ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンの口コミ

あやかさんの口コミ
白髪染めが入っててなかなか色が抜けない中、希望通りの色にしてくれました🥺 インナーが少しずつ色落ちしてきたんですが、色落ちの過程もすごい可愛くて大満足です💜またお願いします!
来店日:2020年9月23日来店回数:5回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! なかなか難しいベースでしたが ご満足いただけて何よりです! またカラーが抜けた際には 補充しに来てくださいね👍👍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年10月9日
かなさんの口コミ
安定のゆぴさんです。 いつもイメージ以上に可愛くしてくれます!
来店日:2020年9月22日来店回数:4回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです いつも通っていただいているので 更にクオリティあげて 可愛くなりましょう!!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月23日
😀さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年9月20日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グラデーション履歴を直す大工事 お疲れ様でした! 予想以上にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 黒染め履歴が今後課題になってくるかと思うので ゆっくり潰していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月22日
あやさんの口コミ
初めてのカラーでしたがとても可愛くて満足です! 少し前にセルフカラーをしていてやりづらかったにも関わらず綺麗に色をいれて頂きましたㅠㅠ また通います(^-^)!
来店日:2020年9月19日来店回数:4回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! ブリーチ回数の多いベースでしたので お家の方でケアの面頑張ってみてください!! 色落ちも早いと思うので その時はぜひまた色を入れに来てください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月19日
ひなたさんの口コミ
とってもいい感じに染めてもらいました😊
来店日:2020年9月15日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ポイントでイメチェンとてもよかったです! 矯正毛なのでダメージ面などで 今後ストレスが出てくると思われるので ケアの面など分からない場合 いつでも相談してくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月17日
駿介さんの口コミ
久しぶりのブリーチonカラーをしてもらいにお伺いさせていただきました。とても綺麗に染めていただき、技術だけでなく店内も居心地の良い雰囲気で最高でした!! またお願いします!
来店日:2020年9月13日来店回数:3回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! イメチェンのお手伝いできて何よりです! 色落ち後の金髪があまり好きではないと 仰っていたので またメンテナンスでもお越しください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月13日
はるさんの口コミ
人と話すの苦手なのにゆぴさんはすごく話しやすくて 優しく、楽しく話しかけてくれたので終始楽しく、 すごくいい髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!漫画も沢山あって読みながら楽しくできたのが良かったです!
来店日:2020年9月11日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! 初めての美容院緊張すると思いますが 過ごしやすかったようで何よりです! こちらもお話楽しかったです! 色が落ちると黒染めの履歴が出てくると思うので その時はぜひまたご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月11日
ゆうまさんの口コミ
綺麗なメッシュと黒っぽい色にして頂きました 2回目でしたが今回も丁寧な接客でたのしかったです☺️ 次回もよろしくお願い致します🥰
来店日:2020年9月6日来店回数:17回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! イメチェン大成功でしたね! ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月7日
あださんの口コミ
好みの色にしてもらえてよかったです。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月4日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! イメージチェンジとても似合ってました! 色落ちが早めだと思うので お色乗せるだけでも大丈夫なので その時は是非ご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月4日
彩乃さんの口コミ
とても話しやすく、希望のカラーになるようにわかりやすく説明もしてくださいました!カラーも希望通りの色になりとても満足です!過去で一番気に入ったのでこの美容院に通いたいと思います!丁寧に施術して頂きありがとうございましまた!
来店日:2020年9月2日来店回数:13回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで何よりです! ダメージと残った赤みがこの先も出てくると 思うのでゆっくりベースを作っていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月2日
流行りのフェイスフレーミングにしてもらいました! 可愛くて大満足です!^_^ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました! フレーミングとても似合ってました🙌🙌 またイメチェンしたい時など 相談してくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月4日
ますみさんの口コミ
こういう感じにしたい!という私の要望をしっかりと叶えて下さり、カラーの細かい色味も丁寧に相談、確認して下さり希望通りのカラーに染めて頂けて大大大満足しています😊施術中のお話も楽しく時間があっという間でした🙌また是非お願い致します😆✨本当にありがとうございました🤗
来店日:2020年8月30日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! こだわりのカラーに携われて何よりです! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 色落ちがとても早いカラーだと思うので またいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月30日
LRさんの口コミ
破格のお値段で破格の可愛さにしてくださるので行く価値しかないです🥺 またお伺いします!🥰
来店日:2020年8月29日来店回数:24回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます! これからもダメージケアをしつつ 可愛いを高めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月30日
ぴいさんの口コミ
ブリーチ2回とカラーで長時間の施術でしたが、ゆぴさんの話術がすごくて、しかも丁寧に施術してくれたので、とても楽しい時間でした! 仕上がりもすごく満足です!! ありがとうございました😆
来店日:2020年8月23日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ2回の大工事お疲れ様でした! 久しぶりのハイトーンを楽しんでくださいね🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月24日
望さんの口コミ
綺麗なラベンダーブルーにしていただいてありがとうございます! お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします🙇♀️
来店日:2020年8月22日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけてなによりです! 色落ちが早めだと思うので また分からないことや相談したいことなどありましたら いつでも相談してくださいね! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月22日
しさんの口コミ
どこに行ってもカラーが色ムラできてしまう痛めすぎた髪の毛をしたい色で綺麗になるべく痛ませないようやってくれました!満足すぎます〜!ありがとうございます!
来店日:2020年8月16日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ダメージと履歴がこの先もまだ続きそうなので ゆっくりどんどんクオリティをあげて カラーの方していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月17日
澪華さんの口コミ
知り合いのインスタをみてノリで予約しましたが大正解でした!!!!! 何色にしても似合ってない前の方がいいと言われ続けた私でしたが、ゆぴさんカラーは大好評でした🥰 髪質の事もすごく気にしてくれて、安心しておまかせ出来ました🧏🏾♂️ またお願いします🥰
来店日:2020年8月8日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました! カラーの方好評でなによりです☺️ ダメージ量の強い髪の毛でしたので ケアの面もぜひ頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月9日
ゆうまさんの口コミ
明るい雰囲気で楽しく綺麗に染めて頂けました☺️ 次染める時もお願いしようと思います ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日来店回数:17回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです 色落ちが早いと思うので ぜひまた髪の毛任させてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月8日
彩乃さんの口コミ
今回もとっても好みの色に染めていただけました。 自信を持って成人式の前撮りに挑めそうです!! また染める機会があればお願いしたいです!!
来店日:2020年8月6日来店回数:6回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大事な場面のでの施術を任せて頂き ありがとうございました! またいつでも髪の毛のことならご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月7日
まどかさんの口コミ
本日はありがとうございました!遅刻してしまいすいませんでした笑笑 かなり満足のいくハイライトを入れていただき、大変嬉しく思ってます!!! またぜひお願いいたします!
来店日:2020年7月31日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました! ぜひ今回のカラーで 夏を楽しんでください! またレベルアップする時待ってます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年7月31日