4.9女性
本日ありがとうございました。
すごく満足です。
松崎さんのお話が楽しくて痛みも忘れて一瞬で終わりました。
今回は2回目だったが前回のこと結構久々だったのに覚えて下さって声かけてくれました。
今後とも通う予定です。よろしくお願い致します☺︎
さくさく進めてくださるのでありがたいです!
またお願いいたします。
先日はありがとうございました。松崎さんの人柄で全く緊張しないでできました。今までワックスと光を同時にしてくれるところがなかったのですが、ここは一緒にできるのですごくありがたいし、効果が期待できそうです。これからも続けて行きたいと思います。緊張しないようにお話し続けてくださってありがとうございました。
最高です。
ワックス×脱毛を同日にやっていただきました。
2週間経ってもまだつるつるで感動しています。
リピートしたいです!!
いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました!
次回もまたお願いしたいと思います!
ワックスのあとに光脱毛できるというのは初めてだったのですが、松崎さんのお話が楽しくて一瞬でおわりました。また行くので、よろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました(^^)
当日急な予約、そして時間変更にも対応してくださり、
丁寧に対応してくれました✨✨
仕上がりも綺麗で、満足です😆
VIOで一番お世話になっているサロンです😊✨
(ミニモでも某予約サイトでも愛用してます)
予約もやり取りも丁寧で親切で
今回もあっという間にスッキリ✨
また3-4ヶ月くらいしたら伺いますー✨
2度目の利用でした。色々なサロンを試して
技術と早さでこちらが1番だったのでまた施術をお願いしました。
痛みはほとんどないですし細かい毛なども
残らず綺麗な仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
道に迷ってしまい少し時間過ぎてしまいましたが優しく対応していただきました。ブラジリアンワックスは他のサロンで数回経験していますが他のサロンと比べてワックスの痛みも少なく、ピンセットに関しては全然痛みを感じませんでした!お話も楽しかったのでまた伺います!
先日はお世話になりました。
施術から1週間以上経過しますが、持ちも良くとても素敵な仕上がりで大満足です^ ^
またよろしくお願いいたします!
とても、親切に丁寧にいつも対応ありがとうございます!
また、通いたいと思います!宜しくお願い致します!
施術していただいてから約3週間経ちましたが持ちがすごく良くてまだまだ残っています。
これまで毎回違うサロンへ通っていますが私生活はなに変わらないのにここまで残ってることはなかったのでとても嬉しいです(o^^o)
また取れてきたらお世話になろうと思います!ありがとうございました!
あっという間でした!痛みもなく、がんばれそうです!
またよろしくお願いします🤲
施術中は話しかけていただき、痛みをそれほど感じませんでした!早く着いてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!
また、利用したいと思いました!!
昨日は丁寧に施術していただき
誠にありがとうございます😊✨
気になるヶ所などもしっかり施術していただき大満足です✨
早くて丁寧でとてもよかった。
丁寧な対応と時短にこなしてくれて、
ありがとうございます(^^)!
当日予約でしたが丁寧に対応くださり安心して施術を受けることかできました。ありがとうございました。
大満足でした(*^^*)