すごく丁寧にしていただけて大満足です!
最高にサラサラになって毛先の痛みもトリートメントでなくなりました!!大満足です!ありがとうございます♡♡
こちらの意見を取り入れながら素敵なカラーを提案していただきました。最後まで丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした😊🌼ありがとうございました!
丁寧な説明や施術でとても嬉しかったです!髪も艶々にしてもらい悩みが改善したのでとても大満足でした!☺️またぜひお願いしたいです!
接客も丁寧で、サラサラストレートになり大満足です!
ありがとうございました( ..)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
趣味がまさかの一緒で凄く楽しくあっという間でした😊
ただ1番気になる強い癖のところはあまり伸びておらずうねるのでアイロン必須な感じで残念です😢私には酸性の縮毛矯正があってないのか😅接客などは凄く良かったのでまた次回も利用したいなと思いました!
後シャンプートリートメントも購入したのですが凄く良くお気に入りです✨ありがとうございました!
シャンプーが気持ちよく施術も丁寧にしていただきました。
居心地よかったです。
自然なサラサラストレートになりました♡
お菓子とドリンクのサービスがあり、シャンプー台もよく、髪の毛もサラサラのストレートになり大満足です。ありがとうございました。
担当スタッフさんの対応がとても丁寧でした!
強い癖のある髪質ですがサラサラになりテンション上がりました♪
サロンまでのアクセスもとても便利でお勧めです!
可愛い髪の毛にしていただきました。シャンプーやブロー、お菓子とドリンクも出していただき本当にありがとうございます。こんなにお手軽な価格なのにこれほど満足できてとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします❕😻
とってもきれいにして頂き有難うございました!
今までの宿毛矯正の中でダントツ気に入りました。
またよろしくお願いします。
丁寧に施術、接客してくださり仕上がりも良かったです!
ありがとうございました♡
綺麗にカラーして頂き大満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございました🩷
お話も面白くて、髪もとても綺麗にサラサラになりました💕
またよろしくお願いします😽🩷
初めてでしたがとてもキレイにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正とカラーをして頂きました。
くせも綺麗に伸びてサラサラになって嬉しいです✨
カラーも出来るだけ明るくピンクにして欲しいとお願いしたのですが、しっかりピンクと分かるぐらいに染まって満足です!ありがとうございました😊
初めて来たのですが、とてもサラサラにして頂けてよかったです!!(*^^*)髪が傷んでいてすごくや 施術しにくかったと思うのですが、丁寧に施術して頂けました!😭お話しやすい雰囲気のお姉さんで、また来たいなと思いました!!
可愛い色にして頂きありがとうございました♪
次も宜しくお願い致します😌