KEIGO/ 髪質改善/艶髪の掲載
KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ KEIGO/ 髪質改善/艶髪

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

KEIGO/ 髪質改善/艶髪の口コミ

saeさんの口コミ

可愛く仕上げていてとても満足しています!
    ありがとうございました🌞‎🤍‎🤍
    普段の服装とか、髪を結んだ時の感じ、イメージなど
    に合わせてこだわって切って頂けて嬉しかったです☺️💗

髪の巻き方とか、こうしたら可愛くなって、こうしたら大人っぽくなるよ~など色々教えて頂いて、よく理解されている方なのが伝わってきました‎🤍🫧🌿‬
    絶対可愛く仕上げてくれます🤲

またお願いします💞

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像

KEIGO/ 髪質改善/艶髪さんからの返信

sae様先日はご来店頂きありがとうございました😊

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

カット満足頂けて良かったです😆

とてもおしゃれだったので感度に合わせて似合わせカットさせて頂きました💄🪄

次回ご来店時はもっと可愛くレベルアップさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします🫡🌈🌈

返信日:2024年1月31日
  • 凛音さんの口コミ

可愛くカラーして頂きありがとうございました!他にも巻き方はミニ知識をたくさん教えて頂き、気になっていた前髪の分かれ目も改善することが出来ました!次のカットなどもここでしたいなと考えてます!

• flowerさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりもとても良かったです!!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗に思い通りの透明感カラーをしてくださり、顔周りのカットも最強にかわいくて気に入ってます❤️‍🔥
    施術中のお話も楽しかったです笑
    またお願いします💞

• ayanoさんの口コミ

ふわっとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいたことで
    自分の中でのなりたい仕上がりがはっきりした状態で
    施術をしていただくことができました。
    自分がどのような癖毛なのかや、スタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです!

• ぽむポムさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です(*^^*)

乾かし方のコツやアレンジの仕方など、親切で優しく対応も良かったです!

• りちゃんさんの口コミ

カットモデルでの施術でさらにやりたい髪型も曖昧な感じでご相談させていただくところからだったのですが、写真を見せて下さったりしながらすごく親身に相談に乗ってくれました。初めての来店だったのに私の好きな雰囲気に仕上げて下さり、とても嬉しかったです!ヘアオイルもすごくいい匂いでした!ぜひまたお願いしたいです^ ^

• ぽちさんの口コミ

たくさんアドバイスもしてくれて、丁寧に切ってくださりありがとうございました!

色々とアドバイスをしていただきながら施術をしていただきありがとうございました!

とても丁寧に施術していただき、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした!
    ぜひまたお願いいたします!

• ボタンさんの口コミ

他の店舗で刈り上げを断られていたので親身に相談にのって頂けで嬉しかったです。
    今後、髪を染める時もお願いいたいです!

• 風杜さんの口コミ

丁寧で手際のいい施術でかっこよくしていただきました!
    トークも心地よかったです!

• ヒカルさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも希望通りでとても嬉しいです☺️

技術も素晴らしく、最後まで丁寧な接客で、人柄もとても優しくて素敵な方なので、初めての方でも安心してお願いできると思います!
    また、よろしくお願い致します!!

• ブルーさんの口コミ

夏らしいサッパリした雰囲気にしていただきとても感謝です!!!
    また施術中も楽しくお話してくださいました! 本当にありがとうございます!!

• 神楽さんの口コミ

インナーを染めた経験があり、頭ブリーチでムラなどの心配などがありましたがとても綺麗にブリーチしてくださり、カラーなどふんわりとしかお伝え出来てなかったのですが一緒に良いカラーを探してくれたりしてすごく満足のいく仕上がりになりました!!

• アヤカさんの口コミ

髪色大満足です!
    またアドバイスもたくさんいただけたのでケア頑張ります。
    またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• raさんの口コミ

丁寧な対応で、満足の仕上がりになりましたありがとうございます!!

• miさんの口コミ

画像を見せて施術してもらいましたが、ただ画像と同じにするのではなく、骨格や服装に合わせてめっちゃくちゃ可愛くしてもらえました〜❣️また絶対お願いしようと思います☺️

• m_k_さんの口コミ

こちらの都合でタイトな時間の中、施術して頂きありがとうございました💦綺麗に整えてくださり、大満足です!カットだけでなく、縮毛についても豊富でしらしたので、次は別のメニューで予約したいなぁと思いました!スタイリストテスト頑張ってください💪

• kinaさんの口コミ

先日は少し遅れてしまったにも関わらず、大変親切に対応頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして頂けてありがたかったです!
    仕上がりも大満足です!1000円でやって頂いて本当に申し訳ないくらいです。。
    お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!!(^^)

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す