hollywood wakanaの掲載
hollywood wakanaのプロフィール画像

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店 ハリウッドアイラッシュシブヤシンミナミグチテン hollywood wakana

渋谷駅5分

hollywood wakanaのメニュー

hollywood wakanaのフォト

hollywood wakanaの口コミ

• momonaさんの口コミ

上がりにくかった右のまつ毛も左右対称にしっかりと立ち上げて頂きすごくよかったです!

丁寧なカウンセリングと素早く施術していただきました!
    ありがとうございました🌷

• もものさんの口コミ

無料なのにとても良い仕上がりで本当にありがたかったです!
    施術後髪を治すためのコテが用意されていて感動しました!

hollywood wakanaのアピールポイント

❤️当日いきなり予約歓迎❤️渋谷駅新南口徒歩2分❤️美眉¥4000❤️パリ¥5300❤️マツパ¥4300❤️

🫧*・ menu・*🫧

🍒パリジェンヌラッシュリフト

🍒まつ毛パーマ

🍒眉Waxカット

❥❥❥❥❥❥----------ʚ♡ɞ----------❥❥❥❥❥❥

💗🩰ご覧頂きありがとうございます🩰💗

当日の直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
キャンセル料を頂戴しております。

眉ワックスの方は2週間以内の自己処理をお控え下さい。注意事項を必ずよくご確認の上ご予約下さい!

お気に入り登録して頂けると施術後もメッセージが送ることが出来るのでお気に入り登録して頂けると嬉しいです😆

hollywood wakanaのプロフィール

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
キュート、韓国風、ガーリー
美容師免許

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル102号室 (地図

渋谷駅5分

【JRでお越しの方】新南口を出てローソン向かい郵便局角を右折。WIRED SHIBUYA様2つ横のビル。または、ヒカリエを左側に渋谷警察署方面、明治通りを直進。警察署と反対側に渡り、うどん木屋様角を横断歩道渡って右折。郵便局手前を左折。WIRED SHIBUYA様の2つ横のビル。【地下鉄でお越しの方】地下出口C2を出て、明治通り直進。うどん木屋様角を横断歩道渡って右折。郵便局手前を左折。

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店付近の駅のマツエクサロンを探す