星野将司

【ミニモ限定特別クーポン】東高円寺駅チカ 全メニュートリートメント付☆当日OK☆

東高円寺の美容室Jam hairのスタイリストの星野です!
この度お店を知って頂きたくお客様を募集させて頂く事になりました。
日にち 火曜〜日曜 (定休日 月曜)
時間 平日 11:00〜21:00
日、祝 10:00〜20:00
※カットカラー等2つのメニューを希望の方は最終受付が1時間早くなります。

最寄り 東高円寺駅

年齢、性別問いませんので、どなたでもお気軽にいらして下さい!

※トリートメントは髪質に合ったものを2種類から選んでご提供いたします!
(全メニューシャンプー、ブロー込み ロング料金なし)

ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただける美容室だと思うので1度足を運んでみて下さい!

2回目以降の来店も大丈夫ですので、また担当させてもらえたら嬉しいです!
よろしくお願いします☆

美容室スタッフからの注意事項

火曜〜土曜と日曜、祝日で営業時間が異なるのでお気をつけ下さい!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

星野将司

東高円寺のJamというサロンでスタイリストをしています!
新規オープンするお店に参加させてもらうことになり
お店のことを知っていただきたいと思ってます!
そのため各メニューを割引価格でご提供させていただきます☆
ご予約お待ちしてます!

営業時間内ならいつでもOK
東京都杉並区高円寺南
高円寺・阿佐ヶ谷
東高円寺駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• E.y

2016年05月11日

綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです(*^^*)お店のキレイで落ち着きがあり、カットも丁寧にしてくださり、とても満足いくものでした。また行きたいです!

• 早坂士朗

2016年03月31日

思い切った短髪で、不安もありましたがとてもかっこ良くしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• あやか

2016年02月18日

5stepトリートメントのおかげで、ブリーチで傷んでいた髪が復活しました^ ^♡ カットも丁寧に仕上げて頂きとても気に入ってます。是非また行きたいです〜!

• 永江沙織

2016年02月17日

気さくで髪の悩みも聞いてくれる素敵な方でしたo(^_^)o
    髪の毛以外の話も楽しくしてくれて、カラーも上手なのでオススメでーす⭐️

• 阿波根たいち

2016年02月13日

自分の元々の髪質を生かしたヘアスタイルにカットしていただきました!相談にも1つずつ丁寧に応えて下さって とても素敵な美容師さんでした(^^)!

ありがとうございます!

• 小林美紀

2016年02月12日

トリートメントで気になっていた毛先も調子が良くなりました。乾燥もあまり気になりません。
    カットも綺麗にしてもらってありがとうございました!

• ユッキ

2016年01月31日

時間に遅れても、丁寧に御対応頂けて、助かりました。ありがとうございます。カウンセリングも丁寧でした。
    近所の友達に紹介したいと思います(o^^o)

• 武山瑠美

2015年10月22日

本日はありがとうございました!色も髪型もとても満足しています♪
    最後のスタイリングも感動しました!

• 渡部綾理

2015年10月19日

とても丁寧に施術して下さいました!
    雰囲気も柔らかくて、店内もとても綺麗でゆったりと受けることができました

• 柴田瑠奈

2015年09月30日

理想の髪型にしてもらいました!
    髪の毛のセットの仕方なども教えていただけて、とっても良かったです(^^)