KEIGO/ 髪質改善/艶髪の掲載
KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ KEIGO/ 髪質改善/艶髪

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

KEIGO/ 髪質改善/艶髪の口コミ

• みみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いウルフカットにして頂きました(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻ありがとうございました❣️

• 🐸💞さんの口コミ

髪の毛の知識がとにかく半端ないので安心して施錠を受けられました🔆 とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    またお願いします🎶

丁寧に施術してくださいました!いろいろなアドバイスも下さり、大満足です!是非また伺いたいです!

• とさんの口コミ

以前別のところでかけたパーマがあまり好みではなく悩んでいたのですが今回お願いしてみて想像以上の仕上がりで大満足です😊
    カウンセリングも施術もとても丁寧で話も面白くあっという間におわりました!
    また行きます!ありがとうございました😊

• むさんの口コミ

他の美容院で顔周りのカットを失敗されてしまったのですが、綺麗にしていただけました。
    ケアやセットについての興味深いお話もたくさんしていただきました✨

希望通りの髪型になりました。
    お願いしてよかったです、ありがとうございました😊

• 神楽さんの口コミ

初めての美容院で不安などがありましたが、丁寧なカウセリングや施術をしてくれました。
    髪もサラサラで、レイヤーも丁寧にカットしてくださりとても気に入りました!
    仕上がりが良くてとっても満足です!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

直前に時間変更したいと申し出てしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️
    髪に関してごりごりの理系的なお話をしてくださるおかげて知識が豊富で信頼できるなと思いました!
    初めてのウルフカットに向けて伸ばしやすいように整えてくださり大満足です!!
    また利用させていただきます。ありがとうございました✨

• manamiさんの口コミ

ショートカットの顔周りが広がってしまうのが悩みだったので、丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。朝、セットが楽になりました。
    ヘアアイロンやバームについても教えていただけて勉強になりました!ありがとうございます!

• minaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もわかりやすく説明しながら進めてくださりました。
    仕上がりもとっても満足です!

• ^_^さんの口コミ

希望のヘアスタイルや普段の服装、どんな雰囲気になりたいかなどを伝え、写真も事前に送ったのですが「これが一番オススメです」と言われた美容師さんが提示してくださったカットにしました。しかし結果的に顔型には合ってるのかもしれませんが普段の服装や雰囲気には似合わないヘアスタイルになってしまいショックを受けています……ショートボブなので切って直したり結んで誤魔化したりもできなくて悲しいです。施術中やミニモの対応はとても良かったです。

素晴らしい施術をしてくれました。
    髪の毛もサラサラになり、
    カリスマ美容師に切ってもらったみたいなスタイルで髪型も大変気に入りました。
    まだお若いのにしっかりされた考えを持っていて、全てに勉強になりました。
    けいご様は、とても背が高く雑誌のモデルさんかと思いました。また大変お洒落な方でした。
    たまに、仕事でそちらに行くので、その時に予約をしてお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

• れんげさんの口コミ

結べる長さでウルフにチャレンジしたいというわなままなオーダーを完璧に施術してくださいました。
    トリートメントも成分の説明やホームケアでできることなど丁寧に教えてくださり大変助かりました。

• かさんの口コミ

最高です!!上手だし知識量すごいから本気で髪のこと考えてくれてるの伝わります、接客も丁寧だしまたお願いします

• うむさんの口コミ

予約のやり取りが迅速で助かりました。
    ヘアドネーションカットをお願いしたのですが、滅多にない機会だからと快く引き受けてくださってありがとうございました☺️
    自分でカットできる部分を自分でカットさせて頂けて、ちょっと楽しかったです😂

知人からの紹介で利用させていただきましたが、カウンセリングからしっかり行なって頂いて、結果的なとても綺麗なカラーと髪質改善を行なって頂けました。

• 翔太さんの口コミ

丁寧な対応で、しっかり相談や確認をしてからカットをしてくれました!
    スタイルも満足で自分でスタイリングする時のポイントなども教えてくれて助かりました!

• 直樹さんの口コミ

自分はメンズなんですけど、カットをしていただき、めっちゃ自分の好みのスタイルになって超嬉しいです〜
    伸びてきたら、またよろしくお願いします

• ちーさんの口コミ

希望通りのカットでした!
    カラーも要望に沿って意見をくれつつ、素敵な色にしてもらいました。スタイリングも良かったです!

• ^_^さんの口コミ

想像してたよりも素敵にカットしていただきました、ありがとうございました^_^

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像

KEIGO/ 髪質改善/艶髪さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    気に入って頂けて何よりです♪
    次はもっと素敵になれるよういろんな提案をさせて頂きますね😆
    またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2023年3月8日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す