丁寧、かつ手際良くご対応いただきました。ありがとうございました。
ブラジリアンワックスは初めてだったので緊張していましたが、説明も施術も丁寧で安心できました!施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ブラジリアンワックス初めてで緊張しましたが全然痛くなくてすぐ終わってしまいました!凄く居心地が良かったです⭐︎
また是非お願いしたいです!!
とても上手で痛み少なく仕上がりも完璧でした!
とても丁寧に対応して頂きました!大満足です!
また行かせていただきます( ¨̮ )
丁寧な施術で安心してお任せできました。
またよろしくお願いします!
何度目かのブラジリアンワックスでもやっぱり痛いです笑
でもお話してたらあっという間でした!
またお願いします!
今回こちらのサロンにお世話になるのは2回目です
かなりお上手で時間もかからず、痛みも少なかったです!
同郷出身だったのでお話も盛り上げてくださいました
でも決して雑な施術はされなかったです
術後の肌荒れもありませんでした
やっぱり喋りながら受けると痛みもいつもより少ないです
またお願いします♪♪
丁寧な施術で、施術中もおしゃべりさせていただいてリラックスした状態でおこなうことができました。
1点気になったのはゴミ入れについて、前のお客様の施術後と思われるシートが入ったままでしたので…
ちょっと気になりました。部位が部位ですし…。
それ以外は満足です!!
また利用させていただきたく思います。
ご丁寧にありがとうございました。
楽しく会話をしながら施術していただいたのであっという間に終わりました。
また機会があれば是非お願いいたします。
施術が思った以上にはやくてビックリしました。施術から3週間ほど経ちますが、まだ殆どはえてきていません。またお願いしたいなぁと思っています。
前回の施術でとても満足したので、今回は2回目でした。
今回も親切な対応ときれいな仕上がりで満足です(^^)
ワックスはあっという間に終わってて、殆ど痛みを感じないくらいでした!また初めての光脱毛で不安でしたが、いろいろとお話をきかさせて頂き安心して施術させて頂きました!会話も楽しくてとても良かったです!有り難う御座いました。また伺います。
ブラジリアンワックスは何度もやっていますが1番痛くなくて素早くやっていただけて良かったです。嫌な毛抜きも素早くて良かったです。ありがとうございます
2回目だったので痛みも1回目よりかなり少なく、
他のお店よりこちらは痛みが少ないし、お値段も安いのでこれからも通い続けたいです!
お姉さんとの会話もいつも楽しくてあっという間です^^
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています!!
一回お店に行くと、2ヶ月くらい生えて来なくなるのでとても助かってます!!
また毛も薄くなっているのでとても良いです😊
お姉さんもお話とても楽しいのでこれからも通います😌!!
親身にカウンセリングして頂いて
仕上がりもとても気に入りました。
ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
はじめてのVIO、どうしても恥ずかしい気持ちはありましたが、スッキリ!!なんで今までしなかったんだろ?と思うくらい気持ち良いです!!松崎さんの人柄も、とっても居心地が良かったです!ありがとうございました!また行きます!
何度かリピートさせていただいております。
松崎さんの人柄が素敵です(^_^)
ブラジリアンは痛いですが、話しているうちに
あっという間に終わります。
ブラジリアンの後に光を当てると本当に
毛の生え始めが1ヶ月ほど遅くなるので
おどろきでした!
ブラジリアンの後の光脱毛おすすめです!
お話がとっても楽しくて痛みも紛れました!
是非またお願いしたいです!
あと、ツルツルで快適です!