August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿オーガスト エビスAugust 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

• グミのプロフィール画像

グミさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてだったので緊張していましたが、説明も施術も丁寧で安心できました!施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【すぐ予約女性限定】VIO ブラジリアンワックス【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥3,000

来店日:2020年11月9日
  • maaiのプロフィール画像

maaiさんの口コミ

ブラジリアンワックス初めてで緊張しましたが全然痛くなくてすぐ終わってしまいました!凄く居心地が良かったです⭐︎ また是非お願いしたいです!!

来店日:2020年10月28日来店回数:3
  • コウイチのプロフィール画像

コウイチさんの口コミ

とても上手で痛み少なく仕上がりも完璧でした!

メンズ限定VIO ブラジリアンワックス ¥5,000

来店日:2020年10月15日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!大満足です! また行かせていただきます( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。 またよろしくお願いします!

【すぐ予約女性限定】VIO ブラジリアンワックス+VIO 最新エステ脱毛+Sパーツエステ脱毛【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥5,500

来店日:2020年10月10日
  • titiのプロフィール画像

titiさんの口コミ

何度目かのブラジリアンワックスでもやっぱり痛いです笑 でもお話してたらあっという間でした! またお願いします!

【すぐ予約限定】VIO ブラジリアンワックス【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥3,000

来店日:2020年10月1日来店回数:2
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

今回こちらのサロンにお世話になるのは2回目です かなりお上手で時間もかからず、痛みも少なかったです! 同郷出身だったのでお話も盛り上げてくださいました でも決して雑な施術はされなかったです 術後の肌荒れもありませんでした やっぱり喋りながら受けると痛みもいつもより少ないです またお願いします♪♪

【すぐ予約限定】VIO ブラジリアンワックス+VIO 最新エステ脱毛+Sパーツエステ脱毛【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥5,500

来店日:2020年10月1日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な施術で、施術中もおしゃべりさせていただいてリラックスした状態でおこなうことができました。 1点気になったのはゴミ入れについて、前のお客様の施術後と思われるシートが入ったままでしたので… ちょっと気になりました。部位が部位ですし…。 それ以外は満足です!! また利用させていただきたく思います。

来店日:2020年9月26日
  • ゆでぃのプロフィール画像

ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 楽しく会話をしながら施術していただいたのであっという間に終わりました。 また機会があれば是非お願いいたします。

メンズ限定VIO ブラジリアンワックス練習モニター【オールオフのみ】 ¥1,000

来店日:2020年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術が思った以上にはやくてビックリしました。施術から3週間ほど経ちますが、まだ殆どはえてきていません。またお願いしたいなぁと思っています。

来店日:2020年9月13日来店回数:4
  • Ck↨のプロフィール画像

Ck↨さんの口コミ

前回の施術でとても満足したので、今回は2回目でした。 今回も親切な対応ときれいな仕上がりで満足です(^^)

来店日:2020年9月2日
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

ワックスはあっという間に終わってて、殆ど痛みを感じないくらいでした!また初めての光脱毛で不安でしたが、いろいろとお話をきかさせて頂き安心して施術させて頂きました!会話も楽しくてとても良かったです!有り難う御座いました。また伺います。

来店日:2020年8月29日来店回数:12
  • にしかわのプロフィール画像

にしかわさんの口コミ

ブラジリアンワックスは何度もやっていますが1番痛くなくて素早くやっていただけて良かったです。嫌な毛抜きも素早くて良かったです。ありがとうございます

来店日:2020年8月10日来店回数:9
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目だったので痛みも1回目よりかなり少なく、 他のお店よりこちらは痛みが少ないし、お値段も安いのでこれからも通い続けたいです! お姉さんとの会話もいつも楽しくてあっという間です^^ またよろしくお願いします!

27日限定ブラジリアンWax + VIO エステ脱毛 ¥5,000

来店日:2020年7月27日来店回数:4
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつもお世話になっています!! 一回お店に行くと、2ヶ月くらい生えて来なくなるのでとても助かってます!! また毛も薄くなっているのでとても良いです😊 お姉さんもお話とても楽しいのでこれからも通います😌!!

来店日:2020年7月24日来店回数:5
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

親身にカウンセリングして頂いて 仕上がりもとても気に入りました。 ぜひまたお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございました。

14日限定マツエク160本 オフ無料 ¥3,280

来店日:2020年7月14日来店回数:3
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

はじめてのVIO、どうしても恥ずかしい気持ちはありましたが、スッキリ!!なんで今までしなかったんだろ?と思うくらい気持ち良いです!!松崎さんの人柄も、とっても居心地が良かったです!ありがとうございました!また行きます!

来店日:2020年7月14日
  • えりぼーのプロフィール画像

えりぼーさんの口コミ

何度かリピートさせていただいております。 松崎さんの人柄が素敵です(^_^) ブラジリアンは痛いですが、話しているうちに あっという間に終わります。 ブラジリアンの後に光を当てると本当に 毛の生え始めが1ヶ月ほど遅くなるので おどろきでした! ブラジリアンの後の光脱毛おすすめです!

12日限定VIO ブラジリアンワックス+VIO 光脱毛 ¥4,800

来店日:2020年7月12日来店回数:6
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

お話がとっても楽しくて痛みも紛れました! 是非またお願いしたいです! あと、ツルツルで快適です!

【すぐ予約限定】VIO ブラジリアンワックス+VIO 最新エステ脱毛【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥5,500

来店日:2020年7月10日来店回数:2
  • ありーのプロフィール画像

ありーさんの口コミ

本日ありがとうございました。 すごく満足です。 松崎さんのお話が楽しくて痛みも忘れて一瞬で終わりました。 今回は2回目だったが前回のこと結構久々だったのに覚えて下さって声かけてくれました。 今後とも通う予定です。よろしくお願い致します☺︎

【すぐ予約限定】ブラジリアンワックス【鎮静ジェル仕上げ付き】 ¥3,000

来店日:2020年7月10日来店回数:2

August 恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区東

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
恵比寿駅から徒歩5分
渋谷区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa