いつ、伺っても丁寧な対応です。お人柄の良さが現れています!脱毛は、しっかりと当ててくれて、何度も当たらないところはないか確認してくれます。お陰でだいぶ毛もなくなりました。
まつ毛パーマも、早いしうまい!
言う事無しで大満足のし上がりでした。
また、1ヶ月後にお願いします!
20代前半
施術中の痛みが少なく、またお願いしたいと思いました!
遅れてしまってご迷惑お掛けしました💦
スムーズに進めてくださり、綺麗になりました!ありがとうございます。
今回こちらに記載のセーブル160本に通常の下まつげ40本をダメ元でお願いしたところ快くOKして頂き、仕上がりもとても綺麗で今までで1番納得の仕上がりでした!
また今後ともお世話になれたら幸いです!
本当にありがとうございました😊
とても丁寧な施術でした。オフも痛くなく出来上がったデザインもとても良かったです。又、よろしくお願いします。
とても素早く施術していただき痛みもそこまでありませんでした。またよろしくお願いします。
4回目です。接客上手で、月一の脱毛が楽しみです!効果もあり、ほぼ毛がなくなりつつあります。つるんとした、きれいな肌になってきました!
ホントに丁寧に当ててくれて、最後に当て足りないところも確認してくれます。
また、次回よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!!
丁寧に仕上げてくださってとっても満足です🥰
何度もリピートさせていただいております。
左まつげに癖があり外側に向いてしまうのですが、日が経っても綺麗についていてとても嬉しいです!
また通わせていただきます。宜しくお願いいたします!
久しぶりで緊張していたのですが本当にあっというまに丁寧に施術していただけて大満足です😆 また、つぎやりたくなった時にはまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
とにかく、とっても丁寧です!!
脱毛は、色々なところで施術してきましたが、もっと早く出会いたかったです。
効果も抜群👍
1度もでかなり、きれいになりました!!
お人柄もよく、痛くないか確認したり、あたってない場所はないか細かく見てくれたり、素晴らしい接客でした。
お話が楽しくて、あっという間に終わりました‼︎
施術も丁寧で、終わった後もツルツルになっており、感動いたしました‼︎
施術による痛みの感じ方は人それぞれだと伺いましたが、私は痛みは、問題なかったです(´◡`๑)
もっと早くやっておけばよかったと思いました、また是非来店したいと思います、ありがとうございました∩^ω^∩
遅い時間にありがとうございました!
30分ほど早く着いたのにも関わらず、すぐ施術していただけました、、ありがとうございます!!すみません^^;
20分ほどもかかってないくらいで終わりました!
親切丁寧にスピーディーでした!ありがとうございます!!
急な予定の変更にも対応していただけて助かりました!施術もスピーディーで痛みも少なく良かったです!またよろしくお願いします!
3日目ですが、接着が甘かったのかかなりパラパラ取れてしまいました。施術後の水分にも気をつけてたのですが、前回持ちが良かったのに残念です。
今回も楽しく話している間に施術が終わってました(笑)
いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます!
施術時間がとても早く丁寧で助かってます!
またお願いします!
今日も楽しい時間でした♡
ここに来てから本当に薄くなりました😊💕
結構通っているので早く撲滅してほしいです😂
1週間経ちますが、キレイについてます。丁寧に施術していただきありがとうございました。