COEUR所属・山下 襟華の掲載
山下 襟華のプロフィール画像

不二越駅

COEUR所属・山下 襟華の口コミ

• 僚さんの口コミ

イメージ通りにサッパリと切ってもらって満足しました。
    お店もオシャレでくつろぎやすい場所だと感じました。
    山下さんも話しやすく楽しめました。
    マッサージも少ししてもらえて嬉しかったです。
    また行きたい場所でオススメです

ステキな髪型にしていただきました!
    お話もたのしかったです^_^
    ありがとうございました❤️

• ちゃんぶ゛さんの口コミ

厳しい感想になります。

グラデーションをお願いしましたが、色味でず、、、。
    最初にこちらからブリーチでも大丈夫ですと言ったものの
    ブリーチなしでも大丈夫との事でお任せしましたが結果やはりうまくいかずでした。

そのあとこちらの微妙な反応を察して下さり、やり直しできます、と言われその気でまたカラーの入れ方を話し合っていたのですが、しばらくたって 「やはりトリートメントをしてあるので今日はもう色を入れるのは難しい」とのこと。

時間もかかった上、ころころと変わる言葉に嫌気がさしました。
    結局別日でお願いしますとのことで帰ろうと外へ出た後、
    写真撮らせてくださいと外で写真撮られました。
    気に入っていないヘアでこちらは一刻も早く帰りたいのに、、、。
    それとやり直しするかしないかの時点でどうして責任者の方は来なかったのでしょうか。
    カラーチェックは来ているのに。
    ちょっと初めての体験でした。
    やり直しもしないことにしました。
    お店としても残念な接客でした。

• 加藤涼子さんの口コミ

柔らかな雰囲気の方でどのような髪型にするか、希望の長さなど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。シャンプーの力加減がとても気持ちよく、前髪の長さや厚さなどのリクエストにも応えてくださって希望の仕上がりに仕上げてくれました。とっても満足でした!ありがとうございました‼(^^)

• モリアミさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、話しやすくリラックスが出来ました。カットに追加でトリートメントと炭酸泉、髪質等も相談させていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    8カ月の娘も同伴でしたが、イヤな顔一つせず娘と接してもらい安心してカット出来ました。

• おいちゃんさんの口コミ

遅くなってしまいましたがとても楽しい時間でカラーも大満足でした!
    すごく丁寧でまたぜひお願い致します。
    カットも次はちゃんとやってもらいたいと思っています!

• 北間紫乃さんの口コミ

大満足です!シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

• 藤原さんの口コミ

とても感じの良い方でした♪
    色味も希望通りでした♡
    ありがとうございました

• リカさんの口コミ

とてもきれいにカラーリングしていただきました。
    大変満足です!

• 麻美さんの口コミ

対応も早くして頂きカラーも満足です。
    とても話しやすく又機会があったらお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

可愛くて、話しやすくて、とっても楽しい時間でした( ´ー`)♪髪色も色々相談を聞いてもらい、望んでいた色になってとっても気に入りました☆またぜひ行きたいです☆ありがとうございました♥︎

昨日はありがとうございました!
    とても可愛いくって、親しみやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました*\(^o^)/*

カラーも丁寧に染めて頂き、とても気にいっています!
    また、是非宜しくお願い致します*\(^o^)/*

• あーこさんの口コミ

可愛くて接客もよくて、楽しいお時間でした\(^o^)/
    求めていた色に本当になりました\( ˆ ˆ )/
    ありがとうございました☆

• なつみさんの口コミ

色の相談たくさんしていただきました!
    当日もわいわいお話ししながらだったので、楽しかったです

• 山田伊織さんの口コミ

予約の時点で迅速にとても丁寧に対応して頂いて、会う前から信頼出来ました!
    施術も、希望を色々聞いて下さり、それに沿おうと一生懸命やってくれてとても嬉しかったです♡

• まーさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、かつ自分が望んでいたカラー、髪型になりました。
    お店もわかりやすい場所にあったので行きやすかったです!満足です^o^

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COEUR付近の駅の美容室・美容院を探す