいました!
カラーのクオリティがすごいだけじゃなくて、もう本当に終始楽しくてずっと居座りたくなるような…素敵な時間・空感でした!!
また、よろしくお願いいたしますっ!✨
丁寧に対応していただきました。仕上がりもほんとならできないような事を一生懸命やってくださり希望したそのまんまの仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
可愛くカラーしてもらえました!色々アドバイスも下さり、難しい髪質にも関わらずムラなく染め上がって満足です。
また宜しくおねがいします^ω^)
今回も素敵な髪色にして貰えて大満足です😳
またお伺いします!ありがとうございました🙇🏼♀️
今回もいい感じに仕上げてもらいました!お話もしやすくて楽しく施術をしてもらいとても満足です!次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします!!
髪の状態について丁寧に教えて頂き、次こうなるようにしたいとゆったらそれになるような色の提案をしてくださりとても満足しました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
可愛い色にしてもらえた!!
細かな要求にも答えてくださり何よりとっても明るくて話しやすくて楽しかったです!素敵なカラーでとってもお気に入りです!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
始まりから終わりまでとても満足しました!
ブリーチ途中も入りにくそうな場所は足してくれたり、傷んでる毛先は途中で流してくれたり、とても丁寧に施術してくれました🌟
会話も楽しく、あっという間の時間でした🤣👌
またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆぴさん、お話も楽しくて、髪色の相談も丁寧に対応してくださる方です!
施術中も楽しくお話してくださるので毎回、時間が過ぎるのがあっという間な感じで行くのが楽しみになります☺️
また次回行く時もお願いします!
先っぽが傷んでる状態で行きましたが丁寧に考慮してくださってよかったです。色々お話できて楽しかったです!仕上がりも綺麗な緑色になってよかったです。ありがとうございました!!
毎回好きな感じにしてくれて満足です!🥺
これからもよろしくお願いします〜っ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
とてもステキな時間でした!
毛先がだいぶ傷んでいていい色になるか心配でしたが、想像どうりのすごく綺麗な色になってよかったです。
オススメのヘアオイルなども教えてくださってゆぴさんの接客もすごく良くてとっても満足出来ました。今日はありがとうございましたっ!!🙇♀️🥰🥰
初めての髪染めでしたがカラー剤のことや色目のことなどとても詳しく教えて貰えてすごく安心して染めることが出来ました!それにとてもお話もしやすいし自分の希望に沿った髪色にしてもらえてとてもよかったです!また染める時はぜひ利用させてもらおうと思います〜!今回はありがとうございました!
遅くなりましたが
先日はありがとうございました♩
ミニモでの返信、時間の調整など
迅速な対応とても嬉しかったです!!
また、当日は色や髪質とかを丁寧に
一緒に相談してもらい、もー満足の色になりました!!!
きれいに思いどおりの色ができてケアとか頑張ろうってなってます!!
行く前に評価と口コミ見て行ったんですけど、
評価にあったみたいに、漫画もまた豊富で漫画も読みたいし、ゆぴさんとも話があって話したいってゆう風になりとても楽しい時間でした〜!!
またお願いしたいなって思いました♩
ありがとうございました❤︎
自分の希望の色には出来ませんでしたが、一緒にどの色がいいか考えてくれて大満足な色にして貰えました!!とても髪色気に入っています!!接客の仕方もとても良く、話しやすかったです!!また行きたいです!ありがとうございました!
髪の毛見ながら綺麗な紫色入れて頂けました😊
また、人見知りの私でも気軽にお話し出来て喋り過ぎてしまいましたが待ち時間も気にならずとても楽しく過ごせました!
ぜひまた行きたいです。ありがとうごさいました☺
色もしっかり入ってとっても満足してます!
趣味のお話もできて楽しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)