August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

• 千夏さんの口コミ

いつもお世話になってます
    お話盛り上がるし施術もいつも満足しています

今回、他のメニューも頼んだのですが安くなるように設定してくださいました
    わざわざ教えてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• あーーさんの口コミ

口コミ通り素晴らしかったです👏🏻👏🏻
    初めて伺い、ブラジリアンワックス自体が経験なく不安だったのですが。
    とっても人柄もよく丁寧に説明してくださり不安なくやってもらいました😊
    痛さは我慢できるレベルでまた伺いたいと思えるほどでした!
    とってもきれいになりもっと早くやっておけばと思うほどです😂💕

• かさんの口コミ

とっても早くてびっくりしました!他でした時よりも痛みも少なく感じましたし、またお願いしたいと思いました!当日予約にも関わらず、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

2回目です。
    施術も手早くて、親切で丁寧。
    本当に生えてこなくて、大丈夫かな…?って不安になるレベル。
    本当に毎回満足です。
    またよろしくお願いします。

• 隆子さんの口コミ

松崎さん最高です

• ななさんの口コミ

初めてVIOのブラジリアンワックスをしたのですが、ずっと担当の方とお話していたので思っていたよりも早く終わりました!脱毛自体は30分ぐらいでした。
    痛いか痛くないかで言ったら普通に痛いのですが、剛毛で痛みに弱い私でも我慢できる痛みでした。
    ワックスでは抜ききれない短い毛もピンセットで抜いてくださったので、脱毛後自分のVIOを見てとても感動しております✨
    光脱毛や脇のワックスも気になっているので、色々検討したいと思います🤔

• よねおさんの口コミ

丁寧、かつ手際良くご対応いただきました。ありがとうございました。

• グミさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてだったので緊張していましたが、説明も施術も丁寧で安心できました!施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• maaiさんの口コミ

ブラジリアンワックス初めてで緊張しましたが全然痛くなくてすぐ終わってしまいました!凄く居心地が良かったです⭐︎
    また是非お願いしたいです!!

• コウイチさんの口コミ

とても上手で痛み少なく仕上がりも完璧でした!

• しほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!大満足です!
    また行かせていただきます( ¨̮ )

• nmさんの口コミ

対応もとても丁寧で安心感がありました。
    痛い、長い、の覚悟だったのですが、痛みもこれまでの経験より弱く感じましたし、なによりあっという間に終わりました。お願いして良かったです。

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。

• titiさんの口コミ

何度目かのブラジリアンワックスでもやっぱり痛いです笑
    でもお話してたらあっという間でした!

• 千夏さんの口コミ

今回こちらのサロンにお世話になるのは2回目です

かなりお上手で時間もかからず、痛みも少なかったです!

同郷出身だったのでお話も盛り上げてくださいました
    でも決して雑な施術はされなかったです
    術後の肌荒れもありませんでした
    やっぱり喋りながら受けると痛みもいつもより少ないです

またお願いします♪♪

• Nさんの口コミ

丁寧な施術で、施術中もおしゃべりさせていただいてリラックスした状態でおこなうことができました。
    1点気になったのはゴミ入れについて、前のお客様の施術後と思われるシートが入ったままでしたので…
    ちょっと気になりました。部位が部位ですし…。
    それ以外は満足です!!
    また利用させていただきたく思います。

• ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    楽しく会話をしながら施術していただいたのであっという間に終わりました。
    また機会があれば是非お願いいたします。

• Rさんの口コミ

施術が思った以上にはやくてビックリしました。施術から3週間ほど経ちますが、まだ殆どはえてきていません。またお願いしたいなぁと思っています。

前回の施術でとても満足したので、今回は2回目でした。
    今回も親切な対応ときれいな仕上がりで満足です(^^)

• のらさんの口コミ

ワックスはあっという間に終わってて、殆ど痛みを感じないくらいでした!また初めての光脱毛で不安でしたが、いろいろとお話をきかさせて頂き安心して施術させて頂きました!会話も楽しくてとても良かったです!有り難う御座いました。また伺います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧