とにかく物凄く良かったです(т-т)!
私はクチコミ等をものすごく確認してから予約するのですが、本当に丁寧でした。また、マツエク、ネイル、美容室、エステなど様々な場所を転々としていますが、今までの接客の中で1番丁寧で安心出来ました。
マツエクの本数やデザインで迷っていましたが、1回1回完成させてから確認させてくれて、あと少しつけて欲しいというお願いも1からマスキングテープを貼って対応していただきました。
人柄の良さが前面に出ている接客で、安心してゆっくり過ごすことができました。
技術も問題なくものすごく満足しました。また次もお願いしたいと本気で思いました(><)♡♡
久しぶりにお会い出来て、施術中お話できて、心も体もスッキリしました。ありがとうございます。また伺います(*´`*)
はじめてのブラジリアンワックスで緊張しながら向かいましたが、わたしはほとんど痛みを感じず、楽しく話している間にあっという間に終わりました!
ほとんど赤みも出ず、ツルツルになって快適です(^^)
はじめてお会いするのにすごく話しやすく、施術も早く、丁寧で、松崎さんにお願いしてよかったです!
また気になってきた頃に伺います!
とっても満足です!!痛い痛いと何度も言って申し訳なかったです…絶対次もきます!ありがとうございました^^!
希望のデザインに必ず仕上げてくださるのと、施術が上手で通わせていただいております!
いつもありがとうございます(^^)
過去ブラジリアンワックスした中で1番早くてキレイにしてくれたと思います。
ずっと利用させて頂いています。
仕上がりも綺麗でいつも満足です。
ご対応も丁寧で、急な用事で時間変更なども
快く対応して下さいます。
いつもありがとうございます。
とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
とても気さくな方でスムーズにご対応いただきました♥️
想像よりも痛かったのですが、お話している間に終わって
自己処理よりも痒くない!ツルツルの仕上がり大満足です!
またうかがいます*ˊᵕˋ*
いつもお世話になっているお店です!!
もう2年以上通っていると思います(^ ^)
アットホームな空間で、いつも癒されていて、仕上がりも満足しています!(^^)
これからも通わせていただくのでよろしくお願い致します!
いろいろなサロンを経験してきましたが、ここのサロンは今までで1番スムーズでした!
あっという間に終わり、何度か痛かったですが全然耐えられます。
仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます♡
久しぶりのワックスと光,ここに通ってだいぶ薄くなったものの,しぶとく生えてくるポイントがあるので,そこにしっかり強めに当ててくれたので感謝でいっぱいです🥺
しっかりまつ毛が上がって大満足です!練習モデルで予約しましたが、他のサロンさんのパリジェンヌよりも技術が高いと思います。
久しぶりのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の高い仕上がりになりました!数日経ちましたが持ちも良く、綺麗なままです。またリピートしたいと思います。有難うございました!
ずっとブラジリアンワックスだけでしたが、今回から光もやっていただきました。
すごく気さくで話しやすくて…話に行ってるのか脱毛に行ってるのか…(笑)
また伺います、いつもありがとうございます(,,>᎑<,,)
お店も綺麗で、丁寧な接客ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
久しぶりのwax脱毛で緊張していましたが、松崎さんの明るいお人柄にとても救われました。
脱毛はやはり痛いですが、ずっと楽しくお話してくださり心強かったです。ありがとうございました^^
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です( ¯﹀¯ )急な予約の上時間の要望にも答えて頂きありがとうございました!
あとはモチが良ければいいなと思います☆
はじめてのブラジリアンワックスに緊張していましたが、松崎さんの笑顔と優しい説明で不安が払拭されました。痛みも我慢できる程度であっという間に終わり大満足です!また定期的に通わせてください(^^)ありがとうございました!
とても丁寧に説明と施術をしてくださいました!
ありがとうございます!また行きたいと思います!